Kiss & Kill
4285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 4 août 2010
Ashton KUTCHER semble manifestement engagé dans une passe qu'il n'est pas prêt de quitter... Après avoir jouer des rôles sérieux comme dans "L'effet Papillon", il se contente d'incarner des personnages totalement inintéressants. Après "Toy Boy" à l'été 2009, voici "Kiss & Kill", une autre mièvre production dans laquelle il a accepté de jouer. C'est dommage car il a le potentiel pour faire mieux. Le film réalisé par Robert LUKETIC est un film pop-corn, très simplet et pas très divertissant tellement il demeure prévisible. En somme, c'est du réchauffé. Si Ashton KUTCHER ne progresse pas dans sa carrière, il se trouve par contre que Katherine HEIGL régresse. Après son rôle dans l'excellente comédie de 2009, "L'abominable Vérité", elle interprète un rôle qui ne lui correspond pas spécialement et qui gâche sa filmographie. Une filmographie également ternie pour le réalisateur du film, Robert LUKETIK. Ce dernier nous déçois après nous avoir amusé avec son film, "L'abominable Vérité". Une étoile pour les cascades et les beaux paysage niçois.
eric7
eric7

Publiée le 4 août 2010
Un sous Mr et Mrs Smith...La partie action est moyenne (acteurs peu crédibles) mais la partie comédie relève le niveau (acteurs mieux à l'aise), donc au final ça se regarde
Publiée le 3 août 2010
Une petite comédie pétillante, pétaradante, amusante. On en ressort avec le sourire.
Publiée le 3 août 2010
Niais à souhait mais permet de passer un bon moment avec Ashton (ne pas être trop fatigué avant d'aller le voir quand même).
Publiée le 3 août 2010
Le jeu d'acteur sauve le film qui se noie dans un scénario calamiteux ! De bonnes scènes d'actions même si celles ci sont surfaient. Un film qui se laisse regarder un dimanche soir devant la télé, mais pas plus.
Publiée le 2 août 2010
Pas mal je trouve , l'humour du film est léger et frais et l histoire est bien
Publiée le 1 août 2010
Vraiment pas aimé ! Role mal jouer et dialogues plat ...DECEVANT !
boytoy38
boytoy38

Publiée le 1 août 2010
Ahhhh...
Le beau Ashton...
Publiée le 31 juillet 2010
Pas mon style de film, cependant l'humour permet de garder le spectateur!
Publiée le 31 juillet 2010
La bande annonce laissait présager un divertissement correct... Mais c'est un navet. Sans aucun doute le plus mauvais film que je suis allé voir en 2010 !!!!
Publiée le 31 juillet 2010
Une histoire très bien ficelée. Des scènes d'humour, d'action ou romantiques. On n'ose en perdre une miette. à voir si on veux passer un très bon moment.
Publiée le 30 juillet 2010
plutôt bien mais sans plus, je conseille tout de fois à aller le voir.
bon divertissement
Publiée le 30 juillet 2010
Une belle bouse. Dans la meme veine que M&Mrs Smith. Le film a pas grand intéret. Il dénature un peu le mythe de l'agent secret. Tom Selleck est decevant. Et la fin est totalement capillotracté. (
deus ex machina)
Karda
Karda

Publiée le 30 juillet 2010
Une petite comédie sympathique qui a un peut de mal a se lancer mais totalement agréable au bout des 30 premières minutes.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 29 juillet 2010
Bien divertissant, j'ai vraiment apprécié, des scènes drôles, on adore la maladresse de Katherine Heigl. Je le recommande histoire de se divertir et passer un moment sympa !