L'Agence tous risques
3,2
19467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 septembre 2011
Adaptation plutôt fidèle de la série,mais tout à fait accésible aux non initiés des aventures de notre "a team" préferée. Le réalisateur remonte aux origines de la formation de l'agence tout risque, il peut ainsi monter un film plus solide au niveau du scénario.Les acteurs n'ont bien sûr pas le charisme des personnages originaux, mais tout fonctionne plutôt pas mal.A défault d'être inoubliable, on pourra dire que ce film "se déroule sans accros".
Publiée le 24 septembre 2011
de l'action explosive non-stop, un humour déjanté qui fait toujours mouche, des personnages charismatiques et des scènes spectaculaires bref une adaptation sans prise de tête qui garde le même esprit de distraction de la série même, malheureusement on ne verra pas de suite débouler dans les salles obscures au vues des recettes insuffisantes ce qui est bien dommage pour ce blockbusteur d'été fort plaisant.
Publiée le 23 septembre 2011
Ne se compare même pas à la série originale. Les acteurs ne sont que de pâles copies en comparaison des personnages de la série. Looping ne m'a pas autant fait rire et Baracuda est juste pathétique. Les scènes d'action sont grossièrement exagérées. Enfin bref, je préfère revoir une nouvelle fois les épisodes de la série.
limule62
limule62

Publiée le 22 septembre 2011
Franchement attendre la fin du film a été pour moi une horreur ! J'aime les films d'action d'habitude et j'ai aimé la série mais là, je sais pas, j'ai pas accroché ! A part Futé, les autres je les trouvent à côté de la plaque et le scenario est lourd et d'une complexité superflue ! Passez votre chemin !
mazou31
mazou31

Publiée le 22 septembre 2011
Du gros, du lourd ! Pour l’autodérision, chapeau ! L’équipe se couvre de stupidité bienveillante mais ça vous délasse mieux qu’un animateur de TF1 qui, lui, va se prendre au sérieux. Sinon, rien. Ah si ! Baissez le son, Stalingrad à côté, c’est une bataille de cour d’école !
gooneur
gooneur

Publiée le 21 septembre 2011
Une très bonne surprise! Du rythme, des plans sans accrocs, et surtout un esprit digne de la série, ce qui n'est que rarement respecté dans ce genre d'adaptation. Sympa!
gabdias
gabdias

Publiée le 17 février 2013
Comme toute adaptation d'une série culte, y a une grosse partie d'excitation et forcément une part d'inachevé puisque c'est pas le vrai Baracuda mais fichtre parce qu'ici c'est enlevé et farouchement spectaculaire. Un gros blockbuster qui arrive décomplexé et qui fait honneur au film Pop-Corn.
An Zu
An Zu

Publiée le 17 septembre 2011
Même si le film rend pas mal hommage à la célèbre série des 80's et si les personnages sont bien représentés; l'histoire est franchement quelconque, ....
Un film d'action type série B qui se laisse regarder mais sans enthousiasme excessif, ....
Publiée le 17 septembre 2011
Un très bon film d'action avec un Liam Neeson dont on ne se lasse pas. Un Bradley Cooper qui monte en puissance. Je ne connais pas la série et malgré tout le film m'a vraiment plu dans l'ensemble.Un bon divertissement dont il ne faut pas hésiter à regarder.
Publiée le 17 septembre 2011
Bien qu'il y ait un nombre incalculables de scènes "too much", on passe un assez bon moment avec ce divertissement qui ne se prend pas au sérieux.
Twinx
Twinx

Publiée le 17 septembre 2011
Le casting est sympa, l'histoire est sympa, le jeu des acteurs est convaincant, l'action est au rendez-vous (après tout show à l'américaine comme toujours ^^) ....bon ok ce n'est pas le chef d'oeuvre de l'année mais en tout cas j'ai passé un bon moment en le regardant et j'ai plutôt bien aimé!
donc à voir pour vous faire votre idée vous-même!
Arnaud L
Arnaud L

Publiée le 15 septembre 2011
Voilà un concept de film qui n'a pas été exploité à fond. Le film aurait pu être mieux ficelé, mieux rythmé, mais reste servi par une distribution honnête sans pour autant être exceptionnelle.
Reste au demeurant, des scènes d'action sympathiques pour un résultat moyen...
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 15 septembre 2011
Après un apriori positif devant un cast alléchant et la promesse d'une adaptation fidèle d'une série sympatoche...c'est la déception qui prédomine devant le plat gargantuesque qui nous est servit ! Trop d'actions tue l'action, trop de SFX tue les SFX, et trop de Shaki-cam...donne la nausée !!! On était en droit d’espérer beaucoup mieux du réalisateur du splendide "Narc" !
Publiée le 13 septembre 2011
Je sais, il faut comparer ce qui est comparable, cela dit « L’agence tout risque » est nettement plus divertissant que « The expendables » dans le domaine des machos, séducteurs, bande de potes et gros bras. Et si les actions sont invraisemblables elles sont à l’image de l’humour du film. C’est une grosse bédé et c’est inutile de se poser autant de questions. Le côté décalé se marie tout à fait avec l’invraisemblable. Les acteurs sont tous très roboratifs même si les portraits sont clichés. La romance reste le bémol, mais elle a le mérite d’être survolée. Mention spéciale à Sharlto Copley, un fou sympathique ; et justement sa folie résume à elle seule l’atmosphère du film qui n’a pas la prétention d’être... vraisemblable...
Anthony O
Anthony O

Publiée le 12 septembre 2011
Un véritable blockbuster. L'invraisemblance parfois absurde de certaines fera rire ou exaspérera.
Le quatuor d'acteurs est néanmoins bien attachant, l'humour est au rendez-vous.