Jumanji
43715 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

zhurricane
zhurricane

Publiée le 16 janvier 2011
Un film peu intéressant,mais quelques bons moments.
Manu711
Manu711

Publiée le 19 avril 2010
Distrayant et simple, un bon divertissement quand on a vécu à l'époque du dessin animé...
Publiée le 18 avril 2010
Jumanji n'est pas un chef d'oeuvre,ne poussons pas trop,mais c'est certainement l'aventure familliale la plus convaincante et réussi a çe jour,et rien que pour ca,il merite d'etre culte.
Publiée le 18 avril 2010
jumanji ! que dire de ce film qui a marque mon enfance enfin du moins que j'ai vu durant mon enfance et que j'ai vraiment adorer ! je rêvais même d'avoir un jeu comme celui si aussi vrai que nature !
je pense que c'est un film plus destiner pour les enfant que pour les grands
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 5 septembre 2010
Le film magique de mon enfance que je connais toujours par coeur, il est encors , à cette époque très réussit, une histoire original, amusante et de très bons éffets spéciaux superbes! A ranger dans la collection dvd pour nos enfants.
Publiée le 4 avril 2010
Rien à redire sur ce film délirant qui n'a pas vieilli depuis sa sorti il y a maintenant... 14 ans ! Les effets spéciaux ont un peu pris l'âge mais que faire? C'est un film épatant et hors du commun.
darthbebel
darthbebel

Publiée le 1 avril 2010
tout juste distrayant. Pourtant une bonne histoire de départ.
Publiée le 29 décembre 2010
Voir ce film aujourd'hui lui fait perdre un peu de sa magie et de sa crédibilité...mais étant plus jeune,vers 6-7 ans,ce film était carrément magique ! Une histoire parfaite,du suspense,de l'action,de la magie...Aujourd'hui,tout cela semble moins bon qu'avant...mais cela reste un film haut de gamme ! Trés bon film pour les enfants,et pour les adultes nostalgiques...ou pas !
GodMonsters

Publiée le 2 mars 2010
Un bon film qui a marqué mon enfance mais je le trouve un peu trop sombre parfois et le film souffre d'un scénario un peu prévisible mais c'est de la bonne qualité !
Publiée le 13 février 2010
Un trépidant film d'aventures, mais néanmoins moins bon que la série.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 26 janvier 2010
Bon divertissement pour les enfants.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 20 janvier 2010
Un de mes films préféré lorsque j'étais enfant ! L'histoire de ce film vraiment très originale et donc intéressante, bien qu'elle soit vraiment farfelue. Jumanji est un film qui ravira petits comme grands, croyez-moi. Il est bourré d'action, d'humour et d'émotion! On peut vraiment dire qu'il y en a pour tous les goûts. Ce film est d'autant plus bien mieux que le dessin animé qui l'a suivi, qui est à mes yeux un peu décevant. Le jeu de Robin Williams est remarquable, et vaut le coup d’œil.
Publiée le 13 mai 2012
Une histoire très original, de bon effets spéciaux et un très bon robin williams font de ce film une aventure très agréable a regarder
wesleybodin

Publiée le 28 décembre 2009
Certes le film à pas mal vieillit mais ressitué dans son contexte le film fait figure de référence.
flushroyal
flushroyal

Publiée le 25 mars 2012
Un film fantastique plaisant ou Robin Williams retrouve un rôle taillé sur mesure. L'histoire est originale à la fois amusante et intriguante. Les effets spéciaux sont nombreux et l'action est présente tout au long du film. L'ensemble est donc très distrayant avec plus d'humour que du spectaculaire. Je pense que les enfants pourront savourer ce film sans problème.