Iron Man 3
3,8
46668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 février 2014
J'ai trouvé ce troisième volet plutôt moyen par rapport au deux premiers. Je trouve que Iron Man n'est plus vraiment comment avant puisque il y en a plusieurs ce qui gâche un peut le suspens puisque que l'on sais que il y en aura un toujours pour sauver Tony. Je trouve également qu'il y a trop d'effets spéciaux même si les blockbusters américain n'arrive pas a faire beaucoup mieux que sa . Sa reste quand même un film potable mais sans plus.
Eric C.

Publiée le 26 février 2014
La franchise Marvel maitrise maintenant parfaitement ses personnages et son univers au cinema et plus particulierement Iron Man. Ce troisieme opus ne faiblit pas. Le scenario est renouvele, les effets speciaux sont au top, les personnages et les acteurs sont talentueux et on a plaisir a les retrouver avec en prime toujours une bonne dose de derision et d'humour. Petite faiblesse cependant avec le personnage du Mandarin un peu trop folklorique. Ce film est un regal pour les amateurs de comics et une mention speciale pour la scene bagarre spectaculaire avec Tous les Iron Man.
Publiée le 25 février 2014
Je suis un grand fan de Iron Man est celui la est pour moi une nouvelle vision de la vie de Stark. On a l'impression que le film se penche plus que les autres sur le personnel de Stark et ce qui me plait aussi c'est que depuis le premier on voit une constante évolution du personnage. Pour certain le film peut être décevant ou rageant mais pour moi il reste un bon film, du bon Marvel...
Publiée le 22 février 2014
Décevant est le mot pour décrire ce film qui n'est pas mauvais mais qui n'est pas excellent non plus, trop d'humour parfois et un petit peu plus enfantin que les autres; l'Iron Man d'Avengers reste le meilleur et c'est peut être la le problème on nous promet un Iron Man 3 a la hauteur d'Avengers et finalement c'est un cran en dessous
SpiderGogo
SpiderGogo

Publiée le 14 février 2014
Iron Man 3 est selon moi le meilleur de la trilogie. Le film est plus sombre et sérieux que les 2 premiers mais l'humour reste présent. Ce 3éme opus est encore plus impressionant et épique! Mais pour moi le scénario est le plus gros progrès du film par rapport aux précédents. En effet les personnages sont plus travaillés et l'histoire plus intéréssante. En conclusion, Iron Man 3 est un très bon film de super-héros qui se classe parmi les meilleurs du genre!
Publiée le 13 février 2014
Iron man 3
Quel déception, celui-ci n'est qu'une pâle copie. L'humour prétentieux propre à Tony stark est plus qu'exacerbé et deviens limite lourd, les scènes de "combats" manque de punch, ses adversaires rendent les combats mous, les relations Tony-garde du corps, Tony-l'enfant et Tony-chercheuse sont vraiment mal abordés.
Les incohérences scénaristiques sont nombreuses, certaines attitudes sont vraiment exagérés. Il n'y a que les "effets spéciaux" qui sont plus ou moins réussi.
La bande annonce promettait pourtant un film d'envergure mais ce blockbuster ne parviendra pas à satisfaire.
Publiée le 13 février 2014
Le meilleur de la saga !!! Un chef d'oeuvre. Le meilleur de Shane Black avant Kiss kiss bang bang. Scènes d'actions magnifiquement réalisées. Couple Pepperony appronfondi. Bon scénario, juste parfait!
Publiée le 8 février 2014
Juste le meilleur des 3 films. Si vous adorez les films d'action,vous allez vous régaler !
Un super scénario,des acteurs exceptionnels et un méchant plus dangereux que jamais. Un cocktail parfait qui fait de ce film une réussite parfaite !!! En route pour un 4 ème !!!
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 21 avril 2014
Toujours agréable de retrouver tony stark, mais j'avoue qu'ils se sont un peu perdu dans cet épisode. Rien à voir avec les 2 autres. Un peu déçu sur ce coup ci.
Publiée le 26 janvier 2014
Action à 100%, effets spéciaux géniaux. .....rien à redire. ...
Publiée le 1 octobre 2014
De l'action en veux-tu en voilà, ce film est une pure merveille au niveau visuel mais également à travers l'intensité des scènes d'action qui envoient vraiment du lourd!
Publiée le 11 octobre 2014
Ce troisième Iron man est peu réussi à mon avis. C'est le pire des trois films. Pourquoi? Parce que les armures Iron man sont les seules choses que Tony Stark s’occupent mais durant tout le film avant les 20 dernières minutes, elles ne sont tout simplement pas présentes. Il n'y a seulement qu'à la fin que WOW toutes les armures se battent contre les méchants mais encore là Tony Stark n'en porte pratiquement pas une seule. Mais ce qui me déçoit encore le plus c'est que le méchant du film soit tué par PEPPER! Mais à bien y penser, ce n'est pas surprenant étant donné que Tony Stark ne porte pas d'armures. Sinon j'aime bien l'histoire en général mais c'est l'un des films les plus décevants de 2013.
Publiée le 18 janvier 2014
Un bon film, les acteurs sont bons, les effets spéciaux sont excellents et le scénario passable. En fait le gros problème de ce film ce sont les méchants et leur pouvoir : on se croirait dans One Piece avec le mec qui a mangé le fruit du magma. Du coup ils sont ultra-cheater. Mis à part ça on passe un bon moment quand même en regardant ce film. A voir pour tout les fans d'Iron Man et de super-héros en général.
Blog Be French
Blog Be French

Publiée le 14 janvier 2014
Iron Man 3 est une réelle déception. On pouvait s’attendre à mieux, surtout lorsqu’on constate la qualité avec laquelle les comics ont été adaptés ces derniers temps ! Les scènes les plus intéressantes restent encore les deux scènes d’introduction, ce qui révèle assez la tristesse du film qui apparaît plus comme une caricature qu’autre chose. Si vous prenez le risque de vous déplacer dans une salle pour voir Iron Man 3, prévoyez quelques copains qui balancent des vannes toutes les trois images et munissez vous de pop-corn que vous pourrez toujours lancer sur vos potes ou bien afin de tenter de tuer plus rapidement les ennemis qu’Iron Man…

Retrouvez l'intégralité de cette critique sur Be French !
Publiée le 23 janvier 2014
Divertissement qui accroche juste avant le "bouquet final" !
Un Robert Downey Junior toujours aussi sexy, plus vulnérable, aux répliques moins piquantes pour un Iron Man qui finalise son parcours initiatique de la découverte de son moi profond.
De la profondeur face à un Guy Pearce aussi charismatique qu'ambivalent que Brad Pitt dans Fight Club !
Une véritable humanisation du super-héros au service de l'humanité !
Mais vivement the Avengers 2