Evil Dead
3,3
5975 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juillet 2013
les fans ont due être dégoûté!! quand à moi je trouve le film moyen ,à voir un dimanche pluvieux ......quelques incohérences et un 'gentil ' qui ne. meurent jamais (c est rare!
Publiée le 28 juillet 2013
Cela faisait VRAIMENT LONGTEMPS que l'on avait pas eu peur "pour de vrai". Après avoir vu la trilogie EVIL DEAD, on pourrait se dire qu'il serait superflu de voir cet opus, mais pas du tout. Ils ont réussi à recréer l'atmosphère angoissante du premier, tout en ajouter de la nouveauté et, on peut le dire, encore plus de terreur! Les rebondissements de la fin du film auxquels on ne s'attend pas font vraiment de ce dernier un chef d'oeuvre en matière d'horreur. Je recommande!
Publiée le 25 juillet 2013
Bien réussis pour un film d'horreur de se genre assez prenant.
Publiée le 24 juillet 2013
Un enchainement de jump scares, et du Gore voila tout.
Aucune ambiance, zero atmosphère, rien. Le réalisateur n'a rien compris à Evil Dead et à choisi la facilité.
Resultat ce film est une bouse, qui compte uniquement sur ses scènes choc pour sauver la mise.
Rien n'y fait c'est une purge qui ne mérite pas de s'apeller Evil Dead.
Publiée le 24 juillet 2013
Un chef d'oeuvre dans le cinéma d'horreur!! Ce n'est certes pas le film le plus terrifant mais certaines scènes devraient devenir cultes tellement elles sont hards spoiler: (comme ou Mia se coupe la langue au cutter pour étouffer la petite ami d'son frère avec son sang).
Bref, il sera difficile de faire mieux à mon avis!
Publiée le 23 juillet 2013
Beaucoup d'hémoglobine, beaucoup d'incohérences, beaucoup de procédés vus et revus, du type caméra qui court au ras du sol dans les bois trois fois de suite pour meubler... Et pas beaucoup de profondeur dans ces personnages presque interchangeables (c'est triste à dire). Bref, le remake du classique Evil Dead n'a pas grand chose pour lui, si ce n'est un gore jusque-boutiste.
Film correct sans plus,
Maquillage correct digne de l'Exorciste mais 40 ans plus tard...donc très loin d'être innovant.
Comme l'a dit la dame avant moi ^^, la cabane isolée en forêt c'est plus qu'éculée dans le cinéma d'horreur.
Contrairement à ce qu'annonce le sous-titre du film, je n'ai rien vu de terrifiant, faut dire que je suis rodé au ciné d'horreur ^^ mais il n'y a que du déjà vu.
J'étais pas fan des Evil Dead originaux mais ils avaient le mérite d'innover dans le genre. Là rien de tout ça. Le jeu d'acteur est correct mais rien de transcendant. Le scénario est vu et revu. ça se regarde mais sans plus.
Publiée le 23 juillet 2013
ENFIN , un film qui montre les scènes gores , merci ! Puis par contre l'histoire de la cabanne c'est du vu et déjà vu !
Publiée le 21 juillet 2013
Je m'attendais à 100 fois mieux mais bon le film est de bonne facture en tout cas pas aussi trash et gore par rapport à mes attentes mais il se laisse bien regarder.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 20 juillet 2013
C'est loin d'être un film qui coupe le souffle ou qui fait sursauter, c'est plutôt celui qui dégoûte. D'un côté, on peut avoir des scènes réalistes, puis d'autres totalement abusées. Au final, cette différence fait que le film n'a pas de ligne directrice précise et ça peut rendre des avis très divergents. Niveau acteurs, on en parlera pas tant que les personnages sont pas forcément très naturels. Par contre, le scénario est classique, on a cru revivre un peu ces films aux scénarios concis et efficaces, c'est un peu le cas. Mais ça vole pas haut dans le contenu, même si les images ne laissent pas indifférents.
Vanessa L

Publiée le 5 août 2013
J’ai vraiment été déçue, je m’attendais à tellement mieux en me disant vu la campagne de pub que j’aurais peur … Ben non rien ne fait peur dans ce film je trouve, c’est juste du gore histoire de faire du gore …
Publiée le 19 juillet 2013
"Evil Dead" ou le film que j'attendais depuis des mois et qui m'a déçu au plus haut point. Finalement, le film n'est peut être pas si mauvais, mais il est vrai que j'avais placé tellement d'attente en lui que je n'ai put qu'être déçu à l'arrivée. Dans un premier temps, je tiens à préciser que je ne pourrai pas juger le scénario dans "son ensemble", car je n'ai pas connu les anciens "Evil Dead", ainsi je ne peux pas porter d'avis sur le scénario (savoir si ce remake est fidèle aux originaux ect..). En revanche, j'ai trouvé les acteurs nunuches et pas convainquant pour deux sous (exception à David l'acteur principale qui limite un peu la casse..) aucune tension n'est présente, aucun sursaut pour ma part, aucune empathie pour les personnages, c'est presque avec le sourire qu'on les regarde se faire mettre en pièce à l'écran. Se faire mettre en pièce? tiens, ça va donc me permettre d'aborder un des gros points noir du film: le gore. En effet, sans parler du fait que Fede Alvarez nous a servit une version "censurée" du film, je cri au scandale lorsque je vois des commentaires qui annoncent aux âmes sensibles de s'abstenir, que c'est un des films les plus sanglants de tout les temps.. alors je ne sais pas si c'est parce que j'ai vu beaucoup de films gore, mais mise à part deux ou trois scènes.. il n'y a pas de quoi pisser par terre et se rouler dedans. On évitera aussi de s'attarder sur le fait que le réalisateur nous avait promis "une scène finale qui serait la plus gore tout les temps, jamais réalisé encore au cinéma", c'est une blague j'espère? Enfin bon, à regarder par temps de pluie et à vite oublier. Ma note: 8/20.
Publiée le 19 juillet 2013
ce jeune réalisateur fait des merveilles, un film efficace, tout y est .....du sang, tres gore, du découpage en tous genres, de la tronçonneuse, des outils divers et variés, des couteaux, du verre, des barbelés........on ne nous épargne rien, le sang coule à flots, de la pluie de sang, du feu, sorcellerie, paranormal, ......ce mec a du passer le dico du film d'horreur en revue.....et pourtant ce film est trop sérieux, trop je vous raconte comment je vous montre comment on découpe des acteurs en morceaux sans nous faire claquer le moindre sourire....ici on ne plaisante pas avec le film d'horreur. On n'en fait des tonnes , des hecto-litres de sang...... mais on ne boude son plaisir, la photo est bonne, la cam est bien maniée, les effets spéciaux réussis, ......une réussite même si la fin sent le boudin!!!!!
Mathieu P
Mathieu P

Publiée le 19 juillet 2013
Excellent film, un peu fort mais a voir quand même!!!
Publiée le 18 juillet 2013
sympathique petit remake même si n est pas sam raimi qui veut. bon bain de sang. contrairement à la plupart de ces films mettant en scène une bande de jeunes, on est pas trop pressés qu ils meurent.