Takers
2338 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gizmo129
gizmo129

Publiée le 30 avril 2015
Dans ce film on retrouve un casting impressionnant avec les héros de Star Wars, Fast and Furious ou encore Avatar et des stars de Rnb avec Chris Brown et T.I. Le casting est donc alléchant sur le papier mais un casting ne fait pas tout, la preuve avec ce film !
les personnages sont creux, l histoire très peu crédible et les scènes d actions pompées sur d autres films comme braquage à l italienne, d ailleurs les personnages se vantent de copier ce film, ç est dire...
Bref on a vu beaucoup mieux, on peut donc passer à côté de ce film sans problème.
Starwalker
Starwalker

Publiée le 31 mars 2015
Excellent film d'action aux personnages majestueux brillamment interprétés, pas de temps mort et scènes d'action de folie, tout est nickel du début à la fin.
Dadou
Dadou

Publiée le 24 novembre 2014
Entre suspens et action, le film utilise différentes références cinématographiques comme « Ocean Eleven » pour le côté scénario et « Fast and Furious » pour l’action. L’ensemble reste convenable malgré une fin trop convenu voir bâclé
Biloba63
Biloba63

Publiée le 13 octobre 2014
Takers, c'est du film d'action plutôt réussi, qui m'a bien accroché du début à la fin. Ce qui est appréciable, c'est déjà ce casting au bon capital sympathie. Sans être dans la prestation cinématographique grandiose non plus hein. On accroche bien avec la bande, mais aussi avec le duo de flics. On sent se dégager pas mal de charisme et de prestance chez la plupart des protagonistes, et ça donne vraiment une certaine carrure au film.
Ce qui gonfle aussi cette carrure, c'est l'image, très glam très chic. Le chic des choix vestimentaires, des plans sur la ville, des différents lieux fréquentés ... Les scènes d'actions sont également filmées avec dynamisme, donnant une bonne impression de vitesse et de tension.
Enfin, la BO est vraiment électrisante et sait jongler sur les genres, mais toujours avec justesse. Et ça, j'adore.
Finalement, ce qui nuit un peu au film, c'est que (personnellement), j'ai senti venir l'issue du film au bout de 40 minutes. spoiler: La vengeance de Ghost, qui revient vers ses anciens partenaires l'ayant abandonné et dont l'un lui a même pris sa copine apparait dès l'arrivée du personnage comme une évidence.
Alors la fin réserve un peu quelques surprises, et heureusement, mais dans l'idée, le truc était deviné. Puis cette fin, elle est un poil courte, elle manque d'un peu d'amplitude à mon goût...
Enfin Takers au final s'avère jouer son rôle avec un certain style, sans révolutionner le genre, et j'en garderai un bon petit souvenirs.
Publiée le 14 mai 2014
Décidément je n'aime pas paul walker. Bon sinon juste ennuyeux et voulant péter l'écran mais ne réussi pas (comme tout les films ou le plan le plus long dure 8 secondes)
NeoLain

Publiée le 22 mai 2014
La réalisation se veut être classe mais elle passe superfétatoire. Dans cette miroiterie, au milieu de braqueurs, deux flics, dont un jouer notamment par Matt Dillon et on s'en moque totale de comment ils mènent leur enquête. Hayden Christensen avec un look sympa, Paul Walker très discret mais qui reste jusqu'au bout du film. Une fusillade intérieur assez longue bien orchestré, c'est le minime positif. Takers c'est du sous Heat mais alors loin de chez loin.
Publiée le 25 avril 2014
Il y avait des éléments intéressants pour un film d'action dans le genre heat seulement le réalisateur a du mal à gérer tout les paramètres. Il laisse échapper pas mal, voir toutes, les occasions qui pouvait donner au film une certaine envergure dramatique et le truc qui tue d'entrée c'est la réunion des braqueurs qui ressemble à une pub pour un parfum.
Scenario: zero.
Casting : bof.
Réalisation: digne d'un dvd .
Mr T.
Mr T.

Publiée le 24 avril 2014
Des gangsters sympathiques et classe, mais des gangsters tout de même et une fin .... de film de gangsters.
Bon film.
Ciné2909
Ciné2909

Publiée le 24 avril 2014
Depuis Ocean’s eleven, le film de braquage a pris un nouveau souffle en prenant notamment soin d’offrir un casting alléchant. Si on est loin du prestige apporté par les George Clooney, Brad Pitt et consorts ; Takers rassemble Matt Dillon, Hayden Christensen, Chris Brown ou encore Paul Walker pour un film d’action convenable. Difficile de passer sous silence certaines scènes faisant presque penser à de la parodie et déclenchant involontairement les sourires. Le carnage de la chambre d’hôtel qui se veut orchestré à la John Woo avec spoiler: comme point d’exclamation le sacrifice d’un des personnages est en ce sens un bel exemple
. Un film qui se laisse voir pour un bon moment de détente mais de là à le revoir …
Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 8 avril 2014
Un film moyen de cambriolage de banque. Le scénario est bien écrit mais je trouve qu'il aurait pu être un peu mieux exploité malgré quelques points d'originalité. Le casting est assez moyen avec de bon acteurs comme Paul Walker et d'autres moins bien comme Chris Brown. Le début est un peu lent mais on voit un intérêt de voir le film car il y a un bon mélange entre la coopération, la trahison, la préparation, la poursuite policière,... Je me suis un peu ennuyé la plupart du temps du film mais il y a quelques scènes qui compensent un peu ces lourdeurs et cela m'a permit de rester éveille, surtout que la fin est inattendue. De l'action bien filmé. Des décors et des costumes qui s'adaptent avec l'ambiance du film. Un peu dommage que le film manque de l'originalité et d'un peu vivacité pour qu'il soit vraiment bien.
Vagpowaaa
Vagpowaaa

Publiée le 25 mars 2014
Film d'action/policier pas trop mal. Il y a beaucoup mieux mais celui-ci tiens la route. Le scénario est classique mais il passe. Bon divertissement. A voir une fois, c'est tout.
Publiée le 7 février 2014
encore 1 film avec le regreté Paul Walker,que je ne connaissais pas.
et pas que,MATT DILLON,HAYDEN CHRISTENSEN(Anakin Slywalker),T.I,CHRIS BROWN . . .
1 histoire sur 1 bande de braqueurs experts et sans bavure qui ne font pas plus d1 braquage par an.
mais 1 vieux associé va resurgir et va les forcer a faire le casse du siecle en seulement 5 jours.
bref,ca envoit et il y a gavé de suspence. . .fort Walker a toujours de belles voitures,en l occurence la Porsche 356 ♥
FaRem

Publiée le 18 janvier 2014
Un film de braquage à la sauce Braquage à l'Italienne en un peu moins bon ça ne révolutionne pas le genre mais c'est un bon divertissement. Le scénario est simple, sans surprise mais efficace. Le casting est bon pas de grosse tête d'affiche mais des acteurs qu'on aime voir.
neilseim
neilseim

Publiée le 15 janvier 2014
un bon film d'action porté par un casting de rêve ?, malheureusement non !, de bonnes gueules ne font pas tout !

On appréciera le début du film, l'attaque des fourgons, et sa fin en gunfights. Mais le reste est classique, attendu, et est porté uniquement par la prestation d'Elba (toujours aussi charismatique) et de Dillon.