Je reviens de ma séance et j'ai adoré, donc aucune déception pour ma part ! Le mélange du thriller et de la comédie, le cocktail passe bien. C'est un très bon film servi avec un humour à point ! C'est brillant et incroyablement prenant et divertissant... On passe un tres bon moment, pas de passages a vide , on rit, on sourit, et de plus la B.O est vraiment super, que demander de plus ? Le casting est fabuleux, je suis toujours aussi heureux de retrouver Katherine Heigl ! Kiss & Kill est très agréable à regarder, le temps passe super vite ! Katherine Heigl elle nous prouve une fois de plus que les histoires d'amour lui vont à la perfection... Je conseille ce film. Katherine Heigl & Ashton Kutcher forment un exellent duo. Ils sont vraiment superbes et que d'humour dans cette comédie pétillante, on ressort de la salle avec le sourire. PS: Le sourire de Katherine Heigl est vraiment sublime!
Vous voulez rire et vous divertir, alors ce film est fait pour vous. Katherine Heigl et Ashton Kutcher pro de la comédie depuis un moment déjà sont géniaux et étale leur talents une nouvelle fois. Les second rôles font également par belle à l'humour avec le personnage de la mère, Vivian et Olivia les collègues de bureau ou encore Lily a voisine.
Kiss & Kill ne mérite pas grand-chose si ce n’est un oubli rapide et efficace, ce qui ne devrait pas être difficile vu la platitude du film à tous les niveaux.
Une comédie d'action qui aurait pu être sympa avec un metteur en scène chevronné aux commandes. Ne reste qu'un divertissement fade pour lectrices de Cosmo, d'où ne surnage que la charmante Katherine Heigl.
J'ai vraiment apprécié cette comédie d'espionnage... En plus, les deux acteurs principaux sont vraiment attachants et puis, quel plaisir de revoir Tom Selleck. Toutefois, l'histoire manque parfois de rythme et j'ai eu l'impression de tourner en rond...
Bon on sait pourquoi on a choisi ses acteurs-là: leur physique est trés parlant. Il faut voir Katherine Heigl moulée dans ses robes pour bien comprendre..... Sinon derriére cette histoire trés classique, on a le droit à une premiére demi-heure ennuyante et trés bateau avant que le film s'emballe. A partir de ce moment, on assiste à des fusillades non-stop, ça part dans tous les sens et ce délire fait du bien au film.....jusqu'au dénouement qu'on aura vu arrivé longtemps à l'avance. Une comédie sympathique sans grande nouveauté!!!!!!!!!!!!!!!
Une comédie d'action pétillante et typiquement hollywoodienne avec ses acteurs charismatiques, mais qui peine à trouver un rythme convainquant. Les péripéties tardent à venir et l'humour n'est pas assez convaincant. Le final sera comme le reste du film : empreint de trop de légèreté. Cela est bien dommage car le film possède un très bon visuel et le synopsis était réellement plaisant.
divertissant, frais et léger un petit moment sympa en famille à la fraicheur de la salle obsure car avec la canicule extèrieure, on est bien au ciné lol