17 ans encore
2,6
5565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2010
Certes, un scénario vu et revu, le tout reste plutôt sympathique [malgré quelques longueurs et un début très lent]. Pourquoi pas...
cineccita
cineccita

Publiée le 15 juillet 2015
C'est drôle, c'est frais c'est fin , le film parfait pour égayer une soirée. Zach Efron est décidément un acteur très talentueux, il sait tout faire le garçon.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 25 juillet 2010
L'idée de base est bonne mais le film est trop court
Uncertainregard
Uncertainregard

Publiée le 22 juillet 2010
Amusant retour en arrière qui est certainement un souhait partagé par la plupart d'entre nous dans nos sociétés dites civilisées.
Publiée le 11 août 2010
Etant plutôt à la base réticente à Zac Efron, j'ai été agréablement surprise :)
Un scénario qui manque certainement de crédibilité, néanmoins j'ai passé un super moment à le regarder. Je le conseille à ceux qui ont envie de se faire un film sympa sans prise de tête.
Publiée le 11 juillet 2010
Un film vraiment divertissant, bien joué et avec une belle histoire. Bref que du bon, on ne s'ennuie vraiment pas...
Publiée le 11 juillet 2010
bien que j'ai passé un bon moment en regardant ce film, il serai quand mieux si zac efron arrêtait de jouer sans cesse au "beau gosse" ou ça fini par devenir franchement lourd. des scènes plutôt marrantes et une belle histoire d'un père qui rêve de donner une seconde chanse à sa carrière de basketteur, avant de découvrir que ce qu'il voulait finalement au fond de lui même c'était une deuxième chanse avec sa famille. dommage que la fin soit sii prévisible!!!
ChrisWho
ChrisWho

Publiée le 9 juillet 2010
Un fillm sans prétention qui se laisse facilement regarder, j'ai passé un bon moment.
Publiée le 20 juillet 2010
En assurant sa fonction première de divertir, "17 ans encore" est un film à l'histoire plutôt classique et prévisible, qui saura ravir toutes les fans de la star de la saga High School Musical, Zac Efron, qui a su prouver qu'il savait jouer la comédie.
Des idées originales tout de même (un faux ado usant de sa maturité d'adulte) et un humour assez efficace. À voir !
Publiée le 5 juin 2010
Il est évident que 17 ans encore n'est un film qui fera parler de lui dans quelques année, mais tout de même, c'est un bon divertissement ! On connait Zac Efron via ses films pour adolescents voir enfants mais là il nous montre que il est capable d'un peu plus.
17 ans encore est un film plus profond qu'il n'y parait avec un père de famille dont sa vie lui parait raté, qui la possibilité de retourner au lycée, période qui lui semblait parfaite. Touchants, drôles, frais, Matthew Perry (Friends) et Zac Efron nous livrent un bonne comédie américaine.
Bref, à voir en famille ou entre amis
Publiée le 7 octobre 2012
Un très bon divertissement, on accroche du début à la fin, Zac est très bon, et quel danceur! jmet pas 4/4 parce qu'il y a quand même quelques répliques un peu débiles comme d'hab très américaine mais sinon j'adore ^^
Publiée le 14 mai 2010
C'est du réchauffé, du déjà vu, rien d'innovant, aucun suspense et c'est très américain, nivo intellectuel subzéro, les ados sont plus évolués que çà dans la vie réelle, ca se laisse voir malgré tout mais pas plus d'une fois.
Publiée le 7 mai 2010
Au secours...gros navet!!!!
papapower
papapower

Publiée le 6 mai 2010
Je m'attendais à pire ! C'est parfois drôle, et tout et tout. Pas original, mais un bon moment.
Publiée le 2 mai 2010
je kiff grave c trop bien