Kick-Ass
45908 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juin 2014
Kick-Ass est un très bon film mais si il ne suit pas parfaitement le comics spoiler: (Kitty n'a jamais été amoureuse de Dave et Damon alias Big Daddy n'était pas un super-flic mais un super expert comptable en possession de vieux comics qui revend pour s'acheter des armes)
.La bande son convient très bien aux scènes. La mise en scène est bien. Le casting est un peu inconnu sauf Nicolas Cage. La manière de filmer est normale. Bon il faut avouer que ce n'est pas un film intellectuel mais le réalisateur n'a pas abusé des effets spéciaux. Un film à voir si on est fan de super-héros.
Publiée le 12 février 2014
Kick Ass est un bon film pour adolescent ! Je trouve que Chloë Grace Moretz a un vrai déguisement de super héros tandis que les autres non ! Au tout début ce sont de petits supers héros pour en devenir des vrais...De l'action au rendez-vous et quelques moment marrants pour adolescent ! J'ai trouver ce film marrant, jouissif et bien trouvé ! Je vais regarder Kick Ass 2...Espérons ne pas être déçu !
Publiée le 12 février 2014
Certes, l'humour est un peu poussée à l'extrême, l'action va loin, mais au fond (moi même adolescent et grand fan des Comics et super-héros) n'avons nous jamais rêvé d'enfiler le costume quitte à nous faire casser la gueule pour faire régner la justice? Ce film fait rêver, personnellement ce film m'a donné une grande envie, alors le charisme des personnages leur jeu d'acteur et surtout ce qu'ils dégagent sur nous (je parle ici de l'envie d'être comme eux) compensent amplement l'humour qui laisse à désirer.
Mimit_le_vrai
Mimit_le_vrai

Publiée le 10 février 2014
Un bon film à voir avec une histoire sympathique malgré quelques longueurs. Action et humour au rendez-vous. Mention spéciale à la bande son que j'ai vraiment apprécié. 13/20
Julien J
Julien J

Publiée le 6 février 2014
Moi j'adore et j'adhère. Cela change des Marvel's et DC Comics que j'aime aussi. Du sang de la castagne et pas de mutation ou d'extraterrestre. Quand on est un fan de comics cela peut nous faire réfléchir et nous donnais envie d'être un super héro, mais après ce film on ce dit que l'on est bien que des humains et que les coups "ça fais mal".
Publiée le 4 février 2014
Kick-Ass est le genre de film à la fois barré et drôle, à la fois dur et extrêmement violent. Il raconte l'histoire d'un ado féru de comics qui décide un jour de s'incarner en un de ses héros, mais il va vite se rendre compte que ce n'est pas si facile. Le film est assez bien construit car vu sous différents plan; d'un côté la vie de Kick-Ass complètement barrée et drôle, et de l'autre celle de Frank Damico, le parrain de la mafia locale, qui vient en quelque sorte rappeler que le monde de la pègre est dur, qui vient casser ce rythme de fun et de baston. Il ne mérite pourtant que 3 sur 5 car certaines blagues font un peu beauf et sont vraiment too-much.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 1 février 2014
Mon dieu que c'est NUL !! je m'attendais à rire un peu mais alors c'est totalement abruti désolé Nicolas Cage mais y a des erreurs qu'il faut éviter parfois. je ne m'attarderai pas à voir le 2.
Publiée le 28 janvier 2014
Subversif , oscillant entre le correcte et l'incorrecte du drole et du pervers , j'aime la realisation bien dynamique sans temps mort j'ai pas vu le temps passé , cage est étonnant en fou d'arme élevant sa fille avec des armes enfin comme tous les ricains , un film cool
Publiée le 28 janvier 2014
Publiée le 27 janvier 2014
On sent l'esprit Tarantino dans ce film d'une violence extrême, mais jouissive. L'humour n'est pas en reste, même dans les scènes de fusillade gores sur fond de rock. Chloë Grace Moretz est excellente (tout comme dans les remakes de Morse, Laisse-moi entrer, et de Carrie). Un film qui casse la baraque !
Publiée le 24 janvier 2014
Ronan B
Ronan B

Publiée le 20 janvier 2014
Un bon début avec un scénario assez original et un acteur principal sympa et rigolo! Cependant plus le film passé plus j'étais déçu .. Je vais tout de même regarder le 2 par curiosité !
Publiée le 16 janvier 2014
Ce film fût pour moi comme pour beaucoup une sorte de révélation à laquelle on ne s'attend pas. A la fois subversif, souvent jubilatoire et même puéril dans sa façon de traiter le sujet du super héros, ça nous change de ce que l'on à l'habitude de voir. Les dialogues sont bons, c'est frais et sympa et ça fait mouche à chaque fois.
fabrice69
fabrice69

Publiée le 15 janvier 2014
Ultra violent et scénario souvent débile, même pour des fans de comics
Aubin C
Aubin C

Publiée le 21 mars 2015
La première fois que j'ai vu ce film, c'était par hasard : je ne connaissais ni Kick-Ass ni le comic... Grave erreur de ma part!
Le film : une histoire assez intrigante quand on n'y connait rien, des scènes d'action réussies, de l'humour bien placé... Tout ceci nous donne un film plus que bien, évidemment!
Attrayant, sans longueur, Kick-Ass est un film à voir et à revoir.