Incognito
3,1
6433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 décembre 2010
Énorme comme film a voir absolument. Dubosc est excellent comme dans tous ses films.
Personnellement je n'ai pas arrêter de rire durant tout le film.
Publiée le 1 décembre 2010
J'ai été agréablement surpris par l’intérêt que m'a porté ce film. On pourrait croire que Bénabar n'a rien d'un acteur : et bien si! Ce film ne casse pas des briques, mais on passe un très bon moment autour d'un excellent trio d'acteurs.
mag4
mag4

Publiée le 25 novembre 2010
Assez navrant. Dubosc est lourd mais lourd, tellement lourd qu'il reste sur l'estomac.
Publiée le 21 novembre 2010
Super bien ! J'ai beaucoup aimé ! Très drôle , a voir absolument !
Camera O
Camera O

Publiée le 29 octobre 2010
Une très bonne comédie Française, je m'avoue très étonnée car je m'attendais a une comédie banale longue, et qui fait pas rire comme le sont généralement les comédies Françaises. Même si quelque passages sont un peu long a mon gout , le reste est agréable a suivre. Bénabar est très bon d'en un premier rôle, et Franck Dubosc est pas trop lourd et même attachant. Une bonne comédie Française qui ma fait bien rire.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 16 novembre 2010
Un bon moment passé a voir benabar dans un domaine qui n'est pas le sien . C'est agréable.
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
Anonymat, n. m. : état de la personne qui ne fait pas connaître son nom.

Bénabar, sexy quadra. (pour la rime)
Publiée le 14 octobre 2010
Super comédie qui mérite absolument d' être vu ! Les répliques sont excellentes . Franck Dubosc joue a la perfection,et il nous fait rire du début à la fin ! Benabar est tout a fait crédible dans ce rôle ,belle performance d' acteur . Ce film est idéal pour passer un bon moment et se divertir ...
Publiée le 5 octobre 2010
Pas fan du cinéma français en général, ce film a eu l'avantage de ne pas m'ennuyer, dû à la performance de Frank Dubosc en genre de François Pignon. Histoire bien ficelée accompagnée d'humour tout au long du film.
A voir.
Arthurlamouche
Arthurlamouche

Publiée le 21 septembre 2010
Comédie gentillette qui fonctionne grâce à un scénario très correct et à un trio d'acteurs en pleine harmonie. Comme quoi de bonnes répliques, de bons acteurs et un bon rythme suffisent pour que le film soit réussi. Très sympa.
xavierch
xavierch

Publiée le 18 septembre 2010
J'ai beaucoup rit, principalement dans la première moitié où Franck Dubosc en fait des caisses comme il sait si bien le faire, et puis jouer de la WII le cul à l'air, fallait y penser. La deuxième partie est un ton en dessous, mais ça reste très divertissant. Très bonne comédie à ne pas conseiller à ceux qui se prennent au sérieux.
Publiée le 9 septembre 2010
Incognito, ce sont 2 acteurs connus : Franck Dubosc & feu Jocelyn Quivrin un chanteur de la "nouvelle scène française" : Bénabar

Incognito, c'est l'histoire d'un mec, Lucas, contrôleur RATP de sa fonction, qui, du jour au lendemain, devient une rock star grâce au carnet de son pote Thomas, disparu. Un jour, cet ex-meilleur ami, anonyme donc, déboule à Paris pour régler une affaire de famille. Le compositeur-interprète doit alors se cacher 3 jours pour ne pas que ledit auteur-copain découvre le pot aux roses et réclame son dû.

Incognito, mis à part les seconds rôles sympathiques d'Isabelle Nanty en manageuse hystérique, en passant par Anne Marivin aperçue chez les Ch'tis, à Virginie Hocq en mime, et quelques répliques savoureuses ("C'est mignon un sexe d'enfant sur un corps d'adulte."), le long - 1h30 - métrage n'emballe pas.

Lent, auto-centré sur l'artiste du Dîner, prétexte à montrer les fesses - poilues - de l'humoriste poivre et sel aux yeux bleus, seul le compagnon d'Alice Taglioni sauve ce navet.

A vous de juger maintenant ! **
Publiée le 8 septembre 2010
Une vraie bonne comédie qui commence sur les chapeaux de roues. On rit à chaque minute tant les répliques font mouches. Le rythme baisse d'un ton dans la 2eme moitié et les scenes deviennent plus fouillues, moins abouties. Un Dubosc impec dans ce rôle et une belle surprise Benabar
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 5 septembre 2010
moyen mais on a vu pire
Publiée le 31 août 2010
Film sympa et surprenant! Bénabar est très bon dans son rôle. Le casting est bien et Dubosc remonte dans mon estime. C'est rare que je rigole autant devant une comédie!