Les trois frères
3,8
45868 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juillet 2013
pour un premier film, franchement, pour moi c'est du haut niveau, j'ai vraiment adoré
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 12 juillet 2013
Les inconnus à l'apogée de leur carrière. Les répliques cultes et les gags hilarants s’enchaînent à un rythme effréné. Le niveau des comédies Française à hélas bien diminué entre temps...
Mathias Le Quiliec
Mathias Le Quiliec

Publiée le 25 juin 2013
Comédie française culte !
Les inconnus au top du top avec ce film complètement hilare, vraiment drôleet très bien écrit !
Les 3 frères nous font rire tour à tour, mention spécial à Didier Bourdon pour l'aura et le pouvoir comique naturel qu'il dégage (même sans parler). A voir ou revoir d'urgence pour les fans des Inconnus, pour tous les francais en gros :). A ranger parmi les toutes meilleurs comédie Fr (le père noel est une ordure, les visiteurs, les bronzés, le dîner de cons etc...). Suivra ensuite leur comédie "Le Pari" autre très bonne comédie qui ravira les fumeurs, sans Pascal Légitimus cette fois.
Roub E.

Publiée le 29 mai 2013
Une excellente comédie servie par les Inconnus alors au meilleur de leur forme. Certaines scènes sont passés à la postérité comme la scène de l'huissier, la présentation de la mariée ou le repas avec Stephen. A voir et à revoir avec plaisir.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 30 décembre 2013
Un excellent film des Inconnus avant le Pari et Les rois mages . Quand trois illustres inconnus découvrent qu'ils sont frères et hérite de 120 millions de francs. Mais l'héritage est détourné et les ennuis commencent pour les trois frères ( Didier Bourbon, Bernard Campan, Pascal Légitmus ) !!! A mourir de rire !!!
landofshit0

Publiée le 23 mai 2013
Les inconnus signe un film bourrés de gags,c'est franchement drôle et efficace. Même après plusieurs visionnages ce film reste drôle preuve que les gags sont bons.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 24 mai 2013
100 patates ! les Inconnus, ce trio Français très bon nous a produit là un bon film très drôle. Une suite est d'ailleurs en préparation, quasi 20 ans après ! 3,5/5
Publiée le 21 mai 2013
Les trois frères est vraiment un film excellent ! Des gags du début a la fin on ne s'ennuie jamais ! Un film pour tout le monde a par pour les huissiers de justice ... ;)
Publiée le 19 mai 2013
Un excellent moment de détente! des gags en pagaille, une finesse d'humour. Un coup d'essai très réussi dont on ne se lasse pas de voir et de revoir.
Publiée le 17 mai 2013
Un film culte. Ya pas a chier, les Inconnus, sont hyper drôles ! Campan, Légitimus et Bourdon sont hilarants tout le film durant. Mais les Inconnus ne sont pas que des clowns, ce sont de très bons acteurs et le film a été écrit par eux, ... L'humour fait toujours mouche et le scénario est très bon !
Trois frères spoiler: , de pères différents et inconnus et qui avant de se rencontrer dans la salle d'attente d'un notaire ne s'étaient jamais vus,
doivent toucher un héritage conséquent spoiler: ("100 PATATES !!!!")
mais compte tenu du temps que le notaire a mis a les retrouvés spoiler: , et comme le voulait le testament de leur mère si l'héritage n'était pas touché par "les Trois Frères" dans l'année suivant le décès,
l'argent va être reverser a un orphelinat américain. La scène du notaire est hilarante, comme la plupart des scènes du film d'ailleurs. On rit pendant tout le film. Les Inconnus c'est bon, mangez-en !
Bref, a voir.
timteam
timteam

Publiée le 8 mai 2013
Un des classiques de la famille. Je ris toujours autant.
Publiée le 29 avril 2013
Film incontournable et extrêmement drôle ! A voir et à revoir...
Publiée le 25 avril 2013
Ce Film est un Chef œuvre avec des scènes mythiques a hurlé de rire un film a voir et a revoir a l'infini. vivement la suite au printemps 2014 Wiwi
FaRem

Publiée le 21 avril 2013
Un classique du cinéma qu'on à toujours plaisir à revoir.
Publiée le 20 avril 2013
Ce film est extraordinaire! Il m'a fais rêver étant jeune, sans même comprendre l'histoire tant les gags sont hilarants naturelement (la scene avec l'huissier, avec le notaire, chez pascal)...en revoyant le film plus tard, j'ai encore plus ri en comprenant d'autres gags (en sortant d'une sorte de "teuf", Didier dit "chut y'a bambi qui fait dodo" en regardant une ruelle, tant il est tripé, ou encore "attention, t'as failli tuer un aristochat" et l'intrigue autour du gamin est génial car elle met trois frères fâce à une situation plus ou moins réaliste : celle de la galère et de l'amour qui unie les gens par la galère...l'humour des inconnus est présent tout au long du film, et la fin du film est triste mais réaliste et survie grâce à cet humour qui finalement ne disparait jamais. Très très bon film, à voir et revoir... j'attend la suite des aventures de ces trois frères avec impatience!