La Planque
1,9
9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 avril 2010
Un tissu d'invaissemblances, des situations totalement incohérentes, des acteurs pas crédibles, a part billy zane dont on se demande ce qu'il est venu faire dans cette galère. A éviter, sous-série B.
Roberto
Roberto

Publiée le 13 avril 2025
S'il fallait établir un Top 10 des pires nanars du 7° art, ce film (commercialisé en DVD sous le titre bien choisi de "Mauvaise planque") serait bien placé. Comment un acteur comme Billy Zane (repris dans le casting du prestigieux "Titanic" de James Cameron) a pu se retrouver dans cette galère!...Scénario improbable, jeu d'acteurs pathétique, et surtout les DIALOGUES (dans la version française) quasiment lunaires...Pourquoi un couple de petits escrocs sont aussi rapidement identifié par une armée de policiers flanqué d'un camion high tech de commande? Pourquoi l'unique survivante du massacre de cette famille ne fuit pas dès que possible au lieu de rester auprès des deux comparses alors que vingt flics des forces spéciales (?...) encercle la maison? La fin est aussi ridicule que l'ensemble de cette ânerie...Le bon côté: réunissez quelques copains qui aiment la rigolade, quelques bières et ENJOY !!!
Publiée le 14 mars 2010
j'ai rarement vu une débilité pareille
Publiée le 6 mars 2011
Scènes invraisemblables, acteurs bidons, doublage risible...On est proche de la nullité absolue...A éviter absolument