abominable en effet nous étions 3 dans la salle cet aprés midi et je crois que ça fait trop pour ce "film" vulgaire à souhait et totalement insipide. à fuir de toute urgence.
GENIAL ! Ca faisait longtemps que je n'avais plus autant rit pendant un film ! Et encore plus longtemps que la salle de cinéma n'avait pas rit aux éclats comme cela (si si ^^). J'ai vraiment adoré, les acteurs, l'histoire, de nombreux passages hilarants... Ca fait du bien, c'est frais ! Je recommande vivement !
Rythmé, souvent drôle grâce à des dialogues quelque fois crus, voici un film sans prétention, qui amuse et qui souligne, de façon assez juste souvent, la difficulté des relations homme/femme provenant essentiellement de leurs attentes si différentes face à l'amour. Hormones ou neurones ? sexe ou romantisme ? il y a le plus souvent bien des difficultés à se comprendre, mais la force des sentiments, la puissance de l'attirance de l'un pour l'autre, doit bien permettre d'arriver à vivre à deux ? Un bon divertissement !
Une comédie rafraîchissante, des situations cocasses qui ne tombent pas dans le ridicule, des acteurs qui s'éclatent, bref un très bon moment. Seul regret : c'est archi-prévisible, on devine au fur et à mesure comment ça va se passer ainsi que la fin, dommage. A voir quand même pour passer 1h30 de détente et de plaisir.
Un bon film pour divertir !! Assez marrant !! Les acteurs collent parfaitement a leur personnage !! Mention special a Katherine Heigl !! Ce n'est pas le film du siecle mais je vous le conseil XOXO
Comédie classique dans laquelle émergent des scènes d'anthologie , à l'image du diner d'affaires durant lequel l'héroïne prend visiblement beaucoup de plaisir! Celle-ci est incarnée avec brio par la très charmante Katherine Heigl qui démontre une nouvelle fois, après "27 robes", qu'elle a un joli potentiel comique en plus d'un joli minois.
Après le récent 27 robes, on retrouve Heigl dans une comédie romantique assez savoureuse, bien que éculée. Sans doute parce que Heigl bien que jolie n'a peut-être plus l'âge pour le rôle...
Hilarant, rafraichissant, génial, plein de qualificatifs peuvent le définir! 2 acteurs au top dont je suis particulièrement fan (surtout G.Butler qui est toujours parfait dans ses rôles aussi divers soient-ils!) Des situations cocasses et surtout des répliques qui font mouche! Ca serait dommage de passer à côté d'1h30 de rire non ?
Que dire de plus sur ce film qui est tout simplement excellentissime: un veritable petit bijou !!! Un Gerard Butler hors du commun (comme d'habitude), Kathryn Heigl qui parvient a faire le poids face a Gerad Butler, et l'interaction entre ces 2 acteurs est tout simplement excellente. Une tres bonne comedie romantique surement moins fleur bleue que ce que l'on peut voir habituellement remplis de passages a hurler de rire. Rien d'autre a dire hormis qu'il faut absolument le voir. Du tres bon film !!!
Un grand classique dans le domaine de la comédie, une fin prévisible mais en même temps on ne voudrait pas qu'il en soit autrement ! Ce film vous permettra de passer un moment agréable et de faire couler quelques larmes (de rire !). A voir !!
ok on sait déjà comment ça va finir, ok on connaît même quelques gags qu'il va y avoir dans le film, ok on a déjà plus ou moins vu le film quelque part, tout du moins il nous en rappelle d'autres, mais on s'en fou... Franchement, c'est drôle, certaines scènes sont vraiment délirantes avec de bons effets comiques... Katherine Heigl et Gerard Butler sont vraiment très très beaux ce qui n'enlève rien au film...