Jumanji n'est pas un chef d'oeuvre,ne poussons pas trop,mais c'est certainement l'aventure familliale la plus convaincante et réussi a çe jour,et rien que pour ca,il merite d'etre culte.
jumanji ! que dire de ce film qui a marque mon enfance enfin du moins que j'ai vu durant mon enfance et que j'ai vraiment adorer ! je rêvais même d'avoir un jeu comme celui si aussi vrai que nature ! je pense que c'est un film plus destiner pour les enfant que pour les grands
Le film magique de mon enfance que je connais toujours par coeur, il est encors , à cette époque très réussit, une histoire original, amusante et de très bons éffets spéciaux superbes! A ranger dans la collection dvd pour nos enfants.
Rien à redire sur ce film délirant qui n'a pas vieilli depuis sa sorti il y a maintenant... 14 ans ! Les effets spéciaux ont un peu pris l'âge mais que faire? C'est un film épatant et hors du commun.
Voir ce film aujourd'hui lui fait perdre un peu de sa magie et de sa crédibilité...mais étant plus jeune,vers 6-7 ans,ce film était carrément magique ! Une histoire parfaite,du suspense,de l'action,de la magie...Aujourd'hui,tout cela semble moins bon qu'avant...mais cela reste un film haut de gamme ! Trés bon film pour les enfants,et pour les adultes nostalgiques...ou pas !
Un bon film qui a marqué mon enfance mais je le trouve un peu trop sombre parfois et le film souffre d'un scénario un peu prévisible mais c'est de la bonne qualité !
Un de mes films préféré lorsque j'étais enfant ! L'histoire de ce film vraiment très originale et donc intéressante, bien qu'elle soit vraiment farfelue. Jumanji est un film qui ravira petits comme grands, croyez-moi. Il est bourré d'action, d'humour et d'émotion! On peut vraiment dire qu'il y en a pour tous les goûts. Ce film est d'autant plus bien mieux que le dessin animé qui l'a suivi, qui est à mes yeux un peu décevant. Le jeu de Robin Williams est remarquable, et vaut le coup d’œil.
Un film fantastique plaisant ou Robin Williams retrouve un rôle taillé sur mesure. L'histoire est originale à la fois amusante et intriguante. Les effets spéciaux sont nombreux et l'action est présente tout au long du film. L'ensemble est donc très distrayant avec plus d'humour que du spectaculaire. Je pense que les enfants pourront savourer ce film sans problème.