672 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 23 juillet 2013
Film étudié en espagnol il y a quelque année, on devait travailler avec le cd du livre audio pour écouté la bande annonce et faire un travail dessus, étant curieux j'ai galéré a le trouver mais j'ai cherché, je l'ais trouvé et je l'ais téléchargé. Grosse erreur de ma part d'avoir perdu mon temps avec un film qui n'en vaut pas la peine, l'histoire je n'ai rien compris tellement c'est du n'importe quoi, le mec il s'attaque tout seul fin bon je passe les détails, les acteurs sont nul, tous autant qu'ils sont, la fin est stupide, le mec est un vieux pervers je déteste sa le film n'a rien d'intéressant, il est long, chiant je sais même pas comment j'ai pu tenir jusqu'à la fin surement parce-que certaine scène angoissante arriver et que j'étais curieux de voir le déroulement mais bon grossière erreur encore de ma part il n'y a rien a tiré de ce film que j'ai supprimé illico-presto !
Très bon petit film. Le début est un peu lent, puis l'affaire commence, on pense très vitre comprendre la suite et puis non. Le film surprend ! Une très belle surprise !!!
peu d'acteurs, budget limité, mais une façon originale - pour les films traitant du voyage dans le temps - de répondre à la question "comment m'y prendrais-je si je savais ce qui va se passer?" Très bonne surprise
un ptit film qui aurait méritait une sortie en salle tellement le scenario du voyage dans le temps et bien construit certes il ne vas révolutionner le genre mais c'est pas vraiment ce qu'on lui demander, le film reste très divertissent et nous prouve une foie de plus que le cinéma fantastique espagnol et vraiment l'un des meilleurs du moment !!
La curiosité et le voyeurisme sont de très vilains défauts !
Cet homme va se prendre dans un sacré engrenage.
Au début, on pense avoir affaire à un simple Slasher, mais le métrage prend rapidement une autre tournure de cinquième dimension.
L'histoire va nous faire tourner la tête. On est d'un simple récit avec un banal tueur, le scénario va jusqu'à nous faire halluciner et nous surprendre avec brio !
Au passage, si vous avez aimé ce film ou son style, je vous invite également à jeter un œil sur "Triangle" qui est un peu dans la même veine que celui-ci.
Un film génial mais un vrai casse-tête qui me force à baisser un peu la note.Les personnages sont justes,les situations interressantes,le dénouement est sympa mais des questions parfois sans réponse qui reviennent ,concernant surtout l'origine,pourquoi Hector 1 est t'il rentré dans cette machine?que s'est-il passé pour qu'il y rentre?était t-il pourchassé lui aussi et si oui par qui?(si vous avez la réponse n'hesitez pas à m'écrire). sinon ce film est à voir absolument ,vraiment très original,décidément le cinema espagnol n'a pas fini de nous surprendre
Excellent SF/thriller. Les acteurs ne sont pas les meilleurs qui soient, mais le scénario et les idées sont bien là. Le film aurait mérité une fin un peu plus travaillée.
Je mets juste deux étoiles pour le travail fait avec si peux de moyens , mais c'eut été un petit chef d' œuvre s'il n'avait duré que l'espace d' un court-métrage !!! 1 h30 a voir un trépané ne faire que des conneries , c'est long vers la fin ... Et puis les incohérences risquent d'en gonffler plus d'un .