6433 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 août 2010
Pas le film de l'année ... Mais pas navrant. Dubosc n'est pas trop enervant par rapport a d'habitude .. Benabar est pas mauvais et Jocelyn quivrin bon comme d'habitude. De bons gags quand meme !
Agréable comédie, bien menée, avec certes un dispositif un peu répétitif, mais aussi des gags et des mots fort drôles. Si Benabar est un jeune premier insignifiant, Franck Dubosc, dans un rôle secondaire truculent, fait mieux que compenser. C’est du bon travail par de bons professionnels et un estimable divertissement. On peut, en période de tension, avoir envie de s’évader quelques dizaines de minutes. N’en faisons pas de complexe.
C'est une bonne surprise de voir benabar comme acteur, d'ailleurs il joue plutôt bien. Et je dois reconnaître que Frank Dubosc m'a bien fait rire malgré l'antipathie que j'épprouve pour lui.
Pas terrible. Bénabar joue bien, mais dubosc casse tout comme à son habitude. Le film manque cruellement de punch et certaines scènes sont lassantes. Pas nul, mais décevant.
La performance de Bénabar est à la hauteur de son talent de chanteur c'est-à-dire navrante. Le scénario même s'il est surréaliste est plaisant et Dubosc est tordant, ouf, le film est sauvé !
Au panthéon de mes comédies françaises cultes, il rejoint 4 garçons plein d'avenir La scène de la beuverie est phénoménale "C'est de l'alcool de vase" et une des dernières apparition du regretté Jocelyn Quivrin
Bof ! Bénabar n'est pas comédien et ça se voit : il essaie de "jouer" et marmonne ses dialogues, c'est trés moyen, trop justement pour que Dubosc (à lui seul) sauve la mise.
Film français, assez distrayant mais qui n'est pas fou non plus. Pour l'anecdote j'ai vu ce film en avant première avec franck dubosc, quand il pose ses fesses nu sur la chaise de bar froide, la scène a du être refaite plusieurs fois, du a la fraicheur de la chaise.
Une comedie qui reussit son but: faire rire le spectateur. Franck Dubosc est bon, Benabar loin d'etre mauvais pour un premier role et Anne Marivin est peut-etre l'une des plus jolies actrices francaises.