J'ai été agréablement surpris par l’intérêt que m'a porté ce film. On pourrait croire que Bénabar n'a rien d'un acteur : et bien si! Ce film ne casse pas des briques, mais on passe un très bon moment autour d'un excellent trio d'acteurs.
Une très bonne comédie Française, je m'avoue très étonnée car je m'attendais a une comédie banale longue, et qui fait pas rire comme le sont généralement les comédies Françaises. Même si quelque passages sont un peu long a mon gout , le reste est agréable a suivre. Bénabar est très bon d'en un premier rôle, et Franck Dubosc est pas trop lourd et même attachant. Une bonne comédie Française qui ma fait bien rire.
Super comédie qui mérite absolument d' être vu ! Les répliques sont excellentes . Franck Dubosc joue a la perfection,et il nous fait rire du début à la fin ! Benabar est tout a fait crédible dans ce rôle ,belle performance d' acteur . Ce film est idéal pour passer un bon moment et se divertir ...
Pas fan du cinéma français en général, ce film a eu l'avantage de ne pas m'ennuyer, dû à la performance de Frank Dubosc en genre de François Pignon. Histoire bien ficelée accompagnée d'humour tout au long du film. A voir.
Comédie gentillette qui fonctionne grâce à un scénario très correct et à un trio d'acteurs en pleine harmonie. Comme quoi de bonnes répliques, de bons acteurs et un bon rythme suffisent pour que le film soit réussi. Très sympa.
J'ai beaucoup rit, principalement dans la première moitié où Franck Dubosc en fait des caisses comme il sait si bien le faire, et puis jouer de la WII le cul à l'air, fallait y penser. La deuxième partie est un ton en dessous, mais ça reste très divertissant. Très bonne comédie à ne pas conseiller à ceux qui se prennent au sérieux.
Incognito, ce sont 2 acteurs connus : Franck Dubosc & feu Jocelyn Quivrin un chanteur de la "nouvelle scène française" : Bénabar
Incognito, c'est l'histoire d'un mec, Lucas, contrôleur RATP de sa fonction, qui, du jour au lendemain, devient une rock star grâce au carnet de son pote Thomas, disparu. Un jour, cet ex-meilleur ami, anonyme donc, déboule à Paris pour régler une affaire de famille. Le compositeur-interprète doit alors se cacher 3 jours pour ne pas que ledit auteur-copain découvre le pot aux roses et réclame son dû.
Incognito, mis à part les seconds rôles sympathiques d'Isabelle Nanty en manageuse hystérique, en passant par Anne Marivin aperçue chez les Ch'tis, à Virginie Hocq en mime, et quelques répliques savoureuses ("C'est mignon un sexe d'enfant sur un corps d'adulte."), le long - 1h30 - métrage n'emballe pas.
Lent, auto-centré sur l'artiste du Dîner, prétexte à montrer les fesses - poilues - de l'humoriste poivre et sel aux yeux bleus, seul le compagnon d'Alice Taglioni sauve ce navet.
Une vraie bonne comédie qui commence sur les chapeaux de roues. On rit à chaque minute tant les répliques font mouches. Le rythme baisse d'un ton dans la 2eme moitié et les scenes deviennent plus fouillues, moins abouties. Un Dubosc impec dans ce rôle et une belle surprise Benabar
Film sympa et surprenant! Bénabar est très bon dans son rôle. Le casting est bien et Dubosc remonte dans mon estime. C'est rare que je rigole autant devant une comédie!