1727 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Maud P
Publiée le 7 mai 2012
Très bon thriller, intrigue lancée des les premières minutes et action débridée jusqu'à la fin. On ne s'ennuie jamais. Dommage cependant que Bruce Willis ne soit pas présent bien longtemps. Heureusement segourney weaver joue son rôle à la perfection! À voir malgré les critiques non fondées.
Nan mais sérieux ! C'est quoi ces critiques à 2 balles ? Ok c'est pas le film de tout les temps, ok chacun ses goûts, mais quand même ! Il est vraiment trop bien ce film ! Ok le scénario n'est pas le plus original qu'on ait vu, mais il a le mérite d'être bien traité. Ok le film comporte quelques incohérence, mais essayer de faire n'importe quoi de fictif sans qu'il y est une seule incohérence ! Moi je trouve ce film vraiment très bien !
Entre le jeu plus tôt fade de S Weaver et B Willis, heureusement il y a le beau Gosse H Cavill. Dans un film sans relief avec plein d'invraisemblances. Un bien mauvais film
Bof, aucune originalité dans le scénario, on a 20 ans de retard avec ce film. Bruce Willis est presque à la retraite. Et les autres font ce qu'ils peuvent... Circulez, y a rien à voir !
Un film d'action banal comme on en voit tant d'autres. Je reste cependant assez déçu du film vu le casting (Bruce Willis que l'on voit peu d'ailleurs, Sigourney Weaver...) Rien ne sort du lot, cascades, actions et autres péripéties comme pour tous les films d'actions. Sans Issue se laisse juste regarder.
Un bon film d'action et de suspence avec de bon acteur dont henry calvill le prochain SUPERMAN ^^ un bruce willis très peu a l'écran domage et une prite french touch grace à rochdy zem ! de très bonne scène d'action avec des cascade a couper le souffle et une très bonne course poursuite !! ma note : 15/20
Il aurait mieux valu appeler ce navet : "sans intérêt". Imaginez le pire film que vous ayez vu... et bien, "sans issue" est pire. Le scénario est creux, le jeu des acteurs, sans intérêt et pire, ce "film" est un festival d'invraisemblances. Ce n'est plus un film d'action, c'est un spectacle de magie. Si vous souhaitez apprendre comment sauter de trois étages, être touché par balle ou encore avoir un accident de la circulation en scooter, le tout, sans jamais être blessé, alors allez le voir. Dans le cas contraire, ne dépensez pas votre argent pour regarder ce "film" nul, creux, sans intérêt, grotesque... j'arrête, je pourrais y passer la soirée tellement je suis énervé. (PS : pour la note, je voulais mettre zéro mais ça n'était pas possible).
Un bon petit film qui nous offre beaucoup d'action avec des cascades en voitures et des gunfights plutôt réussis. Cependant j'ai trouvé que ce film souffrait d'un manque d'originalité flagrant (rien de bien nouveau dans cette histoire) et de beaucoup d'incohérences. Le personnage principale est quand même en plutôt bon état à la fin du film alors qu'en 24 heures il a eu le temps de se faire fracasser par un mec au gros bras, de faire une chute d'au moins 5 étages, d'avoir un accident de scooter, de sauter d'une voiture en marche et même d'avoir un accident de voiture avec plusieurs tonnaux. Je ne cherche pas du réalisme quand je vais voir un film d'action, mais bon quand même...De plus, à un moment donné, j'avais l'impression que le film partait un peu dans tous les sens avec plein de scènes d'action s'enchainant comme s'il y avait un quota à atteindre. Cependant, malgré tous ces défauts, j'ai quand même passé un bon moment devant ce film qui offre du spectacle, mais pour l'originalité il faudra repasser.
film sympa, mais je m'attendais à plus de rebondissement ....quelques scénes spectaculaires surtout la course poursuite de la fin....bon scénario et bons acteurs