Tempête de boulettes géantes
3803 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hyrule
hyrule

Publiée le 22 août 2010
Bravo, je croyais me retrouver devant un énième film d'animation pour enfants, à peine drôle et gnangnan. Mais l'humour décalé et l'animation m'ont vite aidés à rentrer das le film et à faire de grands sourires au moment où il le fallait. Un scénario banal mais qui laisse la place à tout le reste.
LordV
LordV

Publiée le 22 juillet 2010
Un honnête film d'animation sur le mythe du savant fou (mais plutôt gentil), une réflexion sur la société de consommation, un humour un brin ironique. Le résultat final est vraiment agréable.
Estelle S
Estelle S

Publiée le 7 novembre 2009
Film assez sympathique meme si il s'adresse tout de meme aux enfants. Je trouve que c'était bien fait et l'histoire est assez sympa. On ne s'ennuit pas et c'est assez original
Publiée le 24 mai 2012
C'est clair qu'au niveau de la qualité de l'animation Pixar et même (dans certains cas) Dreamworks font beaucoup mieux mais nous n'avons surement pas affaire au même budget non plus ! ^^
Hormis cela, ce dessin-animé qui est passé un peu inaperçu en France est assez excellent. J'aime bien le principe de mettre en scène une histoire extrêmement conne tout en tentant de nous faire parvenir une (petite) réflexion sur la malbouffe et la sur-consommation... Le point fort du film restant son humour qui fait souvent mouche, même auprès des adultes ! Le dessin-animé familial par excellence ! ;)
Monsieur_Patate
Monsieur_Patate

Publiée le 11 avril 2014
Tempête de boulettes géantes est certainement le film d'animation de l'année. Un film très original, une belle BO, des animations et des décors magnifiques, des personnages tous plus bizarres les uns que les autres, on passe vraiment un excellent moment et on a pas le temps de s'ennuyer tant le film est bien mené. Tempête de boulettes géantes nous propose un mélange des genres: comédie, action, romantisme, un dessin animé pour les petits et les grands. Un très bon film d'animation, une réussite!!!
Publiée le 9 novembre 2009
Que dire mis à part que du bonheur! Ce film est un plaisir absolu! Une animation parfaite, plein de couleurs, des moments très drôles mais aussi des instants émouvants! J'ai vraiment adoré ce film où toute la famille y trouve son compte! En plus quelle joie de redécouvrir sous forme cinématographique une adaptation de ce merveilleux livre qu'est "Il pleut des hamburgers", qui fut d'ailleurs mon préféré durant ma petite enfance! En tout cas chapeau et merci pour ce bijou!
ManoCornuta

Publiée le 18 septembre 2016
Cette énième variation sur le sujet des inventeurs farfelus et des catastrophes qu'ils engendrent s'avère réjouissante visuellement et très bien rythmée. L'animation n'a pas la fluidité d'un Pixar et le rendu est parfois curieux, néanmoins le scénario est malin et adroitement tourné. Tout n'est pas parfait (le final est bien sûr hautement prévisible et certains gags tombent un peu à plat) mais le film est tout de même sympathique et agréable, même s'il ne laissera pas de souvenirs impérissables.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 18 juin 2020
Une animation qui fait dans la démesure et le délirant ce qui est un humour assez facile et pas si subtil qu'il y parait. L'ensemble est convenu et souvent limite grotesque.
apotheme
apotheme

Publiée le 14 décembre 2009
Au départ j'avais peur que ce film d'animation faisait trop enfantin.
Mais je suis tomber des les premières minutes sous le charme du scénario et des personnages qui sont excellents.
De plus, la petite touche d'humour supplémentaire n'est pas pour pour déplaire.
Moi qui est sélectif sur les films d'animation,celui là ma conquis.
Candice L
Candice L

Publiée le 13 janvier 2010
Ûn très bon film d'animation, hilarant et loufoque! Des personnages bien campés et attachants, beaucoup d'action et d'humour, un scénario très original et des idées nouvelles. Il fallait y penser!
galau7
galau7

Publiée le 24 octobre 2009
Un film déjanté, avec en arrière plan une critique de nombreux travers alimentaires ou autres de la société américaine. J'ai eu néanmoins du mal à rentrer dans ce délire au graphique malheureusement quelconque. Restent quelques moments surprenants et comiques.
Oubliez la pizza après le ciné!!!
alexandrep
alexandrep

Publiée le 2 août 2012
Un très bon film d'animation avec un bon scénario et une touche d'humour bien présente comme on l'aime ! :) Le film est plutôt original, un scientifique créer une tempête de nourriture avec une invention dégantée ! A voir sans hésitez ! :)
Alban D
Alban D

Publiée le 30 décembre 2010
Film très sympa s'il en est.
Les textures des décors et objets sont à tomber en HD.
L'histoire regeorge d'idées originales et qui reviennent nous faire marrer plus tard.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 25 octobre 2009
c'est mignon, on a envie d'y croire.
Publiée le 22 octobre 2009
Très agréable à regardé, ce dessin animé m'a fait passer un très bon moment. Domage que des fois les persos s'embourbent dans une marre de sace nachOs clichesque... Les musiques sont funs, les gags efficacent, bref, pas mal du tout :)