Tellement proches
5170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aurélie R
Aurélie R

Publiée le 24 juillet 2012
Tres beau film, avec des acteurs splendides comme Omar Sy, Isabelle Carré, Joséphine de Meaux (nos jours heureux) et j'en passe...

Des familles qui se croissent qui vont s'aimer, se détester...

Une fin digne des grands films, beaucoup d’émotion et de rire
Arlette et les mécanos
Arlette et les mécanos

Publiée le 21 juillet 2012
Très très sympa. Bonne comédie, assez fine par moment, drôle presque tout le temps, légère à souhait tout en étant profonde. Les personnages sont super bien vus notamment le couple joué par Audrey Dana et François-Xavier Demaison, ridiculement béats d'admiration devant leur gamin. Elbaz, de par son côté excessif dans le film, est parfait sans jamais en faire des tonnes et la délicieuse Isabelle Carré est fidèle à elle-même, excellente comme toujours. Vraiment un bon petit film. Olivier Todelano et Eric Nakache semblaient progresser puisqu’après Nos jours heureux et Je préfère qu'on reste amis qui manquaient singulièrement d'envergure, ce film, de par sa qualité, laissait présager,l'arrivée de leur petit bijou : Intouchables. .
Publiée le 7 juillet 2012
Un film familial hilarant tenu par des jeux d'acteur exceptionnel.
On passe un super moment en regardant ce film.
fabrice69
fabrice69

Publiée le 10 juillet 2012
Mauvais film avec une histoire allambiqué. Les rôles sont plutot mal joués et pénibles à suivre.
De très nombreux clichés y sont aussi présent
rocky6
rocky6

Publiée le 24 juin 2012
Quel bonheur ce film. Une vraie comédie où l'on rit beaucoup servi par une brochette d'acteurs excellents. Les personnages sont attachants et on se régale de suivre leurs petits ou grands malheurs. Le film est ponctué aussi de moments plus émouvants. Un grand bravo aux réalisateurs qui nous offrent un excellent film !!! Les dialogues sont savoureux et l'on se retrouve dans certaines situations décrites. Je le conseille vivement.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 22 novembre 2013
Une des forces de Toledano et Nakache dans leurs films est de créer des personnages avec de vraies personnalités. Ici, on côtoie des gens tous plus comiques les uns que les autres.Mention spéciale à l’hystérique de service, Josephine de Meaux, déjà présente dans Nos Jours Heureux.
bsalvert

Publiée le 20 mai 2023
Petite comédie française avec ces acteurs symptathiques qui nous font vivre cette histoire simplement. Un moment de distraction.
Publiée le 2 mai 2012
Comédie familiale très réussie avec des moments épiques ! On rigole du début à la fin , les acteurs se lâchent , le contrat est rempli. A ne pas manquer !
Hotinhere

Publiée le 9 avril 2020
Une comédie dotée de scènes délirantes mais également touchantes, portée par une belle troupe de comédiens.
Yetcha

Publiée le 12 avril 2012
Une comédie sympathique dotée d'un excellent casting. En dépit d'un manque de rythme évident, les rires sont fréquents sans être nombreux et certaines phrases pourraient servir dans la vie de tout les jours.
Publiée le 5 mars 2013
Une comédie française comme on aimerait en voir plus souvent. Si les personnages et certaines situations sont un peu poussés, on rigole très souvent.
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 15 août 2012
Une comédie française que ses acteurs arrivent à rendre sympathique en particulier Demaison.
Agréable.
Publiée le 19 mars 2012
Une comédie attendrissante, dynamique, avec des gags pas trop déjà vus. Casting qui marche bien mais plus drôle dans Nos jours heureux. Surement parce qu'il manque JP. Rouve...
manuher
manuher

Publiée le 5 octobre 2014
Enfin un film drôle et plus marrant que "intouchable"
Publiée le 26 février 2012
Énorme film ! ça permet de passer un super moment. Omar Sy réussit encore et toujours à nous faire rire. bon film français. Avec des musiques très sympathique :)