17 ans encore
5565 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

JoRod
JoRod

Publiée le 24 juin 2010
Une petite comédie bien sympathique à regarder. Un doux mélange d'humour & d'émotions ponctuer par un prestation de Zac Efron digne de lui-même trés moyenne. Un film destiné aux ados et qui réunis toutles ingrédienspour leur plaire
Publiée le 19 septembre 2009
Le scénario de ce film passe vite fait avec une histoire assez intéressante . On a quelques que fous rires mais sans plus . En clair une petite comédie à voir une seule fois .
Publiée le 17 septembre 2009
Alors la j'avoue, quand j'ai vu Zac Efron sur la boite j'ai eu peur. Je me suis dit encore un truc culcul, au moins j'économiserai un somnifère ce soir. Mais malgré mes préjugés ce film s'est avéré être agréable à regarder, les personnages sont attachants et l'histoire entrainante. Encore une victoire pour canard!
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 22 décembre 2009
Un tres tres mauvais film. Complètement raté, ni crédible, ni amusant, ni rien du tout en fait... "17 Ans Encore" est incroyable par sa nullité, avec en tête de casting Zac Efron, parfait pour ce rôle qui ne nécessite aucun talent. Film totalement insignifiant et sans le moindre intérêt.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 3 septembre 2009
Un scénario vraiment simple mais exploité au mieux.Ned est un personnage qui m'a beaucoup fait rire, le héros également est drôle et crédible.
Publiée le 2 septembre 2009
Malgré un scénario qui ne m'attirait pas tant que ça, j'ai passé un super moment ! Zac Efron joue bien son rôle,les maladresses du jeune-homme font rire, sans parler des personnes qui l'entourent, je n'ai pas vu le temps passer, peut être parce qu'à l'heure où j'écris l'article j'ai 17 ans...héhé
Publiée le 1 septembre 2009
Un peu réticente à l'idée de voir un film avec Zac Efron, ce film se laisse regarder, pire, apprécier !
Et puis, le meilleur ami du personnage principal nous fait rêver avec sa maison rempli d'objets célèbres comme... les sabres de star wars !
Xyrons

Publiée le 1 septembre 2009
Pour ce film je m’attendais vraiment à mieux. Le scénario de base est assez plat et centré sur le personnage incarné par Zac Efron qui a mon goût n’est pas exceptionnel dans son rôle. Les personnages sont cependant bien développés et j’ai trouvé certaines scènes plutôt drôles. Néanmoins c’est loin d’être une excellente comédie c’est pourquoi je mets un 10 / 20.
yayo
yayo

Publiée le 23 juillet 2011
Bon on voit tout de suite le genre du film hein! Donc pas de surprise. Mais bon je suis allé au bout c'est déjà bien.
Publiée le 30 août 2009
Film à deux francs pour jeunettes décérébrées. Elles veulent voir the BG : Zac Efron. Chacun ses besoins : il y en qui aime l'action, l'horreur ou la science-fiction... et d'autres veulent voir un mec super "beau" dans un film peu importe le scénario, même si ce dernier n'est recherché du tout...
Pour une fois je comprends particulièrement bien les critiques...
Publiée le 29 août 2009
Dommage qu'une jeunesse qui devient de plus en plus ouverte et tolérante doit subir ce genre de film réactionnaire. Pas de préservatifs parce que l'on attend le mariage? Je trouve que ces propos ne correspondent pas à la réalité du monde des jeunes et peut présenter un risque pour la lutte contre le SIDA. Si l'on ignore que la plupart des êtres humains ne sont pas prêts d'attendre le mariage mais que l'on bannit les préservatifs ... quelle conclusion en tirer?
Matthew Perry qui jouait dans FRIENDS un de ces personnages de l'Amérique clintonienne moderne et décoincée vivant des aventures humaines, participe ici à une régression du développement et une propagande de l'Amérique hyper protestante contre tout ce qui est en lien avec la sexualité.
Cela n'empêche pas de montrer les femmes lègèrement vêtues et les hommes n'ayant pas de complexes. à montrer leurs muscles
A part cela, le film est ennuyeux car il y a un manque de scénario. Il est ici évident qu'il ne s'agit que de montrer Zac EFFRON qui pourrait, pour plaire aux adolescentes, simplement lire des extraits de la bible. Cela reviendrait au même.
Publiée le 27 août 2009
Un peu déçu, je m'attendais à beaucoup mieux, le côté passage d'adulte à ado est pas très bien fait je trouve. Mais bon ça reste un bon film tout de même.
Publiée le 24 août 2009
Film qui reste agréable à visionner même si cela n'est pas très original. Les acteurs sont sympathiques.
under
under

Publiée le 23 août 2009
Scénario amusant ac un zac effron qui commence une belle carrière . A voir !
clément d.
clément d.

Publiée le 21 août 2009
Très bon film américain !
Zac Effron est super et l'intrigue reste très ammusante au cours de l' histoire !
A voir