Qui n'a pas aimé ce film quand il était gosse? C'est sûr que maintenant, les "effets spéciaux" nous paraissent grotesques, mais c'est le premier film qui nous a fait frisonner et réver durant notre enfance! Un petit remake avec les avancés cinématographiques de maintenant se regarderait sans doutes avec plaisir, mais aussi dans une certaine nostalgie!
Ce film est une vraie réussite, on suit les aventures des héros avec grand intérêt car les rebondissements sont captivants jusqu'à la dernière minute ! Je ne l'avais pas vu depuis l'adolescence et j'avais presque oublié combien ce film était génial ! Un film inter-générationnel à voir en famille, du pur bonheur.
Jumanji : La vente d’un vrai jeu sur eBay par le réalisateur (chanceux a celui qui l’aura ^^ et prend garde car on sait jamais ce qui sort du jeu…). Enfin voila, le vente du jeu ma donnée envie de revoir ce classique d’aventure qui a n’a pas perdu de son charme. Vraiment, c’est ce que j’appelé un grand divertissement familiale : le coté aventure, il y a de l’humour, les personnages sont super a suives… Et puis, le scénario ne perd pas de sa valeur avec le temps : c’est toujours aussi original et bien ficelé. Avec cette histoire de ce jeu qui entraine le monde dans une jungle pas possible. Et nos 4 héros malgré eux vont devoir essayer de finir la partie. Mais, pas facile avec tous ces animaux, ces monstres et catastrophes naturelles. Et puis, je trouve les personnages vachement attachants. Et je trouve aussi qu’ils sont super bien travailler. Avec une bonne réutilisation des certains éléments : par exemple, le fils Pariche quand il est grand, il est comme son père : lorsque il donne une leçon a Peter quand il a triché… : enfin, ce genre de petit détails est vraiment extras. Et puis, le rythme est très soutenu et on passe un vrai bon moment. Les acteurs en sont aussi pour quelque chose, casting en or : Robin Williams toujours aussi fabuleux et amusant, la petite Kirsten Dunst (MJ dans Spiderman), Bonnie Hunt, Bradley Pierce… ils sont tous convaincants. Parlons maintenant de la réalisation qui génial. A part les effets spéciaux qui sont un peu en dents de scie : certains sont très bien (les plantes géants) et d’autres, on voit que ces des effets spéciaux (les singes). Et pour finir, les musiques signées James Horner sont splendides. Donc voila, une comédie d’aventure familiale qui se regarde encore et encore avec le même plaisir.
Très bon film avec un Robin Williams excellent.Un film plein d'humour et très agréable à regarder puisqu'il n'y a aucun temps mort.Dommage que les effets spéciaux soient pas géniaux mais l'humour sauve le tout
Jumanji est un film fort sympathique et très original. La prestation de Robin Williams est énorme et les images de synthése très bien faites pour l'époque.
Jumanji ! Un grand film plein de bon moments, des acteurs géniaux et un R.Williams au top de sa forme, de l'aventure, de l'amour, de l'humour et un jeux de société des plus effrayant je le conseil à tout le monde bon moment assuré sans le moindre mal !
Comment peut on dénigrer ce film?Il faut être de mauvaise langue pour dire qu'il n'est pas divertissant!Humour, action, suspense, et même bons comédiens avec Robin Williams, Bonnie Hunt et Kirsten Dunst!Les effets spéciaux ont vieillis, certes, mais celà reste un classique du films d'aventure pour enfants.
Un très très bon film avec comme toujours un R.William au top ! Un scénario compliqué mais trés bien ficelé. Un vrai plaisir à regarder. A ne pas rater !
Un très bon film d'aventure et pourtant, nous ne quittons la maison - lieu principal du film - que pour la ville ! Oui, ici, c'est l'aventure qui s'invite chez les protagonistes ! Aucun reproche aux acteurs, effets-spéciaux superbes... Le film s'essouffle en seconde partie mais rien de grave, juste un petit quelque chose qui en ferait un film magique. Mais très agréable et divertissant !
J'ai du voir ce film en boucle sans m'en lacer. Le côté surprise à chaque lancement de dé reste unique seulement la première fois mais le spectacle est toujours garanti. C'est formidable de revoir Kirsten Dunst joué à cette époque et Robin Williams joue très bien dans ce film. Jumanji est un bon film où l'on ne s'ennuie pas!