3170 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Clément H
Publiée le 19 août 2010
Très belles images. Chorés qui envoient. La 3D est un plus indéniable ici. Le plan-séquence du film est magique. Du beat, du booty... Du grand spectacle !
Niveau scénario, l'originalité est difficile et on reste très proche des précédents opus (et ce malgrès bien plus de moyens financiers visibles). Les acteurs sont globalement corrects avec Adam G. Sevani (Moose) qui se détache pour son naturel. Evidemment la BO est appropriée et apporte beaucoup en rythme. Pricipal atout du film: les chorégraphies qui sont allucinantes.. Même si elle est parfois trop insistante, la 3D offre ici un nouveau regard nottament en donnant de la profondeur aux danses en grand groupe. La scène du premier baiser sur la bouche d'aération est des plus magnifiques! C'est du spectacle et on passe un bon moment.
film exellent! chorégraphie à couper le souffle tellement elles étaient originale et bien faite! l'histoire tenait debout! rien à dire mis à part que le trois D ne servait pas à grand chose
Le scénario est archi-classique, bourré d'invraisemblancs, les personnages n'ont rien de très original, et quand à la mise en scène, plus classique on peut pas. Par contre, les danseurs sont remarquables, les lieux splendides, et la 3D utilisée presque comme il faut: bon moment de divertissement.
vraiment pas photo entre celui la et les deux autres. la musique est plus actuelle que les précédent donc je vais pas trop commenté même si elle déchire. gros progrès sur le scénario même si c pas encore le top et les scènes de danses sont époustouflante. j'adore les seconds rôles qui ne sont pas juste la pour faire tapisserie. film très coloré et assez joyeux mois dans la dramaturgie a deux francs du premier et deuxième ...
J'ai été plutôt déçue en comparaison des deux premiers opus, l'histoire est sans plus mais les danseurs sont pros donc ça relève un peu le niveau, je suis un peu déçue de ne pas avoir revue Taylor Gage du premier opus alors que Camille avec qui il vivait en famille d'accueil est présente dans celui-là...
Très beau film, la BO est génial, les acteurs sont tous attachant et jouent très bien. Le film est assez émouvant avec quelques passages drôles et l'histoire tient la route. Ce film s'adressent à tout les fans de danse, un chef d'oeuvre dans son genre
Hormis un scénario plus que banal, une musique pas géniale, une 3D inutile, les chorégraphies restent correctes. Cependant je trouve navrant qu'on s'éloigne autant de Sexy Dance 1 qui était de la vraie danse modern jazz. Trop de breakdance, tue le breakdance.
Bonne surprise que ce "sexy dance 3 the battle " . Alors certes , le scénario n'est forcément très élaboré mais tient la route , les acteurs sont un peu lisses , et l'humour n'est pas assez présent . Malgré ça , le film sort du lot par son esthétisme , ses chorégraphies hautes en couleur , ses danseurs très variés ; le film impulse une énergie positive très agréable et on passe un très bon moment devant ce film . Il faut souligner , également , la diversité musicale du flm . Pas forcément révolutionnaire mais sexy dance 3 est un bon divertissement qui ne se prend pas au sérieux .
Ptit film fort sympathoche, le scenar est un peu nian nian, mais les Choregraphies relevent le niveau. L'effet 3D est vraiment pas mal. PS;j'adore le danceur Robot des Pirates, il assure vraiment trop, surtout dans le premier Battle.
Quand on a aimé les deux premiers, ce film est une vraie claque au niveau des scènes de danse qui sont frappantes et une BO dantesque. Je ne l'ai pas vu en 3D et là j'aurai bien aimé et pourtant j'en ai plus que ras-le-bol de la 3D actuelle. De loin mon préféré de la saga grâce aux personnages super attachants et les chorégraphies magnifiques.
Un film grandiose. On y voit des chorégraphies sublimes, bien dansé et bien filmé. Mais ce qui fait la force de ce film, c'est sans conteste son scénario et son montage. Les scènes de comédie, pourtant moindre que dans la plupart des autres films, film de danse oblige (et c'est bien normal), sont très bien joué et bien placé. On suit l'évolution des personnages. On entre dans leur tête. On vit leur émotion, leur vie. Cet équilibre entre comédie et danse est savamment orchestré, résultat d'un montage grandiose. De la danse, oui, mais pas d'overdose. Juste ce qu'il faut. Ni plus. Ni moins. Cela donne une grande cohérence au film et nous fait entrer dans l'histoire plus facilement. Et que dire de la bande son. Tout simplement sublime. Si vous cherchez de la poésie, de l'art, du rythme, de l'émotion et des personnages attachant, allez voir Sexy Dance 3. Vous ne le regretteriez pas.