Volt, star malgré lui
8242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 décembre 2009
je suis un grand fan du ronjeur dans sa petite boule!
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
2 étoiles pour la scene du début, lorsque Volt et sa maitresse essaie d'arreter les mechants. 10 minutes de pure folie. Apres ca, le film piétine. Mais c sympa tout de meme.
Publiée le 12 décembre 2009
Film à voir, très rigolo !
Publiée le 6 décembre 2009
Certaines répliques très drôles et l'idée est assez originale.
GodMonsters

Publiée le 4 décembre 2009
Excellent, je l'ai vu en 3d au cinéma et j'ai passé un très bon moment ! J'adore !!!
Publiée le 27 novembre 2009
Un bon film mais vu plus drole que sa mais vraiment les meilleurs moments ses quand il a les oiseaux leur voix ses super marrant.Un beau film mais pas plus.
Publiée le 24 novembre 2009
J'ai 30 ans et je suis fan des walt Disney mais celui-ci est un cran en dessous au niveau du sénario que les autres productions
Publiée le 24 novembre 2009
oué bon C'est un film d'animation bien pauvre et loin de ce que peuvent être wall-e ou encore Le Roi Lion
totoro35
totoro35

Publiée le 2 août 2010
Sur une trame proche de "Toy story" (les animaux / jouets loins de chez eux; l'animal / jouet prenant conscience de sa condition...) matinée d'un soupcon de "Truman Show", cette prod Disney très classique se défend, grâce à une facture visuelle magnifique (les décors paraissent vraiment réels), à une mise en scène fluide et dynamique et à des personnages attachants et bien barrés (une hola pour les pigeons !!!).
Guillaume
Guillaume

Publiée le 7 novembre 2009
Emouvant, drôle, avec en prime une histoire plus que crédible : probablement l'un des meilleurs films d'animation qui soit. Un vrai petit bijou, à la réalisation soignée, à la limite du photo-réalisme par moment.
Une sincère recommandation, pour tous. Un chat, un chien, un rougeur : c'est la recette du bonheur !
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 11 octobre 2009
Encore un très bon cru Disney, une animation exceptionnelle, avec une réalisation impeccable, quelques "bullet time" bien imaginés, des gags percutants, un soupçon d'émotion et un chien plus vrai que nature, Disney a du les étudier longtemps avant de le rendre aussi réel à l'écran. Bravo!!!
Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
Nul doute qu'il sera difficile de lui reprocher quoi que ce soit techniquement à ce "Volt, star malgré lui"! En effet, on ne peut être qu'impressionné par la superbe animation offerte par les studios Disney, qui plus est pimenté de scènes d'actions tout à fait renversantes et de personnages somme toutes fort sympathiques. Seulement, il faut avouer qu'on est tout de même un peu crispé par ce discours somme toute bien banal mettant en avant la solidarité et l'amitié envers et contre tout, surtout que le problème n'est pas nouveau pour le studio aux grandes oreilles... Cela dit, ne soyons pas trop durs pour autant, car l'ensemble n'en demeure pas moins plaisant et donc remarquablement fait, ce qui est somme toute l'essentiel. Un bon divertissement.
Publiée le 5 octobre 2009
Ah ! Les méfaits de la télévision sur notre espace environnemental… Réalité, fiction, info, intox… Si on ne fait pas preuve de discernement parfois, il y a de quoi s’y perdre. Et Volt n’est pas à blâmer sur ce coup là. On lui a donné un sacré coup de pouce afin de lui créer son monde. On peut appeler cela : Manipulation. Un sujet d’actualité qui a envahit nos foyers depuis que la petite boîte noire s’y est incrustée. Bref ! Que dire de ce film, sinon qu’il se regarde sans ennui. Pas de temps mort, pas de futilité, pas de chanson niaise comme Disney nous a si souvent affublé. Des personnages qui tiennent la route et des seconds couteaux qui paraissent indispensables au regard de leur prestation (je fais allusion aux pigeons, hilarant). Hilarante aussi, la scène où le hamster accroc, joue de la zapette télé à l’aide de sa bulle…
Est-ce une impression, ou la tête du chien est un peu disproportionnée ? Ceci dit, il peut se permettre d’avoir la grosse tête…
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 3 octobre 2009
Assez prévisible et classique, avec un sénario ultra simple, des personnages habituelles (héros, anti héros et le comique) pour un dessin animés qui ravira les plus jeunes mais ennuyera les plus anciens...
Publiée le 3 octobre 2009
Très bon Disney ! Je commençais à me dire que Disney ne pouvait plus faire de très bons films d'animation du genre, et bien je me suis trompé !
Un scénario très joliment construit, une action parfaitement dosée et maitrisée, du sentimental juste comme il faut.
En bref, à voir !