Crazy Night
4474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ElBlasio
ElBlasio

Publiée le 26 septembre 2010
Alors qu'on pouvait craindre le pire de l'association Carrell-Levy, on est pourtant devant une bonne surprise. Le coupe Steve Carell / Tina Fey fonctionne étonnamment bien et reste assez sobre. Du coup, on a une comédie certes anecdotique mais très sympathique sur la routine qui s'installe dans le coupe.
banana-joe
banana-joe

Publiée le 29 août 2010
Rien de pire qu'une comédie pas drôle. Crazy Night le prouve car on pouvait s'attendre à un crescendo avec la situation de départ mais ça tombe à plat très vite avec une succession de scène pas vraiment marrante.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 20 mai 2010
Une bonne comédie ...policière qui m'a bien fait rire.Un bon duo , une bonne histoire bourré de quiproquos , une bonne réalisation font que ce film est pas mal.
J'ai passé un bon moment en voyant ce film.
chatiment
chatiment

Publiée le 18 mai 2010
vu après ma journée de travail...et cefut un réel moment de détente de voir ce film...je ne suis pas vraiment fan de steve carell, mais là c'était un bon scénario original...et j'ai pu découvrir le talent de Tina Fey...bon évidemment il y a des scènes vraiment pas crédibles..mais bon passons, sinon j'ai trouvé que le peu de présence de Mark Wahlberg...dans ce role aurait très bien pu être joué par un tout autre acteur méconnu, car il fait pas étincelle dans le film...je considère ce film moyen
@fredlvdf
@fredlvdf

Publiée le 3 juillet 2011
Histoire très bien ficelé, très bon acteurs et auteurs de talent, avec des apparitions de stars supermen bien menés
ceciles
ceciles

Publiée le 1 octobre 2010
Comédie de situation, de dialogues et d'action réussie (pas si courant) ; de plus Steve Carell est irrésistible (tellement drôle qu'il en devient sexy !)
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 28 mai 2010
On craignait le pire de la part de Shawn Levy, après ses calamiteux La Panthère Rose (2006) et La Nuit au musée 1 & 2 (2007/2009), au final, c’est sans grande surprise que l’on découvre Crazy Night (2010), sa première comédie ciblée pour un public adulte. Une comédie d’action où tout va à 100 à l’heure, pas le temps de reprendre son souffle, la mise en scène est menée tambour battant pour rendre au final, une comédie cousue de fil blanc, simpliste et portée par des comiques de situation grossiers et exagérés.
Malgré cela, il faut tout de même reconnaître que le tandem Steve Carell/Tina Fey fonctionne à merveille, cette dernière étant plutôt habituée aux productions télévisées, elle s’en sort très bien et promet de belles choses pour l’avenir.
selenie

Publiée le 28 mai 2010
N'est pas Judd Appatow qui veut... "After hours" version burlesque c'est un peu râté. Les 10 premières minutes semblent interminables tant elles sont peu utiles, on n'attend qu'une chose que le délire démarre !... Ensuite c'est parti pour le délire mais faire un gag dans chaque scène donne une accumulation qui nuit aux effets de surprises. On rit au final peu car trop téléphoné. Le vrai bon point du film reste le couple star Steve Carrell et surtout Tina Dey, encore peu connue chez nous. C'est donc une comédie un peu lourdingue mais qui fait son job pour les fans.
dahbou
dahbou

Publiée le 14 août 2011
SI Crasy Night se sauve c'est grâce à ces seconds rôles bien barrés . Entre un Mark Wahlberg en muscle, un William Fichtener libidineux et le couple déjanté James Franco/Mila Kunis il y a de quoi faire pour arracher des rires. Pour le reste la rencontre de deux excellents comiques TIna Fey et Steve Carrel est plutôt décevante, les gags sont moyens ou mal amené et on a connu les 2 protagonistes beaucoup plus inspiré. La faute en revient aussi à son réalisateur, éternel second couteau trainant pas mal de casseroles, pas vraiment à l'aise et souvent lourd à la réalisation.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 10 avril 2014
Si le duo CARRELL-FEY se révèle bien rodé, ces derniers enfilent les gags insipides comme des perles. Shawn LEVY propose un scénario très paresseux, loin de la comédie annoncée. On s'ennuie ferme pendant toute la durée du film, et on ne rigole jamais. À oublier !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 1 octobre 2010
Humour pato et personnage caricaturale mixé dans une comédie aux scènes sans saveur... On s'ennuit vite tant les personnages sont sans reliefs et les blagues n'évoluent pas entre le générique de début et de fin.
dai72
dai72

Publiée le 7 juin 2011
J'ai bien aimé franchement, c'est léger, plutôt drôle, dynamique et le duo fonctionne très bien. Le scénario n'est pas exceptionnel mais il est loin d'être ridicule. On s'amuse, on passe un très bon moment et le final est surprenant !!
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 28 mai 2010
Petite comédie qui ne casse pas trois pates à un canard, mais qui se révèle relativement sympathique grâce au duo Carrell/Fey qui fonctionne plutôt bien. Ne pas compter évidemment sur l'originalité de l'histoire ou des gags. Les seconds rôles (James Franco, Mark Wallberg...) sont aussi un des éléments plaisants qui font que le film se laisse regarder sans déplaisir.
Nico2
Nico2

Publiée le 15 mai 2010
Phil et Claire Foster sont un couple coincé dans la routine qui décide de s'offrir une soirée inédite en tête-à-tête. Mais à la suite d'un quiproquo, les deux époux se retrouvent pris en chasse par des flics ripoux à la recherche d'une mystérieuse clé USB. Pour Phil et Claire, c'est le début d'une longue et folle nuit. Reposant avant tout sur les épaules du couple Steve Carrell/Tina Fey d'une grande efficacité, Shawn Levy signe une comédie efficace et très drôle avec des scènes cocasses et impressionnantes (la poursuite en voiture est particulièrement réussie) et une pléiade de guest-stars comme Mark Wahlberg, William Fichtner, Ray Liotta, James Franco, Mila Kunis ou encore Mark Ruffalo. S'il n'est pas le film de l'année, Crazy Night reste un très bon divertissement qui se regarde avec beaucoup de plaisir, et on ne lui demande pas plus.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 22 mars 2013
Une comédie plutôt réussie.
Les situations sont extrêmement drôles et les acteurs plutôt bons dans leur rôle respectif.
A noter, la présence de nombreux guests assez surprenants.
Les deux acteurs principaux sont excellents. Je me suis bien marré à plusieurs reprises.