Kick-Ass
45908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

floramon
floramon

Publiée le 11 juin 2014
beaucoup moins bien que le deuxième qui est vraiment hilarant.
Publiée le 10 juin 2014
J'ai voulu regarder ce film pour me faire mon propre avis face à tous ces avis positifs que je lisais et aussi parce que je voulais absolument voir comment Chloe Moretz allait jouer dans ce film. Pour tout vous dire, je suis un peu déçue de ce film, pourtant je l'ai adoré, mais toutes les critiques que je lisais disaient que dans ce film on ne s'ennuyait pas etc ... Au final je me suis pas mal ennuyée. C'est pendant les 50 dernières minutes que là le niveau du film est juste excellent et j'essaye d'oublier les minutes d'avant parce que ces dernières étaient justes PARFAITES ! Chloe Moretz est vraiment parfaite dans son rôle, je vous garantie que si ça avait été une autre actrice, le film auraient été vachement moins bien. Et petit plus pour la bande-originale.
Critique de Monique Pantel dans Europe 1
Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 9 juin 2014
C'est vraiment très très bien. Evidemment c'est pas le goût de la Motrot, hein. C'est un jeune homme, il en a marre d'être largué (personne ne répond à ses avances, il est un peu chétif). Alors tout d'un coup il décide de devenir un super héros. Il se prend son nom, Kick-Ass, et un costume. Et il se met à devenir super héros, c'est à dire qu'il reçoit des coups de partout. Il essaie de sauver des gens mais il reçoit des coups. C'est très très rigolo et c'est bien fait, c'est très très bien fait. Très réussi.
Bobby S.
Bobby S.

Publiée le 8 juin 2014
Excellent film de super héros. C'est drôle, très violent et y'a même des séquences d'émotions. Mention spéciale à Hitgirl qui déchire! !!
Génial
Publiée le 23 juin 2014
Bourré d'action et de moments captivants, Kick-ass est un film que j'apprécie particulièrement. Il y a plusieurs raisons de cela. Par exemple, c'est beaucoup grâce aux personnages très attachants, aux scènes d'action violentes et palpitantes, aux moments drôles et aux excellentes performances de la plupart des acteurs. Je suis resté impressionné par l'originalité de ce film qui lance une idée qui nous a réellement tous déjà traverser l'esprit un jour, c'est-à-dire devenir un super-héros. J'adore le scénario et Kick-ass est comme un vrai film de super-héros pour moi.
Publiée le 4 février 2015
Un film ne ressemblant à aucun autre et rien que pour ça il vaut le coup d'oeil , il parvient à conjuguer violence et humour à la perfection . Les couleurs flashy ainsi que les scènes de combat ultra rythmés font vraiment penser à une bd , pas bête pour une adaptation de comics . La réalisation est à la hauteur , les acteurs sont à fond dans leurs rôles et la musique accompagne bien le tout pour un résultat très fun .
Publiée le 2 juin 2014
Ce film est arrivé sans faire grand bruit, et après quelque semaines, tout le monde à commencer à faire grandir la rumeur d'un film de super héros pas comme les autres !
En plus le film a lancé la carrière de deux bon jeunes acteurs:

Chloé moretz et aaron taylor-johnson, pas vraiment pour christopher mintz-plasse vu qu'il avait déjà été remarqué dans le film: supergrave (très marrant).

Le film a la bande sons impeccable et héroïque ! Nous plonge dans un monde de super héros peut commun, ne vous attendez pas a voir des extraterrestres volé, ou des lasers qui sorte des yeux d'un homme indestructible.
Pour ce film nous avons comme héro Principale Kick Ass, un nom peu divin mais qui dit nous donne une sensation d'amitié envers lui.
Les acteurs vraiment extra sont très agréable, marrant et sympathique, un attachement et vite fait pour les protagonistes !

Un scénario assez fun, même très fun ! Qui ferrait avec les scènes parfois très marrante, mais aussi dé fois très violente, nous montré que ses du lourd !
stallonefan62

Publiée le 1 juin 2014
points forts : l'esprit déjanté, quelques gunfights sanglant et bien chorégraphiés, un peu d'humour

points faibles : l'acteur principal,nicolas cage pas tété, le côté "trop" déjanté parfois, la petite fille qui sait tout faire !!

pour conclure, un film moyen qui mérite d'être vu
Publiée le 30 mai 2014
Un des meilleurs films de super heros toute est tres bon dans ce film les acteurs , la BO et l'histoire
Publiée le 30 mai 2014
Hit girl me fait trop délirer !! A prendre au second degré
Publiée le 27 mai 2014
"Kick-Ass" est un film qui fait du bien au genre, le film de super-héros, grâce à sa fraîcheur mais aussi sa violence. Le scénario est très bon et ultra référencé. La réalisation de Matthew Vaughn est très intéressante avec plusieurs effets de style réussis, on n'est loin du style impersonnel des MCU. Le jeu d'acteurs n'est pas très subtil mais cela rajoute de l'humour à un film qui on possède déjà beaucoup. De plus, Nicolas Cage est parfait. Bref, un film qui ravira ceux qui apprécient les films de super-héros et ceux qui trouvent que ce genre tourne un peu en rond.
kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 27 mai 2014
Une vraie surprise que ce Kick Ass. Cette parodie de supers héros enchaîne les clins d'oeils et les dérivés à travers un univers assez spécial, glauque par moment, mais surtout très décalé. Aaron Taylor-Johnson, génial dans ce rôle de geek rêveur, nous surprend dès le début du film. Accompagné de Nicolas Cage et de Mark Strong,et Chloé moretz qui est juste enorme en hit girl. Kick Ass est un film ultra-violent et drolatique qui nous plonge dans un monde drôle et inventif. Ce film ne cherche pas à se prendre au sérieux: c'est avant tout un film d'action qui l'assume de bout en bout, porté qui plus est, par une excellente bande originale. Vaughn qui a realiser x-men le commencement qui est juste genial parvient à installer une dualité rarement vue dans un film de super-héros: le fait d'installer la vie réaliste - un jeune élève qui rêve d'être un super héros - et la vie irréaliste - des héros masqués sortis d'un comics. Ces derniers sont très représentatifs du comic book et sont de plus vraiment drôles. Kick-Ass est un film à l'adrénaline élevée, jouissif par son originalité, sa rare violence, et son humour décalé. A voir.
ManoCornuta

Publiée le 27 mai 2014
Voici un film plutôt intéressant, qui s'avère plus sérieux au final que ce qu'on pouvait attendre. Le côté parodique et caricatural est en fait assez peu appuyé, il ne s'agit vraiment pas de démolir le mythe des super-héros US mais au contraire de lui rendre un hommage plein d'ironie. Kick-Ass alterne les scènes trépidantes et les moments réflexifs avec une certaine efficacité, même si l'on regrettera quelques longueurs.
pierrre s.

Publiée le 26 mai 2014
Déjanté, violent et ultra-référencié Kick-Ass, fait son petit effet, malgré quelques longueurs...
J.J. Dixon
J.J. Dixon

Publiée le 4 juin 2014
Un bon gros délire qui varie entre l'humour absurde, l'action et la violence. Le ton décalé offre un contraste intéressant avec le côté barré du film. Nicholas Cage et Chloë Grace Moretz sont excellents. La B.O. est détonante et les scènes d'actions, explosives.