Scott Pilgrim
3,8
7535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mai 2011
Un énorme délire de geek, c'est vraiment excellent les combat sont énorme les ex sont complètement déjantés et tout est d'un superbe ridicule, les dialogues sont a mourir de rire et les acteurs sont génial, sans parler de l'originalité visuels du film et de sont histoire complètement a l'ouest.
Publiée le 1 mai 2011
Belle réussite que ce Scott pilgrim. Un univers très particulier pour un film original.
Un peu de mal a accrocher au début mais la suite est plus prenante quand l'intrigue se lance réellement.
La réalisation est excellente avec des effets visuelles réussis.
Un film qui vaut le coup d'être vu, au moins pour son originalité.
Publiée le 30 avril 2011
Prodigieux, voilà le mot qui me vient à l'esprit pour qualifier ce formidable délire visuel qui mixe génialement, et avec beaucoup d'humour, le langage des jeux vidéo, de la bande dessinée (plus spécialement du manga), du film de kung-fu et du film d'action matrixien (allez, tiens, je vais me le remater).
Publiée le 26 avril 2011
j'ai eu du mal a me mettre dedans mais une fois que sa part on prend des images énormes et un scénario hors du commun en pleine tête. l'idée est vraiment très bonne et le casting est assez bien trouvé. vraiment surpris par se film.
Publiée le 25 avril 2011
J'ai bien aimé l'humour du film mais le scénario n'est pas très intéressant.
Publiée le 25 avril 2011
Bien barré, comme le comics duquel il est tiré, l'atmosphère déjanté du livre est bien retransmise. Donc du coup on rit, presque autant qu'avec le livre. Bref bien marrant.
Publiée le 25 avril 2011
Une grosse mais vraiment grosse daube ..Et je suis bon public, fan de comic et de SF.

Aucun interêt .
Félix F

Publiée le 25 avril 2011
Original, c'est le premier mot qui viens à l'esprit, autant au niveau du scénario que de la mise en scène, et alors les effets spéciaux Ouhaaaa !! J'avais jamais vu un film de ce genre. Difficile à cerner au début mais très bon par la suite. Franchement il vaut le coup d'être visionné. C'est une perle.
Publiée le 25 avril 2011
Un film sur-boosté a la sauce Comics-Jeux-video au scénario sans queue ni tête mais qui la mérite au combien honorable de nous divertir et c'est déjà pas si mal
peypino
peypino

Publiée le 24 avril 2011
j'suis un peu passé a coté de ce teen movie survitaminé!je ne saurais dire pourquoi
pourtant j'aime la musique, les jeux vidéos... ah si je sais c'est l'acteur principal qui me gonfle!
Publiée le 23 avril 2011
Film ambitieux, drôle, chiadé, riche et truculent. Une super b.o.
Publiée le 21 avril 2011
très agréablement surpris c'est frais pétillant l'univers arcade rend un montage sublime et de qualité et donc une réalisation superbe edgart whrite montre son talent, Les personnages ont tous leurs petit truc d'humour il sorte tous de la banalité le petit bémol et peut étre la répétivité de l'histoire mais heureusement les combats sont variés et originaux c'esr un belle hommage au jeux video un bon film
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 21 avril 2011
Scott Pilgrim vs the World n’est certainement pas le film de l’année. Mais néanmoins, cette comédie tire assez bien son épingle de son jeu. Sur le thème d’une petite romance, le film déroule en effet une succession d’effets spéciaux à la sauce BD et un ensemble plutôt déjanté ou les exs sont devenus des boss à éliminer pour conquérir la bien-aimée. La fin change (un peu) des classiques, Michael Cerra nous livre là une de ses meilleures performances (oublié Be Bad !), la réalisation, à grands renforts d’onomatopées, 3D et BD, suit le rythme du scénario, la musique se laisse plus qu’écouter. Au final, on se reconnait tous dans ce film à mi chemin entre une enfance pleine de super héros, bercée par des jeux asiatiques à la sono sommaire, et des relations d’adultes. C’est ce qui fait aussi le charme de Scott Pilgrim. Pour peu que l’on laisse (un peu) son cerveau à l’entrée, on peut passer un moment plus que correct…
Vraiment pas intéressant.
Un peu con con pour le public français adulte, certainement au gout des nord américains.
Publiée le 26 février 2012
J'ai enfin pu le voir ( Universal à la con ... ) et je ne vais pas dire, contrairement à d'autres critiques, que le film était supra-dantesque. Il souffre, je trouve, de gros problèmes de rythme, notamment au début, et l'histoire d'amour peine un peu à se montrer vraiment intéressante. Bref, sans les combats ou Wallace, on s'ennuie quand même.

Alors est-ce que Scott Pilgrim est mauvais ? Non, loin de là, c'est peut-être de l'avoir vu en DVD et non dans une grande salle avec le gros son qui crée un vague sentiment d'ennui mais au moins, on peut choisir la VOST. Les acteurs sont très bons, les idées visuelles regorgent, les combats sont épiques et le film se montre souvent drôle.

Bref, Scott Pilgrim est un gros délire, injustement boudé par les spectateurs, qui pourra se targuer d'être unique.