Banlieue 13 - Ultimatum
3869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arsenik67
Arsenik67

Publiée le 5 octobre 2010
Nul archi nul.Scénario nul.Scènes d'actions déja vues.Aucune originalité.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 10 mars 2009
Le film maintien une action intense mais reste au fond un peu trop gentil, il fixe un large public donc la violence est limité à la bagarre. Sinon les moyens mis en œuvre par la production europa est impressionnante. Je regrette que le l'histoire soit trop vite bâclé... Dans l'ensemble il est bien...
Publiée le 10 mars 2009
Mouais ... ah si j'ai bien aimé ( bien aimé ... je me comprend ) le coté BD du film ( dommage le réal a justement dit qu'il ne voulait pas que ca ressemble à une BD ... ) Les combats sont sympathiques aussi pis quoi d'autre ... hein quoi d'autre ?
Publiée le 9 mars 2009
OOaauuu...! quel nanard ce film! niais à un point jamais atteint, certes des bonnes scénes d'actions grâce au talent de Cyril Raffaeli et David Belle (le jason Statham français),une actrice pas désagréable à regarder (Elodie Yung)et puis c'est tout ! scénario surgeler cuit au micro-onde, faut dire le concept est tous simplement un copier collé du cultissime "New york 1999".
mais le pire c'est la morale un peu gauchisante qui se dégage du film, très manichéen. Bref si vous habitez dans une cité peut être que vous aimerez (moi non)sinon passez votre chemin.
Publiée le 5 septembre 2009
Bon voila j' ai assez apprécié le premier film mais la, il n'y a aucun intérêt a en faire un deuxième.
Les scènes de cascades sont pas très bien filmés, l'histoire complètement nul et le truc que j'aimais bien dans banlieue 13 c'était le fait que le quartier était isolé par des murs ici les murs sont inexistants non franchement c'est une suite qu'il n'aurait pas du faire. Si une chose bien, pouvoir rassembler Mc jean Gabin et La Fouine alors qu'ilsont rivaux dans le rap.
Publiée le 8 mars 2009
rien a dire sur ce film a part qu'il est tout simplement excellent de l'action du début a la fin une histoire qui a du sens ^^ c'est important de le préciser quan on voit certain film. . . il merite bien ces 4 etoiles . film conseillé
Publiée le 8 mars 2009
Un très bon film d'action !! Du cinéma comme on aimerait en voir plus souvent en France ( dans le cinéma français) !!
vvalenou
vvalenou

Publiée le 8 mars 2009
Banlieue 13, deux ans plus tard. Le gouvernement a changé, pas le reste... Le mur d'isolement - toujours plus haut, toujours plus grand, toujours plus loin - s'est étendu autour des cités ghettos et les gangs qui y prolifèrent ont encore accru leur influence. Le trafic se répartit désormais entre cinq quartiers ethniques, chacun dirigé par un redoutable chef de gang. Plus que jamais déterminés à "régler le problème", les services secrets mettent volontairement le feu aux poudres. Damien, flic expert en arts martiaux, et Leïto, capable de se faufiler dans les moindres recoins de la banlieue, font à nouveau équipe. Leur objectif : sauver la cité du chaos. Leur programme : combats musclés et course-poursuites défiant les lois de la gravité... " Banlieue 13 ultimatum " est la sequel du film " Banlieue 13 ", réalisé par Pierre Morel en 2004. Ce second opus de la saga "Banlieue 13", gravit à lui seul les cimes de la crétinerie démagogue mêlée à la solennité exacerbée. A défaut défier les lois de la gravité dans des scènes d'actions, certes, forts bien réglées, ce nouveau volet ne cesse de creuser dans la veine du première épisode. Cette fois, le superflic et le super banlieusard font équipe pour mettre K.O le méchant gouvernement, évidemment les rappeurs français y ajoutent leur cabotinage respectif, le film n'en devient que plus médiocre. Patrick Alessandrin tente en vain de niveler le vide scénaristique de son film avec une série de combats sophistiqués. Outre l’aspect invertébré du scénario, le film quant à lui, d'une manière générale, subit ni plus ni moins une décérébration de part l'incohérence du propos. Il est tout de même étrange, que ces chères seigneurs, de cités malfamées, possédant un pouvoir absolue régit par la drogue, crachant sur leur possible vie de tocard à l'extérieur du mure, se décident soudainement à se battre pour la construction de quartiers verdoyant où s'amusent les petits enfants. Navrant !
Film bidon .

Réplique bidon exemple : "Arrete de tiré dans ma cité c'est pas un gruyère" LOL

2 cascades marrante .

Acteur bidon .

Production bidon .

Film bidon je déconseille :)

(Mais avec ma copine on a su s'occuper) =)
camray54
camray54

Publiée le 8 mars 2009
Un film basé uniquement sur sa qualité de divertissement. Quant on fait l'impasse sur un scénario des plus grotesque et sur une mise en scène général irritante, on passe un bon moment.
Publiée le 7 mars 2009
Hé oui ce film merite 4 etoiles !Moi je dis BRAVO.
Superbe film francais d'action.Meilleur que le premier volet.De bons acteurs et tres agreable a regarder.Si comme moi vous avez aimé le premier alors vous adorerez celui ci.A VOIR.
Publiée le 7 mars 2009
Les points forts du film? Les cascades et notamment les poursuites dans lequelles David Belle réalise des sauts et des figures très spectaculaires ainsi que les chorégraphies très réussies lors des scènes d'action. A part ça, c'est d'une nullité sans pareil ; un scénario en toc, des comédiens zéro, des dialogues absurdes et d'une pauvreté affligeante et des scènes aussi invraisemblables et irréalistes que possible. Bref, passez votre chemin sauf si comme moi vous avez une carte illimitée.
Publiée le 7 mars 2009
Ce deuxième volet, nettement moins réussie que le premier, reste tout de même un bon divertissement.
Publiée le 7 mars 2009
j'ai été le voir hier soir,il y a un moment que je n'avais vu un bon film d'action français !
rien a envier au riquain.
C'est futuriste mais qu'elle bon film, tout de meme.
allez-y ! et régalez vous des le début du film.
Publiée le 7 mars 2009
Un film qui bouge tout le temps, des actions à couper le souffles... si vous avez aimé le 1 c'est sur que vous aimerez.