Bad Boys
3,2
181811 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2011
Un film sans prise de tête, très sympathique avec une bonne dose d'humour, pas très originale certes, mais qui concorde parfaitement avec le genre. Bien réalisé, BO entraînante, on ne s'ennuie à aucun moment ! Bref, à voir !
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 23 août 2011
Pas des plus dérangeant à regarder. Un peu d'humour, un peu d'action, un scénario qui casse pas des briques, une comédie policière basique.
Publiée le 16 août 2011
Je n´ai vu que le début du film, parce que j´ai arreté après 10 minutes, je m´ennuyais à mourir !
Publiée le 15 août 2011
De l'humour, de l'action, un duo d'acteurs qui marche bien sous la houlette de Michael Bay. Un film vraiment agréable à voir et dont on ne lasse pas de reregarder.
Publiée le 2 octobre 2011
Bof bof...un film complet de tout les clichés..testostérone,jolies filles,voitures de sport,coéquipier pleins d humour même dans les moments difficiles.c est pas vraiment mauvais mais un peu lourd,Martin Lawrence est limite supportable et le scénario est vraiment minimaliste.
Sébastien L
Sébastien L

Publiée le 13 juillet 2011
C'est pas le film d'action le plus efficace que je connaisse, mais ça se laisse regarder. C'est assez surjoué. On peut aussi trouver une armée de faux raccords. Mais ça reste pas mal et on rigole bien du personnage de Martin Lawrence.
Publiée le 30 août 2012
Bon Remake ou plagiat ???

Si ce film est agreable a regarder acteur amusant, scenario vif, action, efficacité. C'est globalement un bon film sans être non plus genial.

En revanche le duo flic rebel et flic ranger, nous rappel à coup sûr celui de l arme fatal...
Donc à coup sur une impression de répétion scénaristique.

A voir un soir a la télé
Publiée le 19 juin 2011
Pour les amateurs du genre, un film de comédie qui ne brise ni les codes ni ne cherche a dépasser ce qui se fais chez le gros Hollywood.
Publiée le 5 juin 2011
Bad boys est un film agréable à regarder, les acteurs jouent bien, l'action ne manque pas et le caractère de nos deux héros ne peut que rajouter une pointe d'humour. C'est un film sympathique mais le scenario n'est pas non extraordinaire!
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
un polar tout ce qu'il y a de plus classique et sans intérêt.
Publiée le 9 mai 2011
Bad Boys est l'un des meilleurs blockbusters des années 90, par contre sa suite est plûtot déçevante
Publiée le 4 mai 2011
Je le trouve vraiment excellent pour l'époque.L'humour est ravageur et la gunfight final est spectaculaire!A regarder un samedi soir avec des proches!!!
Publiée le 16 juillet 2011
Bad Boy est un bon film policier, devenu culte grâce au duo de choc Mike Lowrey(Will Smith)et Marcus Burnett(Martin Lawrence)amis, mes au méthodes très différent, qui regorge d’énergie et qui nous épate par leur maniéré de faire, leurs conflits, les tensions, rend parfois leur relations explosives, ce qui va nous faire passer de bons moment, tellement qu’elle sont marrante, avec des dialogues hilarant.
Le méchant est superbement bien joué par Tchéky Karyo, avec une Téa Leoni parfaite dans son rôle de témoin.
Le film dégage une très bonne sensation, grâce au musiques entrainante qui nous met tout de suite dans le bain, même si l'histoire n'est pas super original, elle marche suffisamment pour nous étonné, avec des scène d'action réussi, musclé, avec un combat de fin époustouflant et efficace.

Un film qui na pas vieillit, marrant, de bonne scène d'action très réussi. Bad Boy est un très bon divertissement qu'on peut regarder plusieurs fois sans ce lasser.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 23 avril 2011
C'est pas le film d'action le plus exceptionnel mais ça reste assez efficace: l'action est bonne, on ne s'ennuie pas et il y a même un peu d'humour. Et puis le film s'organise aussi autour d'un bon duo Lawrence-Smith que j'apprécie.
Publiée le 29 décembre 2011
Bon divertissement. Malgré le scénario un peu simplet ce film se regarde facilement. Un film d'action sur tout les points comme on en fait beaucoup dans les années 2000 avec une toute petite pointe d'humour. Plus, une bonne prestation de Will Smith à souligner !