2752 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
hyrule
Publiée le 31 juillet 2011
C'est de pire en pire. Après le moyen Chucky 3, la fiancée de Chucky reprend le flambeau mais pas pour le meilleur. Des caricatures immondes, des clichés insupportables, des incohérences flagrantes, une bande-son saoulante, mais de l'humour noir qui quelques fois remonte un peu le niveau du film. Mais pas de beaucoup... http://tempslibre.forumr.net
J'ai vu ce film lorsque j'avais 13-14ans. Je l'ai vu seul et je n'ai aucun souvenir d'un stress ou d'une peur quelconque. C'est sensé être un film d'horreur il me semble, mais il ne fait aucun effet. Peut-être, étant trop jeune pour apprécier, n'ai-je pas vu le côté délirant du film, avec une présence de second degré. En tout cas ce film ne restera pas dans les annales.
Pour moi, c'était le meilleur film de la sage ! Il est vraiment étonnant car cela mélange horreur et humour . Un film vraiment très interessant, a voir absolument
Ronny Yu ex-réalisateur de films pour enfants s'est surement rendu compte qu'il n'était pas fait pour ça en réalisant ce petit bijou. Un film bien comique et bien gore. Un film pour les amateurs de films d'horreur "bidons" mais bons. J'ai bien aimé le petit clin d'oeil aux classiques de films d'horreur au début du film
La vague post-Scream a livré beaucoup de déchets cependant elle a aussi permit le retour de ce bon vieux Chucky toujours chapeauté par son créateur: Don Mancini. Plus libre que 10 ans auparavant, Mancini replace Chucky comme véritable héros, lui trouve une compagne et bifurque clairement vers la comédie horrifique à l'humour noir ravageur.Comme en plus le vétéran Ronny Yu a du métier et que la voix criarde de Brad Dourif est de retour sans oublier Jennifer Tilly qui marque son entrée dans la saga avec une présence et une voix autrement plus sexy que celles de son partenaire et alors vous obtiendrez un come-back réussies et fort sympathique.
Pour ce quatrième épisode, Chuck et sa formidable compagne volent la vedette aux acteurs humains. Ces Bonny & Clide maléfiques nous réjouissent les maxillaires tout au long du film et malheuresement les deux gentils nous ennuient. On a certes un scénario à chier et des dialogues misérables du genre : Salut ! Ca va ? oui et toi ? mais on a aussi des vannes bien senties surtout concernant la relation amoureuse de la part de Chucky. De plus, même si la série se disperse en nous pondant un quatrième épisode où Chucky devient attachant, il faut avouer qu'elle renoue avec un intérêt disparu depuis le premier (et excellent) opus. Un épisode à retenir après des épisodes 2 et 3 mauvais.
Retour en force de la poupée, certainnement lié à l'ajout de ce deuxième personnage aussi débile que son fiancé. Des scénes de tuerie original et les fans seront ravis.
Ne se prenant absolument pas au sérieux, "Bride of Chucky" est plus une comédie noire qu'un film d'horreur, puisque c'est avec un second (voir troisième...) degré omniprésent que l'on suit une petite boucherie bourrée de clins d'oeil aux autres franchises de films d'horreur. Pas mal du tout pour une suite aussi distante du premier opus.
Pas mal après les premiers chucky c'était dur dêtre au niveau mais Ronny me fait bien rire comme dans freddy contre jason ! par contre le fils de chucky est juste une merde !
Dans la catégorie, on peut rajouter Comédie, car l'humour est omni-présent, et ces méchantes poupées ne le sont pas tant que ça ! Malgrés cela, le scénario est moyen, mais il reste tout de même sanguinaire à souait et dans le genre il donne envie d'aller le voir.
EXCELLENT FILM !! C'est à la fois comique et gore. Les répliques sont très droles, et les morts originales. En plus voire les deux poupées tueuses s'embrasser c'était inédit lol. Breff c'est un film super, très divertissant. Le meilleur Chucky !! A voire d'urgence