C'était à Rome
777 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

blacktide
blacktide

Publiée le 18 août 2012
J'ai vraiment accrocher au film surtout avec son concept original et ses acteurs. L'histoire est intéressante et tout commence à Rome où Kristin Bell ramasse des pièces dans la fontaine de l'amour lors du mariage de sa sœur. En rentrant à New York, plusieurs hommes tombent amoureux d'elle et elle se rend compte que c'est à cause de la fontaine. Un très bon casting pour un film pas sortit au cinéma en France: Kristin Bell, Josh Duhamel, Dax Shepard, Danny de Vito, Jon Header, Will Harnet et Angelica Huston. Le réalisateur de Daredevil, Mark Steven Johnson passe du registre fantastique à comédie romantique. Un bon divertissement avec de très bon gags et une histoire d'amour (enfin plusieurs) pas comme les autres. Bien!
bouiboui15
bouiboui15

Publiée le 24 juillet 2010
Film à l'eau de rose, mais qui contient de l'humou, à voir ...
Publiée le 23 août 2011
Comédie romantique un peu bizarre avec l'histoire des pièces mais on passe un bon moment. A voir quand on a rien d'autre à regarder où qu'on veut voir une comédie romantique.
SociN
SociN

Publiée le 17 octobre 2018
Une jolie bluette, avec un sujet de départ assez novateur, même si la suite est bien sûr assez convenue. Le tout se suit sans déplaisir.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 9 octobre 2010
Vraiment un très très bon film avec de très bons acteurs qui sont excellents dans leurs rôles. On passe un magnifique moment, le film nous divertit vraiment, on rigole bien, bref à voir en famille !
Publiée le 20 octobre 2013
Beth est conservatrice de musée, si sa carrière professionnelle est au top, sa vie amoureuse elle est pathétique. Lorsque sa sœur se marie à Rome, elle ramasse des pièces dans la fontaine de l'amour. Ce geste aura de nombreuses conséquences.
J'avoue que je craque sur le couple formé par Kristen Bell et Josh Duhamel. Cette comédie romantique est excellente, il y a des tonnes d'humour, le brin de romantisme qu'on attend tous et des rebondissements tous plus fous les uns que les autres. Bref, j'adore !
Publiée le 1 juin 2010
Comedie romantique. Le casting n'est pas trop mal cela rend le film divertissant malgre une histoire un peu tiré par les cheveux.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 7 mars 2026
Je craque pour Kristen Bell. Adorable, touchante, séduisante, attachante. Le film m'a bien fait rire. L'histoire reste originale et divertissante. ça fait trop du bien ce genre de romcom teinté d'un peu de fantastique.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 9 février 2021
Un film pas terrible dans la conception après il y a de l amour et De la tendresse et on connais la fin des les quelques minutes du film
Publiée le 25 août 2011
Sympatique même si l'ensemble est un peu lourd parfois !
Publiée le 5 juin 2011
Ce film est très sympa. On ne s'ennuie à aucun moment, malgré la légèreté du scénario et des dialogues.
On retrouve la très charismatique Kristen Bell (alias Veronica Mars). Même si ce genre de rôle lui va bien, à quand un rôle plus mature ?
ferdinand75

Publiée le 6 mars 2011
Une bonne comédie américaine , dans la tradition de la comédie romantique sur les occasions ratées .Le voyage à Rome donne la touche romantique. Les acteurs sont excellents, et le scénario bien construit. L'actrice principale pas connue en France , est très bien.la jeune femme "ambitieuse" et carriériste trouvera l'amour.
Publiée le 3 octobre 2010
Début très accrocheur, mais la suite est littéralement partie en couilles ... un massacre !
Publiée le 30 septembre 2011
Film très mignon où les deux acteurs sont très attrayants séparément et le reste ensemble. Une histoire d'amour où on se laisse transporter. A voir!!!
Ykarpathakis157

Publiée le 6 avril 2021
Hollywood apporte encore un autre assemblage inutile d'idées périmées d'événements grotesques de failles dans une intrigue et de commodités ridicules à travers lesquelles on pourrait conduire un camion et je ne parle pas de la version Ford. Rien qui ne mérite d'être mentionné vraiment à l'exception d'une brève scène de restaurant qui était presque drôle pour son concept mais pas pour son exécution. Je l'ai vu gratuitement et j'étais quand même ennuyé. Je regretterai ces quatre-vingt-dix minutes perdues car être coincé dans des embouteillages aurait été préférable a ce film...