Bad Boys
3,2
181792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 janvier 2009
Un film d'action vraiment bien
asmenez
asmenez

Publiée le 18 janvier 2009
j'ai aimer la collaboration entre smith et lawrence ici par contre le 2....
GermainMa
GermainMa

Publiée le 18 juillet 2009
Cocktail détonnant et drôle, le duo composé de Will smith nous tien en haleine tout le film.
Publiée le 16 janvier 2009
Un film d'action banal sauvé par l'humour de Martin Lawrence et Will Smith.
gimliamideselfes

Publiée le 14 janvier 2009
Mais c'est quoi ce film ?? le film d'action vient de trouver l'un de ses pires représentants… filmé n'importe comment, sans intérêt aucun… bref à éviter
Abarai
Abarai

Publiée le 22 juillet 2010
Comparé aux autres films de Michael Bay, Bad boys fait plutôt pâle figure. Les scènes d'action sont très basiques et aucune n'en met plein la vue. Quand aux acteurs, ils sont juste bons et leurs blagues sont loin d'être hilarantes. Décevant.
ISAO12
ISAO12

Publiée le 2 octobre 2012
un noir saoulant de paroles dans une traduction merdique cela aurait pu etre bon
Publiée le 10 janvier 2009
Bon film d'action qui tient surtout pour son duo Will Smith-Martin Lawrence. Le mélange d'action et d'humour fonctionne bien et nous font passer un agréable moment.
Publiée le 25 octobre 2012
Très bon film d'action avec sa touche humoristique.
Publiée le 9 janvier 2009
Whatcha gonna do whatcha gonna do when they come for you ?
dahbou
dahbou

Publiée le 8 janvier 2009
Bad boys est avant tout le premier film de Michael bay où il réunie pour la première fois le pire duo de ces dernières années je parle bien sûr du tadem composé de Will Smith et de l'insuportable Martin Lawrence. Quelques parts c'est le film le plus soft de Bay qui n'avait pas encore l'experience ou les pleins pouvoirs pour faire du n'importe quoi en transformant sa caméra en shaker.Et puis dernière petite surprise avec Tcheky Karyo comme gros méchant même si on se demande ce qu'il fout là.
Publiée le 6 janvier 2009
Un très bon film! De l'action à l'américaine, de belles filles, de belles voitures mêlé à l'humour de Will Smith et Martin Lawrence.
Un très bon moment! A voir!
Publiée le 3 janvier 2009
michael bay essaye de realiser un film pour une fois ! Malheureusement bad boys est tres bad comme tous les films de ce cher michael . Will smith est reelement mauvais dans ce film (quel dommage pour cette acteur brillant)et martin lawrence execrable comme dans la plupart de ces films .le film parlotte pendant 2 minutes et surjoue l'action pendant 2 heures . Michael bay signe un grand film comme il le dit ! c'est a dire une merde ! 1 etoile pour will smith quand meme
Publiée le 11 juin 2009
Bon blockbuster ! Rythmé , réalisation péchue
qui faît presque oublié que le caneva scénaritique
est toujours le même à la virgule, prés surtout avec michael bay .
Buddy mouvie éfficace servit par des bons comédiens
un polar d'action à l'américaine qui tient ses promesses .
Publiée le 19 juillet 2010
Bon film d'action musclé de Michael Bay, fonctionnant sur l'énergie du tandem Martin Lawrence/Will Smith, tandem qui fait mouche par l'humour, et la décontraction des interprètes. Très bon divertissement donc, avec d'étonnantes séquences d'action. Garantie de passer un très agréable moment.