Vendredi 13
2,3
3609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 août 2010
Drôle sans le vouloir, a certaine scène on ce croirai dans un film X et meurtre sanglant pas terrible mais ça ce laisse regarder
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 31 juillet 2010
Des demoiselles qui montrent leurs atouts et des meurtres en série sans aucune logique. Jason ne peut pas s'empêcher de faire n'importe quoi. Quelques scènes amusantes et morts bien drôle rattrapent légèrement ce slasher qui manque cruellement de second degré, comme beaucoup de film du genre en ce moment...moins drôle qu'avant.
Publiée le 24 juillet 2010
Etant amateur de film d'horreur, j'ai plutôt bien aimé celui-là. Angoissant et flippant jusqu'au bout, assez gore, les victimes confrontées avec un vraie tueur.
Publiée le 28 septembre 2012
13 / 20 Ce n'est absolument pas mon style de film , c'est exclusivement pour les ados . Les meurtres , la jeunesse , les acteurs peu crédibles et le scénario banal ... on passe seulement un assez bon moment en compagnie de certains personnages attachants , malheureusement la fin minable gâche tout . A voir ou pas . Loin d'être le film de l'année ( et pourtant j'avais adoré au cinéma , faut dire que mes goûts changent .. ) . J'ai pas apprécié l'humour .. certaines scènes débiles .
Publiée le 19 juillet 2010
Publiée le 12 juillet 2010
il est bien pour les amateur de film d'horreur il est tres gore .
Publiée le 13 juin 2013
Non, non, non ! Je suis desolé mais pour sortir un film comme ça fallait le vouloir ! C'est quoi, un porno-épouvante ? Masquer le manque de crédibilité du scénario par des scènes de sexe et de l'humour pas très bien placé.c'est juste déprimant. Néanmoins, ce film est gore et surprenant. À voir si vous n'avez que ça a faire.
Publiée le 8 juillet 2010
Marcus Nispel, prend un risque en s'attaquant à l'un des plus grands tueurs du cinéma -Jason Voorhess-. Vendredi 13 -reboot- est un film d'épouvante plutôt convainquant. L'atmosphère oppressante, nous procure des instants de peur assez marquant, jusqu'au final qui glace le sang. Correct !
Publiée le 29 juin 2010
Dommage que le script soit aussi prévisible et ronflant, car le plaisir est bien là, Jason a la classe, et c'est carrément bien shooté.
Publiée le 22 juin 2010
je trouve que se film est super y'a rien a dire d'autre
Publiée le 11 juin 2010
Mauvais film. Bons acteurs, dialogues non exploités, scénario simpliste et fin grotesque. La bande son est efficace. On ne s'attache pas vraiment aux personnages et je dois dire que le film est oublié après même l'avoir regardé. Dommage.
fredoxx
fredoxx

Publiée le 10 juin 2010
Encore un remake d'un classique de l'horreur!Mais cette fois ci Nispel est moins convaincant que dans Massacre dans la tronçonneuse.Certes il reste un film de bonne facture conventionnel mais peu spectaculaire!La déception l'emporte doucement...
Publiée le 30 mai 2010
Peu de suspens pour beaucoup de clichés! Ce remake n'est pas une franche réussite, il est juste transposé a un rythme actuel et du sang a gogo...Il donne l'impression d'être creux, certes certaines scènes restent sympathiques mais il n'est pas à la hauteur des originaux, qui malgré leur âge, sont bien plus frissonants. Sans grand intérêt.
Publiée le 29 mai 2010
J'ai toute la saga des anciens vendredi 13 et bien sur j vais me taper toutes la saga des remake de vendredi 13 déja ce film vendredi 13 ce remake m'a vraiment plu g tro kiffer j'espère que les suites vont etre aussi géniale car g toutes les saga des anciens vendredi 13 halloween et freddy et comme il en font des remake de ses tueurs sanguinaire j'espère que ces remake vont déchirer!!!!
Publiée le 26 mai 2010
bon.
mais je m'attendais à franchement mieux.
j'ai été un peu déçu par la platitude de ce film.
freddy est beaucoup mieux dans le même genre.
mais bon, sympa quand même ce vendredi 13