31614 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 394 critiques spectateurs
Tieumat
1 abonné
Publiée le 24 mai 2026
En vrai ce men in black est le meilleur de la saga y’a pas débat, il reste vraiment excellent le méchant, il est vraiment incroyable dans ce film  là on repart un peu dans le passé dans cette opus dans men in black et je trouve la version du méchant genre de maintenant. Bah du début du film à la version d’avant du passé était vraiment bien faite et le méchant il est stylé en fait plutôt très stylé le méchant et Will Smith, rien à dire il joue super bien tommy lee jones joue encore super bien, il est trop fort cet acteur y a rien à dire ce film est absolument incroyable,
Men In Black III, bien qu’il soit en dessous des précédents opus, se regarde et à quelques répliques cultes. Borris L’Animal qui est le grand méchant du film a moins de classe que ceux des précédents films malgré son charisme. Il y a quand même deux ou trois choses qui nous fait rire
Pas mal. Je préfère Boris à Serleena, mais Edgar est plus terrifiant . Pour les films, c'est pareil : MIB 3 est meilleur que le deuxième, mais moins bon que le premier. 14/20.
Men in Black III réussit à divertir grâce à son duo toujours efficace et à une intrigue centrée sur le voyage dans le temps plutôt bien exploitée. Le film mise davantage sur l’émotion que les précédents opus, ce qui apporte une touche intéressante, même si le rythme reste inégal par moments. L’humour fonctionne sans être mémorable et certains passages manquent de surprise. Un troisième volet correct, agréable à regarder, mais qui ne renouvelle pas vraiment la formule.
Film, très sympa. J'ai beaucoup aimé le retour dans le passer même si je comprend jamais rien au boucle temporel j'aime beaucoup puisque cela permet d'approfondir les personnages. J'avais les larmes aux yeux dans la dernière scène lorsque que J sort la montre que son père lui as offert. Je trouve que Josh Brolin interpréte K jeune à la perfection, son caractère c'est exactement ce que j'imaginais et puis il dégage incroyablement bien son charisme.
Je découvre tardivement ce troisième volet. Il faut dire, le deuxième opus ne m'avait alors pas trop donné envie de poursuivre. 13 ans après sa sortie, je le rattrape... et c'est une bonne surprise ! L'agent J remonte le temps pour sauver son partenaire, l'agent K version 1969. Si le méchant est générique (ses motivations sont des plus primaires), ce saut dans le temps est la meilleure idée du film. Barry Sonnenfeld ne cherche pas (trop) à s'amuser avec le voyage dans le temps en lui-même. On est dans du "Men in Black", pas dans de la hard-SF à la "Primer", donc ne vous attendez pas à trop de rigueur. Par contre, le réalisateur s'éclate avec le contexte 1969. Evénements ou personnages spécifiques, technologie rétro des MIB, dégaine des aliens qui s'inscrit dans les vieux films de SF, mais aussi des sujets plus sérieux tels que le racisme. Le tout avec costumes et décors à l'ancienne, ce explique en partie le budget faramineux de l'entreprise : on parle de près de 250 millions de dollars ! Facture qui s'explique aussi par une production très tumultueuse. Dont un film mis en branle sans scénario bouclé. Will Smith porte agréablement le film, à côté d'un Josh Brolin amusant en version rajeunie de Tommy Lee Jones. Dont il imite la voix et les mimiques, dont en parvenant à être plus expressif. Je reprocherai quelques effets visuels un peu gros, mais ça reste moins agressifs que le deuxième volet. Et des facilités ou raccourcis dans le récit. Néanmoins, globalement "Men in Black 3" se tient plutôt bien, et divertit sans mal, se permettant même une petite touche émotionnelle sur la fin.
On retrouve la même équipe pour ce Men in Black, 10 ans après le second opus, dans une suite donc, qui s’avère dans l’ensemble bien réussie. Derrière la caméra se trouve toujours Barry Sonnenfeld qui fait preuve d’une belle inventivité dans sa mise en scène, avec encore plus de bizarrerie au compteur. Le film propose comme intrigue le voyage dans le temps, permettant un retour dans le passé dans les sixties, ouvrant la porte à Josh Brolin pour camper un agent K jeune impayable, rendant le personnage incarné par Tommy Lee Jones encore plus sacré. Même si le film souffre parfois de quelques petits écueils, notamment de ne pas parfaitement exploiter cette situation de retour dans le temps, tournant parfois en roue libre, le long-métrage reste un divertissement d’une excellente facture, avec en prime le plaisir d’entendre la superbe composition musicale de Danny Elfman.
Très réussi, énormément d humour et de gag cache dans les dialogues et les décors. Andy wharolle...vraiment excellent :). Une belle histoire et des scènes d actions soignées bref un bon film qu on a plaisir à revoir
Une comédie SF divertissante avec un bon dosage d’action et d’humour, portée par l’alchimie de Will Smith et Tommy Lee Jones. Le scénario est simple mais efficace, même si certains aspects restent un peu légers. Un film agréable à regarder, mais pas inoubliable.
Divertissement très bien huilé. Will Smith et Josh Brolin s’amusent dans un duo qui fonctionne assez bien et nous embarquent avec eux dans ce grand huit intergalactique. Les effets spéciaux font le job avec panache, les aliens sont toujours aussi farfelus, et le rythme ne faiblit pas. Bon, l’histoire est un peu tirée par les cheveux – et la scène de fin très mal amenée, frôle le grand n’importe quoi émotionnel. Mais bon... on pardonne au réal et scenariste parce qu’on passe tout de même un bon moment. Un film pop-corn qui ne prétend pas révolutionner le genre, mais qui coche toutes les bonnes cases du bon petit film du dimanche soir.
Le moins bon à mol goût, pourtant le scénario est sympa, ça ne tourne pas en boucle mais j'ai moins accroché, même niveau humour c'est en dessous que les précédents. J'ai trouver que ça tournait en boucle juste pour rallonger un peu la durée du film. C'est pas mauvais mais c'est pas non plus très bon, ça se regarde
Mon préféré de la trilogie. On joue sur les codes : amitié, famille, secret……… La venue de Josh est parfaite. Je préfère le duo dans le passé tellement incroyable. La fin est pour ceux et celles qui ont l’ont vécu.
Ben tout simplement un film d'enfance incroyable, des aliens, des hommes mystérieux, un début, un développement et une fin qui se fini bien rien à rajouter c'est bien.
Toujours aussi délirant car cette fois J doit retourner chercher K à l'époque de la Conquête de la lune en juillet 1969. Mais il y a un côté gore et raciste puisque les Men in Black n'arrêtent pas de déglinguer les aliens. Parce qu'ils sont différents ?