Incognito
3,1
6433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 août 2010
Pas le film de l'année ... Mais pas navrant. Dubosc n'est pas trop enervant par rapport a d'habitude .. Benabar est pas mauvais et Jocelyn quivrin bon comme d'habitude. De bons gags quand meme !
Publiée le 16 juillet 2010
Très bon film ! Très drôle. Bénabar pour son premier film est vraiment très bon, mais un peu hésitant. Dubosc est extrêment drôle en squatteur
diehard5
diehard5

Publiée le 16 juillet 2010
Agréable comédie, bien menée, avec certes un dispositif un peu répétitif, mais aussi des gags et des mots fort drôles. Si Benabar est un jeune premier insignifiant, Franck Dubosc, dans un rôle secondaire truculent, fait mieux que compenser. C’est du bon travail par de bons professionnels et un estimable divertissement. On peut, en période de tension, avoir envie de s’évader quelques dizaines de minutes. N’en faisons pas de complexe.
14caen
14caen

Publiée le 9 juillet 2010
C'est une bonne surprise de voir benabar comme acteur, d'ailleurs il joue plutôt bien. Et je dois reconnaître que Frank Dubosc m'a bien fait rire malgré l'antipathie que j'épprouve pour lui.
Publiée le 19 juin 2010
Pas terrible. Bénabar joue bien, mais dubosc casse tout comme à son habitude. Le film manque cruellement de punch et certaines scènes sont lassantes. Pas nul, mais décevant.
Publiée le 6 juin 2010
Si on pouvait être inquiet au début (2 "non" acteurs à l'affiche) à la fin le résultat et le mélange des genres (et des goûts) enchantent (presque)!!!
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 14 mai 2010
La performance de Bénabar est à la hauteur de son talent de chanteur c'est-à-dire navrante.
Le scénario même s'il est surréaliste est plaisant et Dubosc est tordant, ouf, le film est sauvé !
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 12 mai 2010
Au panthéon de mes comédies françaises cultes, il rejoint 4 garçons plein d'avenir
La scène de la beuverie est phénoménale "C'est de l'alcool de vase" et une des dernières apparition du regretté Jocelyn Quivrin
Publiée le 21 août 2011
Une tres bonne comédie on ne s'ennuie pas. De tres bon acteur le duo BENABAR QUIVRIN fonctionne; DUBOSC est superbe. A voir et a revoir.
CaseyJones
CaseyJones

Publiée le 6 mai 2010
Bof ! Bénabar n'est pas comédien et ça se voit : il essaie de "jouer" et marmonne ses dialogues, c'est trés moyen, trop justement pour que Dubosc (à lui seul) sauve la mise.
Publiée le 1 mai 2010
Film français, assez distrayant mais qui n'est pas fou non plus. Pour l'anecdote j'ai vu ce film en avant première avec franck dubosc, quand il pose ses fesses nu sur la chaise de bar froide, la scène a du être refaite plusieurs fois, du a la fraicheur de la chaise.
Publiée le 29 avril 2010
Très bonne surprise. On ne s'ennuie pas, Duboscq est au top, Bénabar surprenant, et Quivrin à la hauteur des espoirs qu'on fondait sur lui...
Publiée le 28 avril 2010
Une comedie qui reussit son but: faire rire le spectateur. Franck Dubosc est bon, Benabar loin d'etre mauvais pour un premier role et Anne Marivin est peut-etre l'une des plus jolies actrices francaises.
Publiée le 25 avril 2010
very good.