45864 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
kray
Publiée le 3 septembre 2011
Les inconnus à leur zénith signaient cette comédie culte parfaitement dans le ton de leur sketchs. Impossible de garder son sérieux devant ce film délirant, ou déja, didier bouron s'imposait comme le pivot central de ce groupe de joyeux lurons.
Une excellente comédie qui nous raconte les mésaventures de trois frères et du fils de l'un deux. Les scènes drôles s'enchainent et sont plutôt efficaces. La relation de l'enfant avec son père et ses oncles est très marrante. J'ai passé un agréable moment. 14/20
Les trois frères, une excellente critique de la société menée tout en humour, avec toute l'imagination et le talent des Inconnus. Chaque français se doit de l'avoir vu, c'est tout.
Un film toujours aussi drôle. Le trio des Inconnues réalise son premier et meilleur film (il y en a que deux aussi). Pour passer un très bon moment, c'est le film idéal.
Une comédie française culte, avec des citations/paroles qui ont traversées des générations et des générations. Il n'a pas vieilli. Le trio d'acteurs est grandiose !
Il est des films comme ça qui avant même la 1ere image on sait déjà que ça va pas être un grand moment de cinéma. j'aimerai dire que les Inconnus si bon il y a quelques année arrivent a sauvé le film, mais non même si ils ont pris du temps pour ce retour, rien est au RDV, on recycle les même vannes, l'histoire similaire en plus pauvre...bref c'est creux
Un film culte bien évidemment, une des meilleures comédies françaises après la Cité de la Peur par exemple, LE film des inconnus, acteurs comiques incontestables. 3 grands comédiens excellents qui nous font mourir de rire du début à la fin tellement ils sont idiots. Hilarant, Burlesque sur certains points, les 3 frères reste le film français du rire à ne pas rater, mais qui se vend très cher aujourd'hui !