Esther
11555 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 14 septembre 2016
4/5 Un très bon film d'angoisse qui captive pendant près de 2 heures avec un final plutôt bien trouvé
Publiée le 10 avril 2011
On atteint la perfection, rien à redire, un suspense insoutenable du début à la fin, des acteurs géniaux, un scénariot époustouflant... En clair une merveille, foncez vite à tout prix le voir !!!
Publiée le 26 août 2010
Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 11 janvier 2010
C'est bien plus un thriller, qu'un film d'épouvante-horreur, ce film st haletant du début jusqu'à la fin, un scénario un peu déjà vu, mais trés prenant !
Photo-cineaste
Photo-cineaste

Publiée le 30 décembre 2009
Esther est une sombre daube ! Je l'ai vu il y a deux mois, la bande annonce est "fausse" Stuio-cinélive a du être payé pour sortir une phrase du genre "Le film le plus terrifiant de l'année" J'ai plus souvent rit qu'eut peur !!

IL y a des films comme ça dont nous nous serions passés. C'est le cas de celui-ci (du moins c'est mon cas). Jaume Collet-Serra a glissé de très bonnes idées. Mais dans l'ensemble cela reste très mauvais et surtout incohérent.

Les bons côtés tout d'abord. Un scénario de base original, une photographie soignée, des acteurs pas trop mauvais, et quelques plans sympas... Mais c'est tout pour les côtés positif de ce film. Car de l'autre autre côté il y a du très mauvais une fin plus que mauvaise (je n'en dit pas plus pour ne spoiler personne). Des dialogues plus que débile, pathétiques je dirais. Des scènes trop prévisible, même si certaines arrive à créer la surprise. Et en fait, même si le scénario de départ est original, au final il s'avère trop prévisible, assez chaotique et sans aucune logique.

Que dire de plus ? Vous aimeriez peut-être, mais ça ne vaut pas le coup de prendre le risque de perdre 7 ou 8 euros...
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 13 juin 2012
La fin est exceptionnelle et fait de ce thriller un film à voir. On ne peut vraiment pas s'y attendre.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 27 janvier 2010
Film efficace, bon acteurs, histoire originale et qui tient la route. Bref très bon !
NammJones
NammJones

Publiée le 21 janvier 2010
Ce film aurait pu être un très bon thriller..
Néanmoins le scénario est à l'opposé de l'originalité.
Et le dénouement encore moins.
La petite Isabelle Fuhrman était un très bon choix.
Artriste
Artriste

Publiée le 18 janvier 2011
J'ai tenu 1 heure! On m'avait vendu ce film mais franchement c'est nul. L'histoire est lente, sans interet, la gamine nous fait plus chier qu'autre chose et les acteurs qui jouent les parents jouent comme des merdes! En plus y'a pleins de choses improbables. Nan franchement le regardez pas.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 29 janvier 2010
Non, le cinéma d'horreur ne se limite pas à des remake. La preuve cette excellente production, plutôt bien foutue, pas très originale, mais très efficace. La fin est un peu prévisible, mais le film est sympa à suivre.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 26 octobre 2011
J'ai bien aimé la première partie du film mais la révélation sur la petite Esther ne m'a pas plu. J'aurais préféré qu'on reste sur l'idée de base : une petite fille psychopathe.
asmenez
asmenez

Publiée le 20 août 2010
quelle peste cette enfant on se dit mais en faite c'est plus grave que ça et c'est ça qui nous fou la frousse car on y voit tout d'abord une petite fille et là on ne comprend pas comment.........bon bref très bon film la petite joue hyper bien dans ce triller sombre.
Publiée le 24 janvier 2010
Fait attention a l'enfant que tu adopte sinon tu ne pourai peut etre pas te reveiller, mais sinon j'adore le film.
Publiée le 21 mars 2010
Un très bon thriller angoissant comme on n'en fait plus assez. L'actrice jouant esther est epoustouflante (mot que j'emploie jamais lol). Du haut de ses 12 ans, met une grosse claque à beaucoup d'actrices ratées qui ne font que hurler et montrer leur derrière... là, y a du lourd ! Une actrice à suivre de près ! enfin pas trop si elle a un marteau ! Excellent ! La petite max est trop cocotte aussi !
Franky4fingers
Franky4fingers

Publiée le 1 janvier 2010
Un bon film, avec un petite fille démoniaque qui joue très (trop) bien son rôle !
Le scénario est très bon aussi.
Le film nous met parfois mal à l'aise, excellent !