Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2
4,2
61180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 septembre 2013
magnifique fin pour cette très belle histoire de l' action et des magnifiques effets spéciaux , du suspense (quand on croit qu' Harry Potter est mort ) un peu deçu sur la mort de Voldemort mais très grand film bravo
Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 22 septembre 2013
Ce film surpasse largement le potentiel de la première partie, la joie et l'humour peut être laissé tomber car il peut-être considéré comme un film d'action. Le scénario reprends merveilleusement la deuxième moitié du livre et on peut pas dire que ce film nous laisse du répit car c'est il est remplit carrément que des scènes d'actions. Le casting toujours à la hauteur de nos attendes. Des scènes d'actions époustouflantes et bien rythmés du début jusqu'à la fin surtout quand on retrouve tous les éléments des précédents Harry Potter comme les araignées, les professeurs,... Les musiques sont super bien composées pour exprimer une émotion comme la trahison d'un professeur ou la triste vérité à propos du passé d'Harry Potter. Ce film montre des magnifiques effets spéciaux pour la plaisir de nos yeux. Le combat entre Harry Potter et Voldemort est une bonne raison de voir tout le film. Les décors du château sont tout simplement magnifiques et les costumes sont très classe pour tout les acteurs pour une guerre. Le meilleur Harry Potter de la saga que je recommande absolument de le voir et le revoir.
Superherautre
Superherautre

Publiée le 21 septembre 2013
Un excellent dernier opus, on a un suspense et une tension palpable tout au long du film. Les effets spéciaux sont très bien réussie. Le combat final est vraiment épique ( en même temps sa faisait 8 film qu'on l'attendait me diriez vous), bourrée d'émotion, (il y a beaucoup de morts, notamment celle d'un des jumeaux Weasley ( je sait plus lequel désolé)) bref un opus génial. Seule la scène finale, quand nos héros sont adultes, est assez ridicule et décevente, dommage de finir sur une touche négative.
chewi02
chewi02

Publiée le 30 septembre 2013
J'ai été agréablement surpris par ce Harry potter car je redoutais qu'il soit comme la première partie, il y a beaucoup d'action mais spoiler: aussi beaucoup de héros vont mourir (Lupin et sa femme,Fred weasley etc...).
Ce film cloture bien la saga spoiler: ,à la fin on voit Harry,Ron,Hermione et Drago 20ans plus tard avec leurs enfants qui vont à Poudlard,on pourra reprocher que les acteurs à la fin du film ne sont pas assez vieillis(ils sont censés avoir 20 ans de plus mais on dirait qu'ils en ont pris 10) et je trouve dommage que Harry casse la baguette de sureau alors qu'il aurait pu devenir un très puissant sorcier s'il l'avait gardé
Real C
Real C

Publiée le 17 septembre 2013
Le final d'une saga qu'on a lu et suivi pendant 10 ans. Un très grand baround d'honneur des acteurs et du réalisateur David Yates.
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 4 septembre 2013
Voilà c'est la fin . L'épisode final de l'univers créer par J.K. Rowling est sans doute le meilleur de tout les Harry Potter. IL offre également les plus beau combats épiques de toute la saga . Dommage que l'ensemble soit gâché par une fin ratée.
Publiée le 2 septembre 2013
Entres rebondissements, couleurs et scènes poignantes, On ressent ici encore toute la magie, le fantastique et la splendeur qu'à su faire perdurer la saga Harry Potter (qui, personnellement, ayant grandit avec, ne me rends toujours pas compte que se soit fini) - bref, une fin tout en beauté restant fidèle et gardant les mêmes émotions procurés par le livre en épargnant tout de même certaines scènes qui ont été modifiés dans ledit bouquin.
Publiée le 28 août 2013
Totalement incohérent ! Personnages absurdes ! Scènes de bravoure horrible à voir. Scènes d'émotion complètement ringardes, mais alors très ringardes ! Même les effets-spéciaux sont très con à voir. Mais sérieux quoi !... Tout le monde joue trop mal, c'est trop mauvais ! C'est naïf, absurde, limite nanardesque sur certaines scènes, enfin presque toutes d'ailleurs. Bref, le dernier pourtant, cela aurait du être le meilleur de tous, le plus magistral, mais non !... C'est carrément le moins bon de la saga. C'est même pas qu'il est le moins bon de la saga, il est ultra mauvais. Le côté « divertissant » aurait pu rattraper le tout, mais hélas encore une fois !... Cela n'est pas le cas !
boies
boies

Publiée le 26 août 2013
Une fin explosive et vrement tres tres tres tres bien.
Publiée le 25 août 2013
Ah ce 7e film, quelle claque, j'en reviens toujours pas ...
Attend mais il est en 2 parties ?

Chouette un deuxième super film !

Ça c'est comment je pensais avant de rentrer dans le cinéma. Dire que j'ai été déçu serait peut-être un peu exagéré. La bataille finale est belle, l'ensemble est correct mais ... Mais on est à nouveau tellement loin du livre.

Alors que la première partie avait vraiment été très bonne, la seconde retombe dans les travers du 4e tome. FAISONS DU FRIC AVEC DES GROS EFFETS SPÉCIAUX !!!!

Mais merde quoi, quand est-ce qu'ils apprendront à faire des vrais beaux finals ? Où est la poésie du chapitre "King's Cross" ? Où est le final tout en contrôle ? A la place c'est expédié aussi vite que possible pour laisser place à des explosions de partout et un héros qui n'en ai toujours pas un. Harry est censé finir comme un super-héros sûr de lui. Pas comme un type qui craint pour sa vie.

Bref, ce 8e et dernier film est à l'image de l'ensemble de la saga. Plutôt agréable dans l'ensemble mais tellement loin des livres. Les fans, les vrais purs et durs se consoleront en regardant en boucle le 7e volet. Et de temps en temps, dans leur plus grand moment de nostalgie, ressortirons les 2 premiers ...

Ou alors ils liront les livres. De toute façon tout le reste (jeux vidéos comme films) a été foiré en beauté après un bon départ.

Oui, ça aurait pu être pire mais bon. Ça reste décevant.
Publiée le 24 août 2013
Ce film est le final magistral que tous les fans d'Harry Potter pouvaient quête des horcruxes, les révélations sur les personnages et le combat final font de cet opus un film génial du début à la fin.

A conseiller à tous les fans de film fantastique.
Publiée le 16 août 2013
Dernier film d'une formidable saga. David Yates signe ici le dénouement heureux d'une histoire éprouvante.
A voir et à revoir.
Publiée le 16 août 2013
Je pense qu'on sera tous d'accord pour dire que c'est de très loin le meilleur de la saga. David Yates s'est ratrappé des échecs critiques des opus 5 et 6.

Tout est parfait dans ce film. Le rythme suit bien, les personnages sont convaincants, on est vite plongé dans l'atmosphère, et que dire des musiques, elles sont quasiment parfaites !

S'il y a bien UN opus d'Harry Potter que je pouvais revoir à volonté, ce serait celui-ci, sans aucun doute.
Publiée le 15 août 2013
HAAAAAAAA!!! ça y est on y est. L'ultime volet de cette merveilleuse saga avec laquelle nous avons grandis. Evidement ce film est le meilleur de la saga. Toute l'action y est, la bataille de poudlard et aussi l'ultime duel entre Harry et Voldemort. Un merveilleux film que j'attendais avec impatience. Et voilà c'est finit. Mais cette saga restera à jamais dans nos pensé...
Publiée le 14 août 2013
Ce film est juste trop bien !
J'ai été captivée du debut jusqu'à la fin. Lorque j'ai vu le premier harry potter je devais pas avoir plus de 8 ans ete aujourd'hui losque je me les regarde je ne m'en lasse toujours pas !
Harry potter et les reliques de la mort partie 2 m'a beaucoup émue car il y a toujours plein de rebondissement et puis la mort de certains personnes qui nous font forcément versé une petite larme .
Il m'a egalement beaucoup touché car on sait que c'est le dernier de la saga et c'est triste d'apprendre la fin d'harry potter même si dans nos tête on ne peut pas l'oublier surtout quand on est très fan !!
Alors oui ce film est purement génial !!! Mais comme les 7 autres film auparavent !
Cux qui n'ont pas encore vu harry potter , et bien je leur conseille de le faire !