11540 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 464 critiques spectateurs
Arlette et les mécanos
Publiée le 23 juin 2013
Il y a des passages assez oppressants qui captivent le spectateur mais on ne sort pas d'un certain classicisme avec tous les codes du genre. Quant à la toute fin, les dernières minutes du film, c'est du grand guignol. Ca reste juste un petit film sympa sans plus. .
Alors CA c'est un bon film!!! Scénario au top!!!! Enfin une histoire qui change :-D J'ai adoré! Je n'ai qu'un petit truc à dire c'est à la fin, spoiler: quand elle sort de l'eau et fait un bisous à sa fille....ces cheveux son sec :-/ mais bon....
Un très bon film ! Une histoire originale, rempli de suspens. Des moments de sursauts mais aussi d'émotion ! Une certaine tension tout au long du film, de plus avec de bons acteurs. Le film est un peu long mais ça ne le gache en rien ! On ne voit pas passer les 2h... La fin est peut-être un peu longue et répétitive... En tout cas, l'ambiance générale du film est superbe ! On peut saluer le jeu de l'actrice principale et la mise en scène. Une histoire crédible qui aurait pourtant pu ne pas l'être. Il mêle ambiance glauque, élégance, tragédie, suspens, folie et émotion.
Super bon film d'horreur, plein de suspense et très bien joué. Vera Farmiga est superbe, et l'actrice qui joue Esther joue plutot bien. Le film ne fait pas très peur, mais on passe un très bon moment!
Pourtant pas vraiment fan de films d'épouvante-horreur, j'ai pourtant fort apprécié ce film qui tient formidablement le spectateur en haleine jusqu'à la petite "surprise" finale grâce notamment à l'interprétation magistrale de l'actrice principale Isabelle Furhman ; dont on apprend à détester le personnage au fur et à mesure du film. Prenant, angoissant, captivant.
une femme d'une trentenaire qui se fait passer pour une gamine polie et sans défense mais qui en réalité est une tarré Esther est un très bon film,il ne fait pas peur les acteurs sont plutôt bon et c'est pour ça que l'histoire tient la route.
Ce film laisse sans voix! Je n'ai pas vu beaucoup de film d'horreur mais celui-ci est de loin mon préféré. Le scénario est très bien pensé et pendant tout le film la tension et le suspense montent autour de cette mystérieuse Esther pour atteindre son apogée lors du dénouement! Les deux fins sont très biens réalisées(la fin alternative est présente dans le DVD mais peut se trouver facilement sur youtube) mais ma préféré reste la fin initiale que je trouve plus réaliste. Les acteurs sont absolument tous superbes surtout Isabelle Fuhrman (évidemment) qui mène son personnage a merveille! Pour finir,je dirais que je n'ai pas trouvé de points négatifs à "Esther" a part le personnage du père que j'ai trouvé très naïf par moments mais c'était tellement négligeable que je ne peut pas enlevé de points!
Un excellent thriller qui fait froid dans le dos, un twist final énorme, tellement énorme que je n'ai pas apprécié autant le film que quand je l'ai vu pour la première fois, une fois qu'on connais l'histoire toute l'intrigue disparait!