2 étoiles pour la scene du début, lorsque Volt et sa maitresse essaie d'arreter les mechants. 10 minutes de pure folie. Apres ca, le film piétine. Mais c sympa tout de meme.
Un bon film mais vu plus drole que sa mais vraiment les meilleurs moments ses quand il a les oiseaux leur voix ses super marrant.Un beau film mais pas plus.
Sur une trame proche de "Toy story" (les animaux / jouets loins de chez eux; l'animal / jouet prenant conscience de sa condition...) matinée d'un soupcon de "Truman Show", cette prod Disney très classique se défend, grâce à une facture visuelle magnifique (les décors paraissent vraiment réels), à une mise en scène fluide et dynamique et à des personnages attachants et bien barrés (une hola pour les pigeons !!!).
Emouvant, drôle, avec en prime une histoire plus que crédible : probablement l'un des meilleurs films d'animation qui soit. Un vrai petit bijou, à la réalisation soignée, à la limite du photo-réalisme par moment. Une sincère recommandation, pour tous. Un chat, un chien, un rougeur : c'est la recette du bonheur !
Encore un très bon cru Disney, une animation exceptionnelle, avec une réalisation impeccable, quelques "bullet time" bien imaginés, des gags percutants, un soupçon d'émotion et un chien plus vrai que nature, Disney a du les étudier longtemps avant de le rendre aussi réel à l'écran. Bravo!!!
Nul doute qu'il sera difficile de lui reprocher quoi que ce soit techniquement à ce "Volt, star malgré lui"! En effet, on ne peut être qu'impressionné par la superbe animation offerte par les studios Disney, qui plus est pimenté de scènes d'actions tout à fait renversantes et de personnages somme toutes fort sympathiques. Seulement, il faut avouer qu'on est tout de même un peu crispé par ce discours somme toute bien banal mettant en avant la solidarité et l'amitié envers et contre tout, surtout que le problème n'est pas nouveau pour le studio aux grandes oreilles... Cela dit, ne soyons pas trop durs pour autant, car l'ensemble n'en demeure pas moins plaisant et donc remarquablement fait, ce qui est somme toute l'essentiel. Un bon divertissement.
Ah ! Les méfaits de la télévision sur notre espace environnemental… Réalité, fiction, info, intox… Si on ne fait pas preuve de discernement parfois, il y a de quoi s’y perdre. Et Volt n’est pas à blâmer sur ce coup là. On lui a donné un sacré coup de pouce afin de lui créer son monde. On peut appeler cela : Manipulation. Un sujet d’actualité qui a envahit nos foyers depuis que la petite boîte noire s’y est incrustée. Bref ! Que dire de ce film, sinon qu’il se regarde sans ennui. Pas de temps mort, pas de futilité, pas de chanson niaise comme Disney nous a si souvent affublé. Des personnages qui tiennent la route et des seconds couteaux qui paraissent indispensables au regard de leur prestation (je fais allusion aux pigeons, hilarant). Hilarante aussi, la scène où le hamster accroc, joue de la zapette télé à l’aide de sa bulle… Est-ce une impression, ou la tête du chien est un peu disproportionnée ? Ceci dit, il peut se permettre d’avoir la grosse tête…
Assez prévisible et classique, avec un sénario ultra simple, des personnages habituelles (héros, anti héros et le comique) pour un dessin animés qui ravira les plus jeunes mais ennuyera les plus anciens...
Très bon Disney ! Je commençais à me dire que Disney ne pouvait plus faire de très bons films d'animation du genre, et bien je me suis trompé ! Un scénario très joliment construit, une action parfaitement dosée et maitrisée, du sentimental juste comme il faut. En bref, à voir !