Un film très fin et très actuel, Katherine Heigl et Ashton Kutcher vont un très beaux couple à l'écran. Les situations sont vraiment hilarante et l'action est très bien mené. Je conseille vivement!
film sans plus, quelque passage rigolo mais ashton en detective ca donne pas du tout, heuresement papa (tom selleck)est la pour rehausser le niveau lol
Divertissant...je n'irai pas jusqu'a dire que j'ai adoré ou que c'est un chef d'oeuvre mais c'est plutôt drôle, on passe un bon moment, surtout la fin, scène très hilarante...14,25/20.
Du vu et du revu .. mais ca reste franchement sympa . Le duo Kutcher/Heigl nous en met plein la vue pour un résultat satisfaisant et des scènes d'actions bien fisselés . " Kiss and Kill " , une bonne comédie , un bon feeling , un bon résultat . Bien joué !
Apres the ugly truth , Robert Luketic nous livre une comedie avec encore Mlle Heighl . C'est plutot sympa mais vraiment kitch . Ce film nous distrait tres bien et c'est des fois ce qu il nous faut. Ashton Kutcher joue bien son role.
Rien d'original, l'humour est globalement mauvais. On ne s'ennui pas trop, c'est déjà ça, et la mère alcoolique est trop cool. Sinon, ça vaut pas le coup d'aller le voir ...
Une comédie d'actions sympatoche qui lorgne du coté de "Mr & Mrs Smith", mais en moins efficace à tout les niveaux ! N'est pas Angelina Jolie & Brad Pitt qui veut !!!
Kiss and kill est un film ennuyeux et ridicule, les acteurs sont peu crédibles, le scénario est faible et ponctué de gags inutiles. Bref, un film sans aucune valeur.