Eden Lake
3,4
4391 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 novembre 2010
Un très bon film, digne de the Descent. Les acteurs, méconnus pour le plupart, tiennent leur rôle avec brio, surtout en ce qui concerne les enfants. Le suspense est haletant, les ados tortionnaires font vraiment peur et on se demande jusqu'au bout ce qu'il va advenir de nos héros. Un très bon moment, loin des poncifs actuels du cinéma d'horreur.
Squeeze_me1
Squeeze_me1

Publiée le 15 novembre 2010
Criant de vérité, ce film est glaçant par son aspect authentique et tristement funebre. L'émulation collective et son absence de limite consécutive fait froid dans le dos.
la réalisation splendide laisse le spectateur dans un sentiment de malaise palpable accentué par un twist final presque attendu.
Publiée le 4 février 2011
Je l'ai vu pour la troisième fois hier soir, et j'aime toujours autant, et je m'en lasse pas ! J'aime tellement les deux acteurs principaux, et c'est triste quand on apprend qu'il voulait se marier avec elle...
Sinon, on voit vraiment que ce sont les producteurs de the descent qu'il l'on réalisé. La même musique... a peux près, et les mêmes sensations gores. J'ai vraiment aimé ! Je vous le conseille fortemment.
18/20
danieldasilva38
danieldasilva38

Publiée le 31 octobre 2010
Ok... l'angoissance est au rdv. Mais au détriment du scenario. Ce couple qui se retrouve dans une situation impossible suite à une bonne dizaine de choix plus débiles les uns que les autres.... c'est vite énervant. J'adore Kelly Reilly... 1 étoile donc... mais j'ai arrêté au bout de 40 min !
ElAurens
ElAurens

Publiée le 25 octobre 2010
Les dix premières minutes sont les meilleurs de ce film violent. Dès que l'histoire se met en place ça devient ridicule. Sans faire exprès le chien du "méchant" et stupide ado anglais va être tué et la oulala attention il va être énervé le petit bonhomme, il va faire des choses abominables et convaincre sa bande de potes tous plus débiles les uns que les autres de le suivre. Des situations invraisemblables s'enchaînent (particulièrement sur les scènes gores), les personnages sont ridicules, l'histoire aussi. Je n'ai pas envie de m'étaler sur ce gros navet que j'espère oublier au plus vite. Aucune morale, aucun sens, un film stupide et inutile.
Publiée le 24 octobre 2010
Un film d'horreur comme il y en a peu, marquant, choquant & violent... Un peu trop, peut-être.
Publiée le 23 octobre 2010
Les agressions gratuites et l'enchainement de violence m'a un peu gâché le film, mais bon c'est le scénario qui veut ca... C'est un assez bon thriller mais ne convient pas du tout au genre Science-fiction dit dans la fiche du film.
Publiée le 22 octobre 2010
Je ne m'attendais pas à un grand film quand je l'ai regarder,mais je dois avouer qu'il étais plutôt bon! Une histoire qu'on vois rarement dans les films d'horreur, ça change un peu. Et la fin est vraiment bien! Jack O'Connell joue parfaitement bien le rôle d'ados violent et sadique. C'est un film à voir si vous n'avez rien contre les films gores bien sur:)
Publiée le 10 octobre 2010
Waou quel clac ! Nan sérieusement je m'attendait un survival des plus banal et au final je me suis retrouver devant un film qui ma scotcher des le début même si je ressentais un mal aise tout au long du film je ne pouvais détourner le regard et dire que ces événement sont tirer d'une histoire vraie... Sa fout encore plus la trouille, les gosses jouent vraiment bien et sont terrifiant a souhaits , les deux heros sont vraiment a plaindre , et l'histoire tien vraiment bien la route... Par contre la fin nous retourne complètement.
Au final j'ai beaucoup aimer ce film et je le conseille a tous eux qui cherche a être secouer violamment par les tripes par un film de cette manière.
Publiée le 6 décembre 2010
Le pire film des 20 dernières années. Scénario au raz des pâquerettes, pathétique, inutile, immoral, tout est bon pour afficher sans complexe de la violence gratuite... vraiment la 1ere fois où les notes négatives seraient les bienvenues. A éviter comme la peste.
Publiée le 27 septembre 2010
le meilleur survivor que j ai pu voir une excellente reussite ,et un realisme percutant merci avec des scenes bien choc, je le recommande
Publiée le 26 septembre 2010
Eden lake est un survival classique et bien réalisé. L'intrigue commune (c'est un survival) déboule sur une fin intéressante. L'issue finale est une invitation à la réflexion. Le jeu d'acteur peut sembler un peu trop léger, sans toutefois être mauvais. Pas le meilleur, mais un bon film du genre en somme.
Publiée le 18 décembre 2013
Le reproche principal c'est de ne pas avoir fait le tri dans la première demi-heure en enlevant au moins 5 minutes pour un rythme plus efficace. mais au delà de ça, la monté en puissance du film est excellente jusqu'à une dernière demi-heure sous haute tension. Tension qu'on ne retrouve pas avant, mais c'est d'autant plus marquant lors du final. Un vrai bon thriller mené par des acteurs adulte et ado sans faille. L'ambiance visuelle et musical contribuent à alimenter intérêt et enthousiasme tant l'ensemble demeure suffisamment généreux pour ne pas être ranger dans les produits de seconde zone qu'on nous pond assez souvent. Si la narration compose avec quelques facilités, ces dernières amènent tout de même une épaisseur fondamentale au personnage de Jenny et, toujours, à sa dernière demi-heure de folie. Les thématiques traitées, le sont assez bien même si par si par là il y a des choses à redire. La scène et le plan final concluent avec brio ces thématiques traitant essentiellement de la bêtise des hommes et d'une folie qui peut le conduire à des faits divers comme ont les connait tous. C'est d’ailleurs l'un des points fort du film, cette impression d'assister à un fait divers des fameuses enquêtes impossibles. Une belle oeuvre racontée avec beaucoup d'intelligence.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 20 octobre 2010
Quelle cruauté.. ce film est vraiment choquant et stressant de bout en bout, jusqu'au final .. inattendu. Plutôt bien joué et bien réalisé. Vive les enfants!
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 14 août 2011
Horrible, brutal, désespéré, mais plutôt bien réalisé.