Excellent film d'animation ! L'ambiance Western est bien reprise, c'est prenant ! La bande son est également réussie. les clins d'oeil à Clint Eastwood sont sympas ! A voir !
Un lézard acteur et domestiqué s'interroge sur lui-même et s'imagine vivre des situations cocasses. Son vivarium tombé d'une voiture et brisé, il traverse le désert du Mojave et se retrouve dans une ville nommée Poussière (dirt) où il se prend pour un justicier, devient shérif, et où l'eau se fait rare. Il décide de savoir pourquoi l'eau manque... Film d'animation original façon western avec des clins d'oeils aux classiques du genre, ce divertissement visuellement réussi, s'adresse aux grands enfants.
3 étoiles et encore... Quelque trucs marrant mais sans plus, je reste sur ma faim à la fin de ce film qui commencé pourtant bien. L'histoire tient la route mais des séquences ne suivent pas, certaines sont même rasoir, et le personnage est au final peu attachant. Une animation dans une ambiance bien western, que demander de plus ? Je reste pourtant déçu.
Excellent !!! Exit les Pixar et autres Dreamworks, Rango est techniquement impressionnant, sénario original et Johnny Depp s'en donne à coeur joie. On rie, on réfléchie, on passe un très bon moment. Bravo!
Les NACs et autres bestioles du desert en gros plan pendant 1H45, ça peut rebuter au départ, mais finalement, la magie du numérique opère encore une fois, on s'amuse vraiment avec ce western spaghetti ; drôle et d'une précision saisissante .
Très bonne surprise que ce film d'animation par Verbinski. Un film décalé, ultra drôle, référencé à souhait et qui swingue bien sur le genre du western. Un grand point d'honneur sur les dialogues (en VO of course) et sur la musique d'Hans Zimmer. Un régal !
deux films réunis en un seul. une première heure dynamique, original, des personnages haut en couleur, puis une seconde partie mollassonne, un scénario qui se decoud désespérément et une fin baclée. domage ca méritait mieux
Ce cow-Cameleon nous reserve bien des surprises dans ce films d'animation aux détails impressionnants. Musiques au top, Images sublimes, un brin d'humour supplémentaire aurait été un plus... Film plutôt pour adulte d'une part par son scénario et surtout par ces personnages qui peuvent faire peur.
Un film d'animation frais, détonnant et original. Je ne m'attendais pas du tout à ça. J'ai été agréablement surprise par les blagues et les rappels qui y foisonnent. Respect pour le soucis de détails et la finesse des animations.
Un film décevant. Des graphismes remarquables, une animation superbe, une ambiance de western réussie, mais des personnages peu attachants et un scénario lassant. De plus l'humour n'est pas exceptionnel... Un résultat moyen pour un film qui ne restera pas dans les annales.
Surement l'un des meilleur film d'animation de ces dix derniers années,une tuerie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!