17 ans encore
2,6
5388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur 17 ans encore ?

framboise32
framboise32

Publiée le 25 avril 2009
Un film pour ados... sympathoche, un film sur la famille, l'amour, les ados ... l'acteur Zac Effron est convaincant dans son rôle...
Thierry M
Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
Film sympas ,tres drole,on passe un bon moment.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 30 septembre 2011
Aller je vais être gentil 2,5 étoiles et demi. Car même si le film est pas original pour un sou,il est divertissant,et parfois même marrant. Ce film raconte la vie d'un étudiant qui à le droit à une seconde chance pour changer sa vie. Mais le problème c'est qu'il ne retourne pas dans le passé,mais qu'il redevient l'ado qu'il été lorsqu'il avait 17 ans et revoit sa femme elle qui n'a pas changé d'âge. Bref il faut dire que l'humour est pas très fin,(même si il ya Thomas Lennon qui m'a bien fait rire et qui porte le film sur ses épaules) et il y a toujours se côté puritain qui commence à devenir lassant. Et bien sur la fin que l'on connait tous,j'attends vraiment un jour que le réalisateur nous fasse une fin plus original et moins tout le monde il est gentil,tout le monde il est beau.
Publiée le 26 avril 2009
J'avais en tête le Zac Efron playboy, sans vrai talent de comédien. Mais c'est un vrai acteur que j'ai découvert dans ce film. Un jeu très réaliste et parfois touchant malgré le peu de profondeur de son rôle.
Des scènes hilarantes (Thomas Lennon)
Mais scénario bâclé et enfantin.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 9 décembre 2009
17 ans encore ne se démarque par son intelligence mais reste un film assez sympathique.
Publiée le 17 janvier 2016
Film très sympa, sans trop de clichés, ou qui s'en sert pour faire bien rire spoiler: j'ai adoré Ned, et en particulier la manière dont il c'est pris pour draguer la directrice, ou lorsqu'il y arrive enfin

seul petit bémol, le personnage principal qui est (un peu trop) paumé, même si c'est la trame du film, certaines blagues faites par son comportement peuvent êtres un peu lourdes. Mais si on oublie ça, c'est un film très sympa, loin des blagues déjà faites et refaites!
venom59
venom59

Publiée le 16 octobre 2009
Inévitablement le film fait penser à "Big" mais en inversant les cas et pour pouvoir parler d'une 2éme chance possible. Ayant des à-priori sur Zach Efron, je m'attendais à un tel réchauffé que le film deviendrait insupportable. Or la magie prend et on s'attache à l'histoire pour en fin de compte passer un bon moment de cinéma gentillet et plein de bons sentiments. Rien à dire non plus sur l'interprétation des acteurs assez juste.
guimu
guimu

Publiée le 23 novembre 2010
très marrant, une bonne morale, que demander de mieux !
Félix F
Félix F

Publiée le 27 juillet 2009
Voir Zac Effron ailleurs que dans HSMH pouvait faire peur, mais en fin de compte c'est un très bon acteur.
Le scénario de ce film est sympa, même si on découvre très vite la fin on se marre bien et l'histoire est sympa.
Une bonne surprise comme petit film!
Publiée le 11 mai 2009
Pourtant pas fan de zac efron,le film n'en reste pas moins super!. Le jeune homme se débrouille vraiment bien dans cette comédie drole et émouvante. 17 ans encore nous permet de voir pour notre plus grand plaisir mathiew perry ayant disparu de la circulation depuis un moment. Les deux acteurs nous transportent pendant 1 h 40 au sein d'une jeunesse particuliére et originale. Un tres bon moment: léger,sympathique,fluide... Ca faisait longtemps que ce genre de comedie n'etait pas reapparue au cinema. A voir!!!
Codger
Codger

Publiée le 26 avril 2009
Original et très sympathique !
JoRod
JoRod

Publiée le 24 juin 2010
Une petite comédie bien sympathique à regarder. Un doux mélange d'humour & d'émotions ponctuer par un prestation de Zac Efron digne de lui-même trés moyenne. Un film destiné aux ados et qui réunis toutles ingrédienspour leur plaire
jeje505
jeje505

Publiée le 27 juillet 2011
Tout comme je m'y attendais ce n'est vraiment, mais vraiment pas super! Un film pour adolescentes avec un scénario vraiment simplet, une fin prévisible, et des blagues lourdes et pas très drôle (c'est que mon avis bien sur).
vincinqneuf
vincinqneuf

Publiée le 28 avril 2009
Comédie rafraichissante sur l'adolescence,trés agréable pour les quinquas qui repoussent moralement et physiquement le vieillissement.
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 13 août 2012
Un bon film, sympa qui se regarde agréablement, une histoire jolie, un casting plutot bien, de bonnes barres entre son meilleur ami et la directrice, voila bien.