Safari
5364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 2 juillet 2010
Une comédie familial plutôt sympathique qui fait passer un agréable moment même si les situations de franches rigolades sont assez rares.
Publiée le 1 avril 2009
Le film à pour lui les beaux paysages de l'Afrique du Sud mais l'ensemble manque de finesse. Kad Merad sauve le second film d'Olivier Baroux. Comme pour son premier film : "Ce soir je dors chez toi", l'ensemble est appesanti par un surplus de légèreté auquel il faut ajouter un manque cruel de transitions. L'appréciation de certaines scènes peut être bonne mais pas sujette aux éclats de rire. Le comble pour une comédie.
svtlben
svtlben

Publiée le 9 avril 2009
J'ai passé un excellent moment de détente.
Publiée le 13 avril 2010
Un navet comme en fait peu souvent heureusement.
wesleybodin

Publiée le 2 novembre 2009
De bonnes idées qui n'arrivent cependant pas à nous faire oublier les trop nombreuses lacunes d'un ensemble sans cesse sur la corde raide.
Néanmoins, on passe un agréable moment et c'est tout ce qu'il y a à retenir de ce film.
darkvash
darkvash

Publiée le 14 mars 2010
Comédie française moyenne où les gags ne font pas tous mouche. Reste un film sympathique à voir néammoins en dvd.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 19 juin 2010
Comédie sympathique qui manque cependant un peu de mordant et d'action. Il faut tout de meme avouer que Kad Merad est convaincant et que le sujet prete à attention.
lost 4/8/15/16/23/42
lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 2 février 2010
mis a part les 3 premieres minute et la scene du putch ce film est à oublié
zadec2
zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
Ce n'est certes pas une superproduction. L'histoire est un peu fade mais on rit au début comme à la fin.
grom1
grom1

Publiée le 30 octobre 2010
Un navet a la francaise dont on a le secret. A eviter absolument si on ne veut pas perdre son temps et son argent. Affligeant est un bon resume
jfharo
jfharo

Publiée le 5 avril 2009
Sympathique et potache ,mention spéciale au filles du groupe .Je craignai le pire et finalement je me suis étonné à rire sans penser .
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 13 novembre 2010
Franchement déçu par ce film, une comédie pas vraiment drôle.
Publiée le 6 septembre 2013
Y'avait de l'idée. Des gags supers auraient pu être fait. Mais hélas, le film se perd un peu.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 8 septembre 2011
J'aime beaucoup Kad Merad, mais là je dis NON. Non c'est vraiment bidon et inintéressant.
Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 16 septembre 2010
Film divertissant au scénario léger mais avec un excellent Kad Merad.