Showgirls
2295 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 3 août 2007
Une tâche dans la filmographie plus qu'honorable de Verhoeven, qui pour l'occasion est passé de sulfureux à vulgaire. A ranger au rayon des 'Striptease' et autres 'Harcèlement'.
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement je m'attendais à mieux.

Je ne sais pas ce qui n'a pas accroché mais peut etre que l'histoire elle meme n'est pas terrible. Enfin, pourtant j'aime bien l'actrice principale.

Une étoile pour les chorégraphies et l'ambiance cabaret sinon j'ai pas aimé. Chacun ses gouts
zhurricane
zhurricane

Publiée le 29 juillet 2010
Le pire film de Paul Verhoeven,pourquoi?:
Parce que l'histoire est basique et manque totalement de peps.On a juste quelques bon moment grace à la très belle Elizabeth Berkley.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 29 juillet 2008
Paul V. est assez décevant dans ce film. Voulant surement dénoncié les guerre du succès à Las Vegas, ce film devient rapidement un pretexte à montrer des seins et de belles plastique autour d'une histoire de jalousie plustot moisi. Très décevant et véritablement ennuyant.
Publiée le 16 février 2010
Rien que la scène de lap dance, ça vaut le coup d'oeil ; )
Laurent H
Laurent H

Publiée le 12 novembre 2010
Film inintéressant on suit l'héroïne qui montre ses seins et ne fait rien d'autre elle a du mal à vivre . moi j'ai eu du mal à regarder.
Tedy

Publiée le 10 janvier 2009
Après "Basic Instinct", Paul Verhoeven et Joe Eszterhas travaillent de nouveau ensemble:
"Showgirls" est un film cynique sur l'arrivisme, qui plonge le spectateur dans un univers sordide et cruel. Malheureusement, dans l'ensemble, c'est assez mauvais.
Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 11 mars 2010
Ennuyeux au possible, tout fait faux, et c'est surjoué. Le seul côté sympathique, c'est la dance et encore faut vraiment en vouloir...
pok00
pok00

Publiée le 27 novembre 2010
Paul Verhoeven s'est bien planté. D'habitude il est très doué pour faire passer un message mais là il réalise un film qui n'a rien de très passionnant. C'est chier au possible.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 15 juillet 2011
J'aime bien pasque c'est plein de meuf à oilpé qui remuent leur miches, ça me rappel mes colos à Fort-Mahon.
eric vagner
eric vagner

Publiée le 4 juillet 2023
Tiens on en parle, comme un des pires films jamais réalisés. Je ne connais pas son statut actuel dans l'esprit des spectateurs mais je l'ai vu au cinéma, et l'ai trouvé tout bonnement excellent, on frise la perfection.
Je n'ai toujours pas compris la déferlante de mauvais avis que ce film a subie, il est long, je ne l'ai pas ressenti, la mise en scène est tout simplement parfaite, le jeu des acteurs-trices, juste et profond, le scénario particulièrement intéressant, s'attaquant au côté sombre de Vegas.
Pour ce que j'en sais beaucoup de critiques ont changé leur fusil d'épaule, pourtant le film est toujours considéré comme un ratage extrême, incompréhensible.
Elbarto
Elbarto

Publiée le 29 septembre 2006
Rares sont les films qui m'ont fait sortir avant la fin. Avec Showgirls, je crois même avoir couru vers la porte...
djacno T.
djacno T.

Publiée le 16 mai 2014
Scénario nul avec des acteurs à côté de la plaque hormis Elizabeth Berkley qui se la donne à max.
Même pas un nanar, une coquille vide.
moket

Publiée le 24 janvier 2021
Ce n'est pas l'horreur si décriée à sa sortie mais il est vrai que le film est inutilement racoleur. En revanche, il est sans concessions avec le milieu qu'il dépeint.
eldarkstone

Publiée le 11 janvier 2023
Une Comédie dramatique légèrement erotique et surtout assez sulfureuse ! Un scénario assez simple, mais une belle mise en scène avec de belles images qui font toujours leurs effets !