5371 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Gord
Publiée le 4 décembre 2009
Une bonne comédie sympathique dans le pur style de Kad et Olivier. On peut cependant y déplorer quelques longueurs mais l'ensemble du film reste agréable à suivre.
une "vraie" comédie française, des trous dans les scènes, un scénario qui donne des somnolences, un humour pas appétissant, un film qui se veut d'être dynamisme sa aurait agréable de voir des plans portés.
Mais où est le marrant ? Ca une comédie ? ARNAQUE ! Kad Merad n'arrange rien, il dégrade même le film je trouve et l'histoire pas fameuse ....... n'importe qui aurait pu faire mieux . Bref, un film qui ne vaut pas le déplacement .
Baroux invente un nouveau genre : la comédie sans gag ni effet comique (on rit deux fois à tout casser). Un film français vraiment mauvais parmi tant d’autres.
Petite comédie sympa...sans plus. De bons acteurs, une histoire un peu légère qui rappelle un peu tantôt "Restons groupés" et "Le Raid". Hélas, les quelques bons gags sont repris dans la bande annonce. Je retiendrai toutefois la scène culte d'Omar qui fait un putsch avec son accent canadien...culte!!!!
Plutôt déçu !! J'aime beaucoup l'univers completement barré de Kad et Olivier et même s'il y a quelques gags dans le film où j'étais MORT DE RIRE... Il n'y en a pas suffisamment ! Le film 2 étoiles par excellence : MOYEN. A voir quand même... A la téloche, un Mardi soir sur M6 en famille.
J'ai regardé je vais bien ne t'en fait pas avec kad, la semaine dernière je regarde celui la cette semaine...je me suis ennuyé tout le film, les gags sont bidons et l'histoire à tirer par les cheveux.
Film décevant. On a l'impression que son potentiel n'a pas été bien utilisé. Malgré une belle palette d'acteurs, beaucoup de gags ou blagues ne font pas mouche, ce qui déstabilise. Toutefois la fin est pas mal, un peu trop tard à mon gout.
Décevant de la part de Kad et O, qui tombent dans le piège de la gentille comédie française, et qui laissent au placard leur style si caractéristique pour un autre disons plus « populaire ». On retrouve certes quelques unes de leurs vannes potaches et décalées, mais on est en droit d’attendre plus quand on connait leur talent comique.