On atteint la perfection, rien à redire, un suspense insoutenable du début à la fin, des acteurs géniaux, un scénariot époustouflant... En clair une merveille, foncez vite à tout prix le voir !!!
C'est bien plus un thriller, qu'un film d'épouvante-horreur, ce film st haletant du début jusqu'à la fin, un scénario un peu déjà vu, mais trés prenant !
Esther est une sombre daube ! Je l'ai vu il y a deux mois, la bande annonce est "fausse" Stuio-cinélive a du être payé pour sortir une phrase du genre "Le film le plus terrifiant de l'année" J'ai plus souvent rit qu'eut peur !!
IL y a des films comme ça dont nous nous serions passés. C'est le cas de celui-ci (du moins c'est mon cas). Jaume Collet-Serra a glissé de très bonnes idées. Mais dans l'ensemble cela reste très mauvais et surtout incohérent.
Les bons côtés tout d'abord. Un scénario de base original, une photographie soignée, des acteurs pas trop mauvais, et quelques plans sympas... Mais c'est tout pour les côtés positif de ce film. Car de l'autre autre côté il y a du très mauvais une fin plus que mauvaise (je n'en dit pas plus pour ne spoiler personne). Des dialogues plus que débile, pathétiques je dirais. Des scènes trop prévisible, même si certaines arrive à créer la surprise. Et en fait, même si le scénario de départ est original, au final il s'avère trop prévisible, assez chaotique et sans aucune logique.
Que dire de plus ? Vous aimeriez peut-être, mais ça ne vaut pas le coup de prendre le risque de perdre 7 ou 8 euros...
Ce film aurait pu être un très bon thriller.. Néanmoins le scénario est à l'opposé de l'originalité. Et le dénouement encore moins. La petite Isabelle Fuhrman était un très bon choix.
J'ai tenu 1 heure! On m'avait vendu ce film mais franchement c'est nul. L'histoire est lente, sans interet, la gamine nous fait plus chier qu'autre chose et les acteurs qui jouent les parents jouent comme des merdes! En plus y'a pleins de choses improbables. Nan franchement le regardez pas.
Non, le cinéma d'horreur ne se limite pas à des remake. La preuve cette excellente production, plutôt bien foutue, pas très originale, mais très efficace. La fin est un peu prévisible, mais le film est sympa à suivre.
J'ai bien aimé la première partie du film mais la révélation sur la petite Esther ne m'a pas plu. J'aurais préféré qu'on reste sur l'idée de base : une petite fille psychopathe.
quelle peste cette enfant on se dit mais en faite c'est plus grave que ça et c'est ça qui nous fou la frousse car on y voit tout d'abord une petite fille et là on ne comprend pas comment.........bon bref très bon film la petite joue hyper bien dans ce triller sombre.
Un très bon thriller angoissant comme on n'en fait plus assez. L'actrice jouant esther est epoustouflante (mot que j'emploie jamais lol). Du haut de ses 12 ans, met une grosse claque à beaucoup d'actrices ratées qui ne font que hurler et montrer leur derrière... là, y a du lourd ! Une actrice à suivre de près ! enfin pas trop si elle a un marteau ! Excellent ! La petite max est trop cocotte aussi !
Un bon film, avec un petite fille démoniaque qui joue très (trop) bien son rôle ! Le scénario est très bon aussi. Le film nous met parfois mal à l'aise, excellent !