2499 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Aulanius
Publiée le 29 juin 2010
Ce remake est à des années lumières de se que j'éspérais. J'ai été déçu par les acteurs, qui surjouent tout le long du film, le scénario (même si ce n'est pas l'original) ne m'a pas convaincu et certaines scènes tournent carrément au ridicule. Les effets visuels sont pas mauvais, mais de nos jours, c'est presque "normal" voire indispensable. Bande originale inexistante et vraiment trop long pour s'imprenier completement de l'histoire. Rien de bien nouveau donc et grosse déception. A vous de juger !
Malgré une photo réussie et quelques scènes bien pensées, ce film sombre dans la prévisibilité et l'incohérence. Les acteurs n'ont aucun charisme, le montage est médiocre et la fin consternante. On évite le zéro pointé mais force est de constater qu'avec un scénario pourtant alléchant, ce film est un échec. Dommage
Sans renouveler le genre, le film se veut nerveux, efficace et assez bien joué. Un petit walking dead, après tout le héro est un shériff. Le film ne surprendra et n'effraie pas mais se laisse facilement voir.
pas mauvais au début le film a un bout rhytme , les acteurs sont bon , la réalisation est bonne mais a partir de 40 - 50 minute le film devient long dans sa naration avec beaucoup de scène a ralonge . même si les personnages sont bien écrit et que les effet spéciaux sont réussi on attend vachement la fin .
Tout simplement excellent film! Acteurs, sénar, décor... tout est crédible et très bien fait! et surtout original pour un film qui sort des pseudo-zombie qui déborde, celui-la a un autre regard sur la chose, tout en restant très authentiqueavec peu d'effets spéciaux, c'est un très bon filmsuspence, action, émotion... tout est bon!
Un film de zombie sommaire remastérise. En ce sens, il ne s'élève pas bien haut. La même recette, une apocalypse, des militaires salauds, un héros avec un fusil qui explose des crânes. Bref, un film qui se regarde d'un oeil inattentif. Avec des dialogues peu brillants et un scénario prévisible de bouts en bouts, Crazies est un film qui ne nourrit aucune ambition. Et c'est bien là qu'il se montre cohérent, parce qu'on ne s'intéressera à ce film que si on fait quelque chose d'autre. Avoir de l'ambition dans ce cas là serait déplacé. Oui, d'un oeil, ça semble encore regardable. Les performances d'acteurs ne sont pas étincelantes et Timothy Olyphant lui même ne semble pas y croire. Bref, un film post-apocalyptique, qui, comme tant d'autre n'innove en rien. Du réchauffé avec un contexte illusoire. A éviter.
Pas mal, ambiance apocalyptique garantie, beaucoup de suspense et d'action (l'ensemble du film est dynamique) mais ça ne révolutionne pas le genre et c'est un peu tiré par les cheveux.
Une grosse arnaque ! "The Crazies" est un film d'horreur/épouvante qui malgré un scénario assez prometteur s'avère extrêmement décevant. Et pour cause : Breck Eisner se limite à repiocher parmi les oeuvres de ces collègues, accumulant clichés sur clichés, rendant l'ensemble excessivement peu crédible et se permettant en plus d'être prévisible au possible. Pire encore : Les actions ne parviennent jamais à s'envoler, se contentant de rester au ras des pâquerettes et donc, particulièrement ennuyeux voire soporifique. Un téléfilm de samedi après midi pour TF1 aurait fait l'affaire. L'un des pires films que j'ai vu. 0 sur 5. Je dis bien 0, pas 0.5.
Un bon film type survival, avec de bons acteurs mais avec une impression de déja vu. Quelques petites incohérences mais qui ne nuisent pas au film. Un bon divertissement non inoubliable.