[REC]²
5225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tendax_montpel
Tendax_montpel

Publiée le 27 septembre 2011
L'effet de surprise passé, on frissonne moins que dans le 1er. Quant au scénario, il est très confus et tente malheureusement de donner le change par quelques entourloupes peu convaincantes. Rec 2 nous donne simplement envie de connaître la suite, tout en sachant qu'on n'atteindra pas la claque du 1er opus.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
L'effet de surprise du premier n'étant plus là, ce film a du mal à répondre aux attentes d'autant que rien n'est exceptionnel dans ce film.
Un manque d'attachement aux personnages peut expliquer un sentiment global très mitigé.
Publiée le 24 juillet 2012
Un film avec une fin ridicule et bâclée. Décevant. Le 1 er est bien meilleur.
Publiée le 4 septembre 2011
Un avis un peu mitige. Le style est toujours assez bon, assez impressionant, mais le scenario est un peu leger cette fois, et surtout les acteurs sont particulierement mauvais. En attendant les prochains episodes.
Publiée le 22 août 2011
Encore un film d'horreur espagnol qui frappe fort, tellement fort qu'il marque les esprits des petits curieux qui osent s'aventurer à le regarder. C'est glauque, angoissant, terrifiant et malsain, bref une perle du genre. La mise en scène est diaboliquement travaillé, réaliste et surprend sans mal le spectateur. Le scénario se révèle linéaire mais réussit à conserver beaucoup d'intérêt grâce aux rebondissements qui parsèment l'histoire. Les acteurs sont convaincants et la terreur qui les harcèlent finit aisément par gagner le spectateur. Un sentiment d'oppression qui ne se lâchera pas jusqu'au génial twist final. Un must du genre, figure de proue du cinéma d'horreur espagnol.
Publiée le 18 août 2011
Comparé au premier Rec où on pensait plus à une épidémie, un virus de zombies ou quelque chose dans ce genre, ce second volet nous fait comprendre qu'il n'est histoire que de possession ...
ça ne m'a pas du tout plue, je n'adhere pas, j'ai été déçue! Mais bon, le premier reste un "bon souvenir" !
Publiée le 8 août 2011
Cette suite reprend toutes les qualités du premiers et les saupoudre à la sauce satanique. Encore plus angoissant. Une tuerie.
Johnny Merguez
Johnny Merguez

Publiée le 7 août 2011
Un peu moins bon que le 1er volet on ne sait toujours pas d'où vient l'infection c'est dommage! Reste quelques apparitions pas mal et une ambiance asser glauque cependant il y a trop de longueurs par moments surtout quand les ados arrivent et les scenes dexorcisme sont inutiles! 9/20
Publiée le 5 août 2011
beau film de suspens. quant à la technique employée ( tourner-monter) chapeau! ça demande beaucoup d'adresse et de préparation. rien à voir avec le navette de Blair witch !
Publiée le 25 juillet 2011
Un film digne du premier opus. Le scénario est toujours aussi bien. A voir!!!
Publiée le 19 juillet 2011
Bonne suite du premier, il est aussi bien que le premier ! un film a voir pour ceux qui on apprécié le 1er film!
epines83
epines83

Publiée le 18 juillet 2011
je mets deux parce que j'avais bien aimé le 1 donc je suis bonne chrétienne lol
non sérieux ce film ill est pas crédible du coup ça fait pas du tout peur !
l'histoire de la possession c'est trop quoi... dommage !!
et les acteurs comment dire... sont un peu limite !

vraiment le 1 était super à côté !!
Publiée le 18 juillet 2011
Autant rec m'avait bien plu dans le style film de zombies, autant cette suite perd tout son charme car on connait l'origine de cette "infection" dès le début et elle est franchement tirée par les cheveux.
J'attends de voir le synopsis du 3 pour savoir si je le regarderai ou pas mais je ne suis pas réellement emballé.
Je ne le conseillerai pas de peur que les gens soient décus.
Publiée le 15 juillet 2011
Très bonne suite de l'appartement maudit ,avec plus de caméra la vision de l'horreur encore plus intense, j'ai adoré tout simplement vivement un Rec 3 ...
Publiée le 13 juillet 2011
[Rec 2] est plus approfondi que [Rec], ce qui donne un meilleur résultat. On ne s'attend pas du tout à cette fin, à voir!