Volt, star malgré lui
8242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 mai 2009
C'est un film gentillet, sans plus. Il est surtout fait pour les enfants mais pas trop petits parce que l'histoire est un peu compliquée. Le chat est très intelligent, le hamster est amusant et les pigeons sont idiots. Il n'y a pas de second degré.
Bref, il ne faut pas s'attendre à une oeuvre du même niveau que " Nemo ", " Ratatouille " ou " Wall-E ".
Publiée le 8 mai 2009
Un dessin animé vraiment très sympa, avec son histoire édulcoré et mignone, ses références au cinéma et ses séquences actions/émotions et la morale habituelle.
Les seuls défauts viennent de la musique chantée du film, très idiote, et l'utilisation de la 3D (très inégale)
Publiée le 7 mai 2009
Encore une très belle animation que nous offre là Walt disney! Tres bon film!
OldMartini
OldMartini

Publiée le 24 novembre 2010
sujet original mais le film reste un peu ennuyant
Publiée le 3 mai 2009
Un grand film d’animation. Je le conseille à tout le monde, même à ceux qui ne sont pas fan du genre.
Publiée le 2 mai 2009
Un animé dont le principal élément de divertissement est le port des lunettes 3D, les gosses adoreront au delà du film en lui même qui est cela dit en passant fidèle à la maison Disney, bien dans sa peau.
i-Moi
i-Moi

Publiée le 2 mai 2009
Avec un point de départ plus que bancal, et un développement erroné et ennuyeux, la fin ne peut pas être une référence...
Publiée le 2 mai 2009
Très agréablement surprise par ce film d'animation, scénario repris de "l'incroyable voyage" et très bien ficelé. Les personnages sont attachants et nous emmènent avec eux dans leurs aventures. Toute la famille est ressortie ravie de la salle de cinéma.
Mamarie
Mamarie

Publiée le 1 mai 2009
bon alors je commence par une petite parenthèse concernant les critiques défavorable au film, quand je lis "Scénario anémique" monsieur ou madame je vous répond le film est pour les personnes à partir de 3 trois. fallait pas s'attendre à une adaption de la psychologie de Nieztche.

cela étant dit, j'ai trouvé se film génial,monumental...
ma réplique culte: "dring dring!! qui est-ce? le destin! aaaahhhh j'attendais ton appel avec impatiente aahh aahh( rire diabolique de Rino)
a voir et a revoir
Publiée le 29 avril 2009
J'ai trouvé cette animation vraiment pas mal! On y trouve de l'humour,de l'émotion!
C'est pour tout public, donc parents, n'hésiter pas à le regarder avec vos enfants!
Publiée le 29 avril 2009
tout était extra! exelent! parfait!
titicaca120

Publiée le 25 avril 2009
c'est vrai que l'on passe un bon moment,les personnages sont attachants,l'histoire un peu compliquée mais il manque quand même l'étincelle qui donne à un dessin animé un éclat particulier qui fait que l'on s'en rappellera toute sa vie.
alexdu85
alexdu85

Publiée le 24 avril 2009
Un film très touchant , très bien réalisé avec de belles images , des personnage en parfaite harmonie , une B.O bien adaptée et pour les plus sensibles , une petite larme garantie a la fin du film! Bravo a walt disney super film , après "Ratatouille" ce film d'animation figure parmi mes favoris de notre époque!A voir!
Publiée le 23 avril 2009
Sublime, rien a dire, pour les petits et les grands, moment de plaisir garantie.
Publiée le 22 avril 2009
Très bon! Émouvant, touchant, drôle! Avant tout destinée à une jeune population, il saura séduire petits et grands!