Un excellent film d'épouvante, dont le scénario cumule les clichés, mais avec brio, et une réalisation du feu de Dieu! Sans oublier Timothy Olyphant, que l'on avait pas vu aussi en forme depuis longtemps...
J'ai arrêté à la cinquantième minute ... Trop d'ennui, pas de sursaut, la bande annonce était vraiment bien ... Bah je vais aller me la refaire, tant pis pour le film ^^
Voulant voir les deux à la suite (l'original et le remake), ce remake est beaucoup plus attirant et nous prend dans l'histoire dès les premières minutes. Un film beaucoup plus americanisé et beaucoup plus actif. Il se passe plus de choses, ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre mais comparé à celui de Romero ... Un bon film si on le voit sans connaitre l'original avec une scène finale assez impressionante !
Bon petit film d'épouvante. Même si le scénario n'as rien d'original et qu'on se doute de la fin à la 5ème minutes, on ne s'ennuie pas, et c'est le principal!
J'ai bien aimé ce film très distrayant et bien filmé ... Je le conseille à tous si vous voulez passer un bon moment de détente avec ce qu'il faut d'action, de gore et de frissons !!!