84 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
epines83
Publiée le 1 novembre 2010
temps pourri, rien à faire = un ptit film sympa ^^
Un film gore et drôle à l'humour noir excellent !! La narration par la "méchante" de service est super bien mis en scène ! L'actrice est d'ailleurs excellentissime dans ce rôle ! Un très bon moment passé on ne s'est pas ennuyé du tout devant ce petit film espagnol de bonne facture !! Bref faites vous plaisir, c'est gore, marrant et franchement l'histoire est sympathique comme tout...
Une comédie pseudo horrifique qui ne vaut pas plus que 0/5. Même avec du recul, en essayant de décrypter images, situations et dialogues, rien ne prend ! Même au second degré ! C'est un dédale de nullités qui s'additionnent tout le long. Même sur le coté décalé on y est pas ! De plus la comédienne n'est pas faite pour ce film, voyez là plutôt dans "A Louer !!!). Que les Espagnols continuent à nous faire de purs et vrais thrillers comme ils le font si bien mais pas çà !!!
Un slasher comique,à la différence des autres slasher movies on connait déjà la tueuse;bref c'est plutôt une comédie,mais le gros problème c'est que le film perd dans tout les sens sa manque de structure,et l'humour ne fonctionne pas toujours bien,malgré quelques scène tordantes.
un divertissement sympathique mais rien d'exceptionnel de toute façon je ne m'attendais pas à un super film, ca passe le temps c'est pas très bien interprété et le scénario est bidon mais on ne s'ennuie pas trop ("Macarena Gomez" bien canon) ! par contre il est cler que ce film ne plaira pas à beaucoup de gens !
Sexy Killer est un film qui n’est pas trop mal mais cela se ressent facilement qu’il reste une petite série b. Le film est divertissant mais il aurait pu être plus intéressant s’il n’avait pas eu ce déroulement (au tout début) aussi compliqué qui nous amène dans tous les sens et qui fait craindre le pire. Pour ma part, il aurait été mieux de mettre les scènes dans l’ordre chronologique. Le film est assez sanglant mais il est aussi une comédie assez réussie car il y a une bonne dose d’humour noir peut être quelquefois un peu excessif et poussé mais qui provoque le sourire. La scène où le gars imite le slasher de Massacre à la tronçonneuse et qui se fait bouffer par les zombies est vraiment culte (pour moi). L’anecdote sur le scorpion et la grenouille à la fin du film est sympathique. J’ai beaucoup aimé le style du film avec les couleurs et le petit effet de mode niveau vestimentaire. Finalement, le titre résume bien le film : la jeune femme est séduisante et elle est une vraie tueuse psychopathe. Sexy Killer est donc un assez bon film, qui aurait pu être organisé autrement pour être plus intéressant.
16.5 / 20 Comme prévu j'avais eu un gros coup de coeur devant la bande annonce ! J'ai donc acheté le dvd et je ne regrette pas mon achat ! Très drole ! Effrayant ! Un pur délire / délice ! J'ai adoré l'histoire ! Cette fois ci on suit les mésaventures de LA MECHANTE ! Très original ! Une bonne réalisation ! C'est ryhtmé ! C'est décalé ! A prendre a tous les degrès sauf au premier .. Donc écoutez j'ai aimé c'est une bonne surprise ! Un petit bijoux espagnol ! L'actrice joue super bien .. Au départ on ce dis encore un gros film bien débile avec une photographie minime et médiocre ! Mais non c'est rythmé , travaillé et soignié ! Vraiment c'est un bon film a découvrir
Barbara est une étudiante universitaire qui aime tuer des gens encore plus qu'elle aime le sexe. Alors que les corps s'accumulent, la chasse au Campus Killer est en marche. La scène d'ouverture parodie Scream dans le vestiaire des filles, bon début. Malheureusement, cela a rapidement décliné pour moi quand elle a commencé à raconter une série de flash-back à sa prochaine victime. Plus tard, un tas de zombies sont ajoutés au mélange, ce qui en fait une parodie de slasher/zombie et cela devient plutôt idiot. Le côté comique devient alors trop lourd. Il est donc préférable de regarder ce film avec quelques bierres dans le ventre quand il est facile d'être plus indulgent. À trop parodier certains films le réalisateur arrive à faire pire que ceux dont il croit se moquer !
Film complètement déjanté, avec un début en slasher et finissant avec des zombis (comment ont-ils imaginés ça?). Les parodies de films d'horreur sont très bien faites (la plus fameuses: quand elle enferme sa victime dans les toilettes, et avec le bas du balais, elle imite Buffalo Bill (Silence des Agneaux) avec son chien). C'est drôle (d'un certain sens) mais aussi gore et cet élément enlève le déjanté du film. Dommage.
Un joli générique, quelques idées sympa, de l'humour horrifique peut être un peu trop convenu et quelques longueurs et autres répétitions pour cette petit série B globalement trop moyenne.
Agréablement surpris par ce film sans prétention aucune, ou seulement de distraire le spectateur. Il est vrai que ce n'est pas un monument du cinéma, mais il tient son rang de série B au scénario complétement déjanté. Humour complètement décalé, ce film me fait énormément penser à 'la main qui tue', ou du moins l'univers. Film espagnol, ce cinéma là confirme encore une fois que l'on peut vraiment compter sur lui. Une actrice qui endosse le rôle de la grande tueuse, et ce qui est bien c'est que contrairement à beaucoup de films, le rôle principale est attribué à la méchante. Pas de super-héros, le mal triomphe. La prestation de l'actrice principale est énorme. Un film très divertissant avec néanmoins quelques scènes violentes, mais très agréable à regarder.
Action, horreur, meurtres en série, humour (noir), délire cinématographique ! Voilà quelques mots pour décrire ce film espagnol qui ravira ceux qui aiment les films qui ne se prennent pas au sérieux ! L'héroïne est tout simplement à mourir de rire ! A mi chemin entre Hannibal Lecter et Paris Hilton (dixit la jaquette), elle nous fera succomber à ses charmes et sa folie ! A ne pas manquer !
La première partie de Sexy Killer est plutôt bonne. Fraîche et décalée, elle adopte une narration atypique qui donne un certain charme au long-métrage. Dommage que la finale d'une stupidité incroyable vienne enterrer les quelques qualités du film.
Très moyen. Les acteurs sont plutôt performants mais le film n'est somme toute pas très convainquant... l'humour ne marche pas aussi souvent que désiré et les scènes d'actions ne sont pas toujours très intéressantes. J'ai aussi souvenir de nombreuses longueurs qui auraient pu être évitées. Le film reste un divertissement, plus ou moins sympathique, 2/5.