17 ans encore
5571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Parkko
Parkko

Publiée le 8 janvier 2010
Agréable et sympa à suivre, voilà comment je définirai 17 ans encore. Même si ça reste classique et attendu, c'est une vrai dose de bonne humeur, c'est sympa à suivre, marrant, et puis d'un certain côté, cette histoire d'un adulte qui retourne au lycée... C'est vraiment sympa à voir (même si ce n'est pas non plus follement intéressant ou original). En tout cas ça donne lieu à des moments sympas, funs, sans prise de tête, mais pas lourd ou vulgaire.
Un film sympa, qui remplit sa principale mission : faire passer un bon moment au spectateur.
MC feely
MC feely

Publiée le 16 août 2016
Une petite comédie sympa pour se divertir,c'est vrai que ça n'invente rien il n'y a pas vraiment d'originalité et c'est très cliché mais d'empêche que j'ai bien ris et Zac Efron s'en tire très bien.Donc finalement ça passe bien 3/5.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 24 mai 2026
Un très bon film. Une très bonne comédie américaine pour revivre dans notre période d’adolescence avec beaucoup d’humour.
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 16 novembre 2009
Bien que déjà vu (on pense vraiment à "Freaky Friday" entre autres) "17 Again" s'en sort bien grâce à des quiproquo et gags qui fonctionnent pas mal. J'ai surtout apprécié de revoir Matthew Perry, bien que sur une courte durée, l'éternel meilleur personnage de Friends. Bref pas un chef d'oeuvre mais qui laisse quelques bons rires en mémoire.
max7_13
max7_13

Publiée le 1 mai 2009
J'ai bien aimé ce film. Il est très divertissant. L'intrigue est intéressante et le scénario bien ficellé. Les acteurs sont crédibles dans leurs rôles. La fin, bien que prévisible n'est pas décevante. Ce film est une réussite dans son genre.
guimu
guimu

Publiée le 23 novembre 2010
très marrant, une bonne morale, que demander de mieux !
Annie_
Annie_

Publiée le 18 août 2009
Du recyclé... prévisible et ringard à point.
Xyrons

Publiée le 1 septembre 2009
Pour ce film je m’attendais vraiment à mieux. Le scénario de base est assez plat et centré sur le personnage incarné par Zac Efron qui a mon goût n’est pas exceptionnel dans son rôle. Les personnages sont cependant bien développés et j’ai trouvé certaines scènes plutôt drôles. Néanmoins c’est loin d’être une excellente comédie c’est pourquoi je mets un 10 / 20.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 8 novembre 2010
Le personnage principal qui redevient jeune n'est pas nouveau ; d'autres films l'ont déjà fait. Celà n'empêche pas que le scénario de "17 ans encore" soit très bien. J'ai bien aimé les références à d'autres films de SF/fantastiques tel que Star Wars, notament la bataille de sabre laser ! On passe un bon moment et Zac Efron est super. Les musiques du film sont top.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 25 novembre 2009
J'avais adoré la bande annonce, je n'ai pas été déçue par le film. Zac Efron est excellent, et certaines scènes sont tout simplement hilarantes !
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 10 septembre 2011
Un film avec scénario assez surprenant mais intéressant tout de même. Il y a de nombreuses scènes assez drôles et une conclusion vraiment intéressante. Après rien d’exceptionnel dans la vie au lycée.
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 5 mai 2009
17ans encore est comédie un peu palote, on rit un peu mais bon SI... je ne referai pas la même chose!
totoro35
totoro35

Publiée le 9 août 2013
Une comédie agréable à l'esprit très 80's mais qui n'en retrouve malheureusement jamais la folie et la sincérité.
Teuteu8391
Teuteu8391

Publiée le 13 août 2012
Un bon film, sympa qui se regarde agréablement, une histoire jolie, un casting plutot bien, de bonnes barres entre son meilleur ami et la directrice, voila bien.
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 18 mai 2014
Une comédie gentillette qui a pour mérite de nous rappeler nos années lycée. Sans plus