31772 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 394 critiques spectateurs
Publiée le 25 juin 2012
j'y suis allée avec une grande impatience. déjà première déception: la bande son. qu'est ce que Pitbull fait là à la place de Will Smith ?! m'enfin... bon perso j'ai ete un peu déçue... moins biek que ldes 2 premiers, quelques longueurs.... mais ça se laisse bien entendu regarder !
Très bon film , très divertissant avec des passage vraiment drôle ( vu en anglais ) . Josh Brolin incarne parfaitement l'agent K . On découvre que ce dernier n'est pas aussi insensible qu'il veut le faire paraître . Un scénario qui tient la route . A voir
Malgré un Tommy Lee Jones vieux et clodiquant, que l'on voit d'ailleurs que 20 minutes, je suis agréablement surpris par cette suite. Bien qu'elle était risquée, cette suite conclue la série Men In Black de la meilleure des façons. Un Will Smith toujours aussi bon, et un Josh Brolin parfait dans le rôle de l'Agent K (on croirait vraiment le même !). De l'action, du suspense, de l'humour, du Men In Black.
Un troisième opus qui se montre à la hauteur des deux autres, il est toujours aussi délirant que les deux autres, les effets spéciaux sont réussit et ça bouge. La chanson ''Back In Time'' de Pitbull est très bien. Un excellent troisième opus, mieux réussit que le deux et aussi que le premier. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Dépassant le sympathique deuxième volet, Men In Black III est une véritable suite. Toujours aussi fou, beaucoup plus rempli de gadgets fou et d'aliens étranges et fascinants, le film se lance dans une aventure (quelque peu prétexte pour remonter aux origines du mythe K) beaucoup plus complexe que les films précédents. Parfois complexe pour le public (pour moi ça l'était légèrement) à tel point que le film a décidé d'ouvrir son humour cynique et ironique avec des phases d'humour plus bon enfant et un personnage didactique assez génial. Le scénario est donc bien créusé. Mais le personnage didactique suffisait. Men In Black est une ambiance, des personnages, un humour particulier. Ainsi l'humour bon enfant n'a rien à faire dans le film. Si le film essaye d'être tout public, il ne l'est pas. La est l'erreur du film. Car les deux premiers (surtout le premier) ne l'étaient pas. Comme les anciens, le troisième opus se veut violent et parfois dégoûtant et surprenant. Ainsi cet ouverture humoristique est selon moi intéressante, car il est vrai que l'humour des deux premiers est réservé à certain public, mais cette ouverture n'a rien à faire dans un Men In Black. Malgrès cela, j'ai trouvé le film génial. Meilleur que le deuxième, plus profond que le premier.
Ce Men in Black 3 reste du très bon,malgré certaine choses pas assez exploiter ,le film reste toujours grandiose et on passe un très bon moment .Même 11ans après le second opus,l'humour n'a pas changé .
Une honte par rapport à la qualité du premier film . Bavard , creux sans originalité et sans humour on s'ennui ferme. Les effets spéciaux sont plus nombreux mais ne servent pas à grand chose et au final ne relève en rien la médiocrité de ce troisième épisode tout à fait dispensable.
Aux vues des critiques je m'attendais à un film moyen mais en sortant de la séance... WAOUH ! Quelle surprise ! Personnellement je trouve que ce Men in Black est le meilleurs des trois. On a là un scénario qui certes est peut être du vu et revu mais qui marche vraiment, les révélations sur le passé des MIB sont très appréciables. L'acteur qui joue le rôle de K (Jeune) est simplement bluffant, Will Smith reste Will Smith et remplit pleinement son rôle de comique. Au niveau réalisation les effets spéciaux sont relativement bons, l'ambiance du New York "passé" est très bien retranscrite. Bref, un film qui vaut le détour que vous soyez fan ou non des précédents opus.
Dix ans après le faux pas "Men in Black 2", "Men in Black 3" raccroche habilement les wagons avec le premier volet en replaçant le curseur sur l'alchimie du duo . Dans sa seconde partie, le film porte les traces de sa genèse chaotique mais se révèle dans l'ensemble un sommet de design et de minimalisme pulp. Ce mélange d'effets spéciaux et de gags est au service d'un scénario ingénieux, plus soigné que celui des précédents opus.